佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kuchailama/ oug/ old klang load/ sri petaling gym room

kuchailama/ oug/ old klang load/ sri petaling 有没有那些gym room?最好是不用签 plan. 每个月还钱的,可以不限次数玩各种equipment 和yoga等等的?

OUG, TMN DESA, KUCHAI LAMA, SRI PETALING 附近一代的有健身房 ?

想请问,在 OUG, TAMAN DESA, KUCHAI LAMA, SRI PETALING 附近一代的有健身房 ?
不要大型健身房,因为听朋友说有些健身房,可以一天一天付费,或者一个月付费,大家知道附近哪里有吗?

谢谢帮忙 !!!

我也一样找着类似的gym 房,没看到你的贴,自己刚又开了一个贴  @,@
楼主有找到了吗?

大城堡MCD那排有间新开的健身室 不过我没去过呢@@

kelly09069 发表于 13-5-2015 12:45 PM
大城堡MCD那排有间新开的健身室 不过我没去过呢@@

好的,谢谢你,我试下去问问

Follow Us
fanny520lsw 发表于 13-5-2015 04:38 AM
我也一样找着类似的gym 房,没看到你的贴,自己刚又开了一个贴  @,@
楼主有找到了吗?

看到workout kuchailama nsk 那里的,但是也不便宜哦。
我朋友说,一到晚上放工时间,这馆子就爆人,玩都没有机会玩。。。。
怎么办怎么办。

Simp 发表于 12-5-2015 03:22 AM
Sri Petaling, 24hours

thank you,
will call and visit centre first.

jacklim126 发表于 13-5-2015 05:24 PM
thank you,
will call and visit centre first.

问了价钱可以给我知道吗? 24小时经营很适合我。。。
我现在就是在nsk的workout studio的。。membership就来完了。。。想要看看有没有更加好的选择。。谢谢。。

aqualong 发表于 13-5-2015 02:46 PM
我现在就是在nsk的workout studio的。。membership ...

nsk workout 是如何。好玩吗?

jacklim126 发表于 14-5-2015 09:13 AM
nsk workout 是如何。好玩吗?

设备不错。。gym该有的都有。。
至于你说的人多的话。。每一间gym在peak hour都一定会爆满的。。这是不可避免的。。

jacklim126 发表于 13-5-2015 05:24 PM
thank you,

等你问了,给我知道,等你好消息 ^^

aqualong 发表于 13-5-2015 10:46 PM
我现在就是在nsk的workout studio的。。membership ...

月费是RM169,

第一个月是RM394 (所有杂费),之后就只是给月费。

没有合约。

如果忙可以freeze acc maximun to 2 years, and minimun 2 week 。

这里过了晚上十点会比较少人。

Simp 发表于 18-5-2015 10:21 AM
月费是RM169,

好贵。。。。算了吧。。
我如果拿那些commercial gym的all club都不会这样贵。。

aqualong 发表于 18-5-2015 08:15 PM
好贵。。。。算了吧。。
我如果拿那些commercial gym的all club都不会这样贵。。

每个人需求不同, 我都是十点后才去运动的。 所以24小时对我是很好用的。 而且十点后比较少人, 想练哪里都可以, 不需要等,因为 7点到10点不管到那的gym都是人山人海。

虽然价钱有点高, 不过我觉得值得。
我每个礼拜都会去三到四天。
运动不需要等又无需找车位。

Simp 发表于 18-5-2015 10:21 AM
月费是RM169,

Simp... 只能给月费?有没有一天一天算的?
你说的是kuchai 的 还是 sri petaling 那间?

fanny520lsw 发表于 19-5-2015 04:17 PM
Simp... 只能给月费?有没有一天一天算的?
你说的是kuchai 的 还是 sri petaling 那间?

只能给月费, 在Sri Petaling

Simp 发表于 19-5-2015 06:48 PM
只能给月费, 在Sri Petaling

好滴,谢谢你 ^^

DS Fitness 在Bukit Jalil 的 Jalil Link,
价钱便宜到你笑,有ladies corner.

中国妹--丝丝 发表于 24-5-2015 08:04 PM
DS Fitness 在Bukit Jalil 的 Jalil Link,
价钱便宜到你笑,有ladies corner.

是大概收费多少?