佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于maxis aeon , replacement new sim 问题

想问下,Jusco 的maxis center 可以replace new sim card 吗? 我的sim card 太久了,拿出来尽然断掉/碎掉~
还是要去大街上的center ?
对了,如果sim card 的注册人不是自己,可是对方又不在,有什么办法可以去replace 过新的?如果有对方ic 号码那些,可以吗?

跟center讨一份authorise lettetr, 注明主卡的授权就行了。

照理来说是可以的。就是要授权信~
可以哪件店 小小的一个面积能挤到5个人~
都是缴费 注册而已。其他的担心他们不帮你处理。这是他们的极限 劝你你center比较好。免得你白跑受气。

你可以先打去Aeon Maxis 询问有没有你要的服务。不过这家店我是不鼓励啦。本人几年前在那签购iPhone配套,电话在保送期间有问题,送回去维修,晚上我没电话用就拿iPad玩,赫然发现我的相册里有那个接待我并说会送回厂维修的Maxis 员工的照片。几张照片里显示他那我的电话相机在车里和女友自拍,然后到朋友家打麻将再拍。那是iCloud才刚兴起所以他茫然不知照片都被iCloud同步存在我的iPad里。
我第二天打去试探,他说电话最多都会放在店里修理,不会带出去的。我拿出证据,他一直向我道歉。我请他叫出老板结果只有一个二十几岁的supervisor而已,跟我说会辞退这个员工。结果两三个月后我还是看到这个员工。

不过你只是要换sim card,是不会遇到像我这样的问题。只是个人经验不好,如此松懈的员工条例可以让顾客的手机被拿出去用,事后也没辞退该员工。

peterstyle 发表于 25-4-2015 11:26 AM
照理来说是可以的。就是要授权信~
可以哪件店 小小的一个面积能挤到5个人~
都是缴费 注册而已。其他的担 ...

已经去了那边,那边可以做replacement new sim
只是需要注册人去,复印ic 签个名,整个过程不到5分钟就好了

lost_world 发表于 27-4-2015 02:32 PM
你可以先打去Aeon Maxis 询问有没有你要的服务。不过这家店我是不鼓励啦。本人几年前在那签购iPhone配套, ...

你的问题我之前朋友也是有遇过,在那边签配套,拿iphone .. 也是claim warranty
只是问题是,我朋友要claim 时候,就不给他在那边弄,很多理由说一定拿去街上center 才能claim.. 搞到双方不爽

还有几次也是,去还电话费而已,明明只是欠一个月的电话费,可是那边就说我们欠2个月,拿着单去给他们看,可是他们一直说没有,是跟他们system 的
不还完不能用电话,不能打电话~ 他们的staff 说话还带有点威胁性~
结果去center check , 都没有这回事~ 最后在街上center complain 他们,他们supervisor 也是有打电话来道歉,可是问题还不是一样~
每次经过那边,他们的staff 都是在聊天完电话~ 哪里有正经做事的

不过还好我前天弄sim card 时候没有发生什么不愉快事情~ 只是看到他们staff 的态度有点闲
要动不动这样~

Follow Us
solerzz 发表于 27-4-2015 03:59 PM
你的问题我之前朋友也是有遇过,在那边签配套,拿iphone .. 也是claim warranty
只是问题是,我朋友要c ...

一直以来都是对电讯代理里的员工都有所保留。 服务态度 产品知识 处理方式。都是十年不变。一间小小的店面 能挤到5个人排排坐,不是说不可以,就是有些浪费资源。真的需要那么多柜台人员 还是里面有店长经理包括在内 不得而知。

芙蓉只是有独一无二的MAXIS CENTER,其他挂MAXIS招牌的只不过MAXIS的AUTHORIZED AGENT而已不是真正MAXIS的SERVICE CENTER。

Maxis Centre Seremban
No.136, Jalan Tun Dr. Ismail, Seremban City Square, Seremban 70200 Negeri Sembilan
Operating hours:
Mon to Fri: 9.00am – 5.30pm
Sat: 9.00am – 1.30pm
Closed on Sunday & Public holidays

solerzz 发表于 27-4-2015 03:59 PM
只是问题是,我朋友要c ...

基本上就算你去maxis centres 投诉他们也是会私底下解决问题而已....建议你email去问关于你在哪里一间maxis centres所做的投诉maxis klcc 总行是否有收到?(大致上是不会收到的)然后你要求所有跟这件事有关联的人向你道歉....他们才会做事...