佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问什么奶粉能代替enfalac HA?

由于enfalac H.A 停产了,我想问问这里的网友有什么奶粉是代替这奶粉的吗?我试过新的enfalac gentlease 都不行喝3天就皮肤敏感了,所以现在很头痛,去看医生,医生说他有卖,叫我帮他买,喝完才算,打死都不介绍新奶粉。。。。够绝。。。。

ADVERTISEMENT

楼主你可以试一试nestle的NAN HA

饼干及面包 发表于 7-5-2015 12:43 PM
楼主你可以试一试nestle的NAN HA

也有试过,皮肤还会生一粒粒的,只是没有面红红,所以才烦,为何要停产

你的孩子是身上一粒红红, 还有只有脸?

我的儿子是脸, 医生说是皮肤敏感, 父母遗传的.
因为我老公就是有皮肤敏感.
医生说那是湿chen.
热时候才有的.

聆听星语 发表于 7-5-2015 04:21 PM
你的孩子是身上一粒红红, 还有只有脸?

我的儿子是脸, 医生说是皮肤敏感, 父母遗传的.

试其他奶粉,面部会长一粒粒,而且红红,其他地方如屁股大腿都一样,医生也说是敏感,只是不告诉我换什么奶粉。

laumotor 发表于 7-5-2015 05:10 PM
试其他奶粉,面部会长一粒粒,而且红红,其他地方如屁股大腿都一样,医生也说是敏感,只是不告诉我换什么 ...

我孩子只是脸会, 特别是大热天的时候.

我一样给他喝ENFRALAC A+..

医生并没有说是奶粉的关系, 说是父母遗传.
他说不严重, 严重才需要用药.

你的医生是儿科吗?
换别的医生看看他们怎么说.

你住那里?

Follow Us
我儿子喝dumex mamex gold ha的奶粉