佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dreamer_adrian

Diecast车展。新毒又上架PG102

关闭 [复制链接]
那么,是时候让我们伤脑筋去想这俱乐部的名字了。

sam:很期待看到你的收藏,我也收到你的电邮了,下次下来新山,我也带你去走走,顺便去看玩具车,那时记得带多一点$$$$$......

我们的 CLUB 名叫 TCCC 吧。。 (Tiny Cars Collector Club)
不过好象不好听。。。

我最近没有钱。。真可怜。。

昨天买了3 辆。。
两辆是 MUSCLE MANIA 系列列的, 1965 Chevvy IMPALA
和 DODGE Charger
还有一辆 PIN HEADZ 里的 CHEVVY (忘了什么model)

我前天也买了两辆. 一辆跟sam一样Hot Wheels 2005 #104 '69 Dodge Charger bonet可以打开的!! 另一辆是Hot Wheels 2005 没有series #140 2001 Mini Cooper.

#104 '69 Dodge Charger

#140 2001 Mini Cooper

声明一下这些照片都是用scaner scan的, 所以没这么理想! 等我买了DG再拍美些和大家分享.... 当时有太多辆很喜欢的, 可是没办发只能选两辆(钱不购)! 其中有一辆是2005 没有series的hummer H1警察车 , 真的好美呢!! 过两天再去碰碰运气, 希望可以给我买到, 然后再post给大家看. 其实买车真的需要缘分和运气, 不一定给你看到就能买. 我本身最喜欢的车种是Mini, Shelby Cobra Volksagen甲虫车, 这几款才是我最爱! 而Mini是我收藏的第一辆, 可惜不是Hot Wheels车种. Sam和adrian有特别喜欢的车种吗?
要回家了,后会有期!!

原帖由 sam1741 于 20-10-2005 02:16 PM 发表
我们的 CLUB 名叫 TCCC 吧。。 (Tiny Cars Collector Club)
不过好象不好听。。。

我最近没有钱。。真可怜。。

昨天买了3 辆。。
两辆是 MUSCLE MANIA 系列列的, 1965 Chevvy IMPALA
和  ...

这个月我也买到超额了,用了百多块买玩具车。。。。。。。
接下来这几个礼拜要省省买了。。。

Sam,Muscle Mania 我也有买到,不过是Gift Pack Series,一盒五辆的。在第一页,有看到吗?

你的Muscle Mania 是Segment Series的,一共五辆,我只收到两辆,你和Wallace都收到那辆Dodge Charger,我到现在还没有买到。。

TCCC 不错一下,我会再想几个名字,那时我们再来选过。Wallace,也帮忙想几个吧。

回Wallace

Hummer H1 警察车? 我要

Scanner Scan的,DC 拍的都一样,只要可以看就可以了,如果买DC,不是没有钱买玩具车了??

还是买玩具车吧

回大家:
很久没有回来回帖,抱歉抱歉。

hummer H1 警车?要去那里找啊?羡慕ing! 喂我最近才知道 kl 有人开 hummer h2 ,其中一个是 mamak 档老板,车牌 TV3, (他有另一台, 车牌 TV2 是 Brabus K4 还什么的,听说女儿开 mini cooper, 车牌 ACH10 , Ah Chio ... 很俗的说),另一个呢,更强,改 bling bling, 就是下24" 的 rim, 超有钱 ... 听说 JB 皇室也有 hummer 是吗?真是给这些人的富豪度吓晕掉。

我这礼拜忙着,下礼拜才可以放上来。maito playerz 在新加坡才卖 sgd5?!?!?! 请问在那里可以买到呢?takashimaya 的 toys fair吗?

另外,不知道大家有听说过没有,不过这里给大家推荐一下, bling bling hummer 收藏首推美国的模型车制造商 jada 与 hiphop 改车杂志 DUB 联名推出的 bling bling 系列,我想我下两个月会买 ... 为了不打饶楼主的帖子,所以不贴图片,这里有 ebay listing, 大家要去看一看哦!

