佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

浏览器自行链接其它广告网页问题!求高手解救!!!

无论是我的PC, Macbook,还是智能手机,每当上网的时候,必定会自动的被连接去其它的广告网页或弹出其他的广告视窗,请问各位高手知道怎么回事吗?

下图:是我的 PC 的 Spec:

下图:例如当我进入某个网页,无论我在该网页的任何部分按下滑鼠左键。。。。

下图:它必定会弹出另外一个视窗,把我带到另外一个网页去。我注意到它一定会先去这个网址,然后再去。。。

下图:然后再去下面这个网址。然后再去。。。。

下图:然后再去广告网页。。。

下图:它会经常更换广告网页。。。。

如果我使用 ABP 之类的插件来阻止它自行弹出,那么我就不能在我要进入的网页做任何事情,例如: Login 。。。之类的事情。
请求高手解救!

这个好像是adware,去安装一个扫毒软件扫描电脑下
然后检查一下你的浏览器有没有被安装了什么奇怪的add on 或 extension,把它们通通删除掉
还有clear掉浏览器的所有cookies,cache,browsing data....之类的

silvius515 发表于 27-4-2015 11:40 PM
然后检查一下你的浏览器有没有被安装了什么奇怪的add on ...

清理掉历史和cookies之后,感觉上好多了。可是不多久,又还是老样子了。。。。
谢谢!

没有人知道这个问题该怎么解决吗?

尝试用看 Silm Toolbar
安装时候点选试用版~

然后把里面的显示给你知道的未知adware洗掉看看~

十字剑 发表于 22-5-2015 11:41 AM
尝试用看 Silm Toolbar
安装时候点选试用版~

好的,我会尝试看看!感谢!

Follow Us
silvius515 发表于 27-4-2015 11:40 PM
然后检查一下你的浏览器有没有被安装了什么奇怪的add on ...

我已经format了电脑,也装了防毒软件,结果还是一样啊。。。。。 T.T

Doraemon 发表于 27-5-2015 10:36 PM
我已经format了电脑,也装了防毒软件,结果还是一样啊。。。。。 T.T

结果一样的话原因~

1 - 你Backup了有病毒的文件
2 - 你format C Drive 而已?可能病毒在你的 D Drive~
3 - 你安装了带有病毒的软件

reformat了电脑基本上是不会病毒了,除非你重犯了之前的问题~

用google search一个叫adw cleaner来试试。

十字剑 发表于 28-5-2015 10:59 AM
结果一样的话原因~

结果一样的话原因~

Hmm.....怎么 Kaspersky Antivirus 都扫描不到病毒的呢?

2 - 你format C Drive 而已?可能病毒在你的 D Drive~
Hmm.....怎么 Kaspersky Antivirus 都扫描不到病毒的呢?

3 - 你安装了带有病毒的软件
这个可能性比较小吧?因为我在格式化了之后,在没有安装任何翻版软件之下,都出现这个问题。有没有可能我家的 WIFI Rounter 被病毒入侵?还是我的 Google Account 骇,所以所有 device 只要进入我的 Account,就会自行安装病毒?

reformat了电脑基本上是不会病毒了,除非你重犯了之前的问题~
我已经要疯了!

haleluya123 发表于 28-5-2015 11:16 PM
用google search一个叫adw cleaner来试试。

已经装了,扫描之后只有 Google Chrome 有东西,不知道是不是它呢? Scan.jpg

你的格式化是Format还是Recovery?

Doraemon 发表于 29-5-2015 02:55 AM
已经装了,扫描之后只有 Google Chrome 有东西,不知道是不是它呢?

你这两个也是恶意插件来的,建议清除。

Doraemon 发表于 29-5-2015 01:45 AM
结果一样的话原因~

我之前也中过。星期日晚上我把我用的方式写下来吧~星期日晚或者星期一你去试试看:
https://kejixianfengdui.blogspot.com

萧繁 发表于 5-6-2015 05:38 PM
你的格式化是Format还是Recovery?

我使用原装 Windows 7 Home Basic Disc 来 format harddisk 的。

萧繁 发表于 5-6-2015 06:21 PM
你这两个也是恶意插件来的,建议清除。

已经清除它了,可是不明白,问题依旧,尤其是在浏览 www.lelong.com.my 的时候,特别频密的连接广告、色情网页。

萧繁 发表于 5-6-2015 06:23 PM
我之前也中过。星期日晚上我把我用的方式写下来吧~星期日晚或者星期一你去试试看:
https://kejixianfe ...

谢谢你的协助,我去看看!

萧繁 发表于 5-6-2015 06:23 PM
https://kejixianfe ...

这次也是无功而返。。。。

请问下图出现的视窗是什么问题呢?
Screen Shot 2015-06-09 at 9.01.28 AM.png

Doraemon 发表于 9-6-2015 09:15 AM
这次也是无功而返。。。。

请问下图出现的视窗是什么问题呢?

http://kejixianfengdui.blogspot.com/2015/06/rdsrvcom.html

进来这里看看。你那个是另一个类似rdsrv的注射式病毒

萧繁 发表于 10-6-2015 08:59 AM
http://kejixianfengdui.blogspot.com/2015/06/rdsrvcom.html

进来这里看看。你那个是另一个类似rdsrv ...

谢谢您的热心帮助!
因为情况去到很糟糕!有时不能进 Gmail, 有时不能进 Facebook,我就尝试使用我的备用 Wired Modem 去上网,结果任何问题都没有了!
所以我就直接换了一台新的 DSL WIFI Modem Router,目前一切良好,没有任何问题出现。