佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

你赞成论坛实行严刑峻法吗?附上执行来龙去脉

=[Zone]= 发表于 24-4-2015 12:28 PM
认同你说的,你说的没错,其实我只是开来给人家另一方面思考罢了

小气版主,你还没有回复本座,你因为一盘云吞面可以开帖讲华人是奸商,那么本座可不可以因为每次看到印度人犯案如何开“印度人大部分都是强奸抢劫犯”?请回答本座please

bashlyner 发表于 24-4-2015 12:20 PM
这个主题有很多侮辱友族和伊斯兰教的言论,请那些要版主做事的人进去举报,谢谢

陳傑毅又有新作 暴怒宣 ...

大家是不爽zone和車掌版主做漢奸。

這個主題的言論不在漢奸言論範圍,不需要舉報。

大家都沒有不爽 milk_boyz 啊。奶男孩版主支持華人,是好榜樣。

lhk1883 发表于 24-4-2015 01:27 PM
小气版主,你还没有回复本座,你因为一盘云吞面可以开帖讲华人是奸商,那么本座可不可以因为每次看到印度 ...

說真的我還挺認同這句的,因為某程度上這是客觀事實

Ragnarok026 发表于 24-4-2015 01:42 PM
說真的我還挺認同這句的,因為某程度上這是客觀事實

认同本座的还是小气版主的?

bashlyner 发表于 23-4-2015 09:26 AM
一上来就标签人中立,我很怕你的账号撑不过一个礼拜

称你为中立已把你当人看待了

实侧该直接叫你这种人为 PUKI MAK

什么是版规的本意?
版主团能全面理解才来说话吧!
有文法就可无视其发言的意心吗?
人身攻击就不需依情由道理严惩之?
为何有许多事会让网友群起骂之?

就是因为有像你这种卖弄文字生事的 PUKI MAK存在啊!

干你娘亲的车掌有种你就放个帖上来与网友依点对论,别只会关帖。

若无能力作辩你就她妈的收下我这些粗口吧!

超级版主?
什么X东西来的?!

评分

Ragnarok026 + 2 又是小號!??

lhk1883 发表于 24-4-2015 01:27 PM
小气版主,你还没有回复本座,你因为一盘云吞面可以开帖讲华人是奸商,那么本座可不可以因为每次看到印度 ...

你如果有合理依据我不反对的,反正人家觉得你错自然会反驳你

还有我没以一碗面罢了,请看帖时候看清楚

Follow Us
为什么要注册小号来骂粗话?

=[Zone]= 发表于 24-4-2015 02:45 PM
你如果有合理依据我不反对的,反正人家觉得你错自然会反驳你

还有我没以一碗面罢了,请看帖时候看清楚

本座将会开"大部分印度人都是抢劫强奸犯”主题系列,网友敬请期待,也谢谢版主大大力支持,谢谢Zone

lhk1883 发表于 24-4-2015 02:39 PM
认同本座的还是小气版主的?

都認同

lhk1883 发表于 24-4-2015 02:48 PM
本座将会开"大部分印度人都是抢劫强奸犯”主题系列,网友敬请期待,也谢谢版主大大力支持,谢谢Zone
...

逻辑有误,他开的贴是“大部分华商是奸商”

你要开类似的,应该开个“大部份印裔犯人是抢劫强奸犯”

评分

Ragnarok026 + 5 贊邏輯lol

lhk1883 发表于 24-4-2015 02:48 PM
...

你可以试看的,不对我自然会封帖

ramleeburger 发表于 24-4-2015 02:51 PM

谢谢你的补充,这个论据我就不反对rf

ramleeburger 发表于 24-4-2015 02:51 PM

我可不可以期待有【印裔犯人也有很多很nice很naise的良心犯人的大家不要被謠言欺騙了】的回覆出現

Ragnarok026 发表于 24-4-2015 02:56 PM
我可不可以期待有【印裔犯人也有很多很nice很naise的良心犯人的大家不要被謠言欺騙了】的回覆出現

可以,你的自由。。。

Ragnarok026 发表于 24-4-2015 02:56 PM

我也期待下rf   

我贊成只要不要像國陣那樣選擇性和雙重標準

希望你說到做到

ramleeburger 发表于 24-4-2015 02:48 PM
为什么要注册小号来骂粗话?

我要发言就得有个帐号,这有问题吗?

我说的确为存在着的现象,不认同也无人可管得着我。

超版,网管,至那叫柳什么Q的也无此能力。

各位網友們好,感謝在此發表建議。
版規本來就是為了論壇正面交流風氣而設立,適當的維護和約束網友的發言權。
若所有網友參與論壇時懂得自律和互重,其實版規沒有存在的必要。

開此主題主要是想了解網友對論壇管理的看法,畢竟平時被警告或扣分後的意見,難免帶有情緒的成份,因此這個主題可算是很好的平台,讓網友和版主都有發言的機會。

所有良性建議若適合實行在論壇,我們將會考慮和接納,在此帖所有好的或不好的批評,只要並非侮辱/人身攻擊,或者抱著“非我族者必漢奸”的態度,版主都不會刪除。

而車掌也將在下一帖說明目前常見的管理準繩和疑問。

JowY 发表于 24-4-2015 01:40 PM
大家是不爽zone和車掌版主做漢奸。

這個主題的言論不在漢奸言論範圍,不需要舉報。

奶男刚刚才关掉我一个主题啊

就因为我呼吁大马华人不要看不起外劳

車掌先生 发表于 24-4-2015 07:55 PM
各位網友們好,感謝在此發表建議。
版規本來就是為了論壇正面交流風氣而設立,適當的維護和約束網友的發言 ...

抱著“非我族者必漢奸”的態度

请问下,“非我族者”,要如何才能够当汉奸?

比如,西班牙人,如何当汉奸?