1:18 H2 police car USD22.90 excluding shipping
http://cgi.ebay.com/Hummer-H2-PO ... QrdZ1QQcmdZViewItem

this one looks really cool, cooper red bling H2.
http://cgi.ebay.com/GM-HUMMER-H2 ... QrdZ1QQcmdZViewItem

search for Dub hummer and you'ld get plenty of these, enjoy bro!

Follow Us
哇。。 wallace 兄。。 我的和你买的一样。。
不过我的 charger 好象有问题的。。 bonet 开不大。。。
bonet 也好象弯一点 (好象accident 过 。。)
超喜欢旁边那 'charger' 的字。。 :D 很精细!!
我的 1965 Chevvy impala 后面的灯也有上色,
还有 chevvy 的 logo 。。 很喜欢。。

还有我本来有帮你们找  TOMY 的 EVO3 的。。 不过
全部的TOMY 都卖完了 。。

adrian 兄,  我也是。。
用了整百块买。。 真穷。。。   

Adrian兄,  如果hummer H1警察车给我看到两辆我就帮你买!! 还有Hot Wheels 2005 #016 Ford Shelby GR-1 Concept 和Hot Wheels 2005 #175 Corvette C6 你要不要买?Ford Shelby整辆透银,超赞!!!我也心痒痒了!
我有一辆2005 blings series 的dodge magnum, 你要不要? 我想出让! 因为不打算收blings series!! 据我所知网络上还没看到人买到然后post上去. 还有adrian兄, 会不会贴图片打饶在你的帖子, 就如water_gunner所说的?! 如是这样下次我不贴图片在你的帖子了, 我会开我自己帖子再和大家分享分享...

原帖由 sam1741 于 21-10-2005 11:55 AM 发表
哇。。 wallace 兄。。 我的和你买的一样。。
不过我的 charger 好象有问题的。。 bonet 开不大。。。
bonet 也好象弯一点 (好象accident 过 。。)
超喜欢旁边那 'charger' 的字。。 :D 很精细!! ...

Sam, HotWheels 的模型車一直有烤漆不亮,易起疹、內裝不精緻的缺點,但是外觀像真度倒還控制的不錯, 这是我在网上看到的资料. 不知你们的看法如何?  其实买模型車是因人喜好而收藏, 好不好或值不值得就见仁见视了.

刚才吃饭时间去逛的时候无意间在一间百货公司发现好多Hot Wheels 2005的车。结果选了老半天才买一辆,没办法, 资金是够, 可是这礼拜已经买超额了 !!选了一辆Hot Wheels 2005 #016 Ford Shelby GR-1 Concept整辆透银,超赞!!!明天才post给你们看.
以下是我之前所买的。。。

LaTroca

FERRARI360MODENA

VolkswagenNewBeetleCup

哇~!!!
楼上的 BEETLE 超赞!!!! 美!!!
那辆 pickup 也很美!!

这是我收藏里比较特别的
2004 FIRST EDITION
TOONED SHIFT KICKER

看到那"冲破车顶" 的 gear 竿马?

metallic 紫色, 很shining,

这车很重, 因为整立大大的 ENGINE 都是铁做的。。
喜欢她的轮子。。 在美国很多 DRAG CAR 都是这样的 SETTING 的。。

(真不好意思。。 我的技术不好。。 不知如何让 DIGICAM FOCUS 近距离。。所以看起来蒙蒙的。。 灯光也不够亮。。所以用photoshop adjust 光一点)

原帖由 water_gunner 于 21-10-2005 10:17 AM 发表
回大家:
很久没有回来回帖,抱歉抱歉。

hummer H1 警车?要去那里找啊?羡慕ing! 喂我最近才知道 kl 有人开 hummer h2 ,其中一个是 mamak 档老板,车牌 TV3, (他有另一台, 车牌 TV2 是 Brabus K4 还什么的, ...

哇塞!!!,酱有钱!,在Malaysia驾Hummer不简单,油钱,路税,保险。。分分钟都可以买一辆Kancil鸟。。。。

Wallace讲的Hummer H1 警察车是Hotwheels的,1/64。其实我也有很多Hummer的玩具车,Hotwheels, Matchbox(Matchbox的上面有), Maisto的都有。下次拍了再Post上来。。那时在KL One Utama的Jusco有看到Maisto 1/18的Hummer H1,如果没记错。一辆因该是RM89.90。

那个maito playerz 新加坡就只买SGD5,而且我买的时候还有20%折扣,也是在Takashimaya买的,买的时候不是Toy Fair,只有折扣而已(但换成马币也算很便宜了),那时只有那五辆,那些小孩子就眼巴巴看我一次过买完。

我妹妹在澳洲有看到DUB 的Hummer,好像也是Jada出品,只可惜Malaysia没有卖,新加坡就不知道了。。可以去www.jadatoys.com看一看。

Water_gunner,你有经常上Ebay买东西的吗?第二辆Hummer才标到AUS 2.9而异?,可以的话教教我如何上网购买。。

模型同好区里有一个叫Hacker_82的,他在澳洲有买到几辆Jada出品的模型车,很不错的。可以去看看

回Wallace 与Water_gunner

其实图片贴在一起无所谓,图文并茂不合更好对吗?

酱并不会影响到帖子的。贴图再一起分享更好。。。

欢迎贴图。。。

回Wallace 与Water_gunner

其实图片贴在一起无所谓,图文并茂不合更好对吗?

酱并不会影响到帖子的。贴图再一起分享更好。。。

欢迎贴图。。。

原帖由 sam1741 于 21-10-2005 10:33 PM 发表
哇~!!!
楼上的 BEETLE 超赞!!!! 美!!!
那辆 pickup 也很美!!

那辆Beetle的车壳是可以拆开来的。。。。我会Post几张“拆壳”的给大家看

原帖由 sam1741 于 21-10-2005 11:19 PM 发表

这是我收藏里比较特别的
2004 FIRST EDITION
TOONED SHIFT KICKER

看到那"冲破车顶" 的 gear 竿马?

[IMG]h ...

同意,美国老玩的Drag Race都是酱的设计的。。。。,引擎大大粒。。。
可惜这辆我没买到。

Sam,你拆了玩具车又把包装丢掉的吗?我是有留住的(除了那Plastic的)。。

在使用DigiCam拍摄近距离的物体时,记得启动一个有花图案的按钮,酱就能拍到近距离物体了。

我昨天在一间百货公司选了一辆Hot Wheels 2005 #016 Ford Shelby GR-1 Concept整辆透银,超赞!!!现在post给你们看.

#016 Ford Shelby GR-1 Concept

1964 BUICK RIVIERA

还有hummer H1警察车我买了,可是车主不是我自己!! 我顶让给adrian兄了,万般舍不得mad:希望下次adrian兄能帮我买些正点的货色..现在让我post上来解解瘾

hummerh 1 police car

原帖由 wallace_gromit 于 21-10-2005 05:43 PM 发表
Sam, HotWheels 的模型車一直有烤漆不亮,易起疹、內裝不精緻的缺點,但是外觀像真度倒還控制的不錯, 这是我在网上看到的资料. 不知你们的看法如何?  其实买模型車是因人喜好而收藏, 好不好或值不值得就 ...

对呀。。 我同意。。
其实 HOTWHEEL 的 matellic 漆是很美的。。
只是时常涂'过界'。。。
比如说 MINI 的白色车顶涂到旁边 。。

原帖由 dreamer_adrian 于 22-10-2005 12:54 AM 发表

同意,美国老玩的Drag Race都是酱的设计的。。。。,引擎大大粒。。。
可惜这辆我没买到。

Sam,你拆了玩具车又把包装丢掉的吗?我是有留住的(除了那Plastic的)。。

在使用DigiCam拍摄近距离的物体 ...

没有啦。。
我全部都收着的
通常我买了后,会开来欣赏一下。。。
然后用tissu 包好,放回盒里
(因为有时 HOTWHEEL 和 盒的plastic 摩擦也会落漆)

--

你们都是没有开包装的吗?
楼上看到的都是还没有开的。。

这是 2004 FIRST EDITION 里的 CORVETTE C6

喜欢她的内装。。 颜色和真车一样。。

CHEVVY 的 logo 印到很美。。

(感谢 ADRAIN 兄教我用 digicam, 现在的照片比较好了。。 但灯光还是差。。 )