佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

你赞成论坛实行严刑峻法吗?附上执行来龙去脉

bashlyner 发表于 23-4-2015 02:47 PM
维护种族平等,宗教自由?歧视马来人、伊斯兰教的言论绝对比歧视华人、印度人的多很多。可能歧视这些东西 ...

我看见较多是谴责马来人歧视其他种族,
以及谴责伊斯兰破坏宗教自由。
你总不能因为别人阻止你作恶而说人对你行恶吧?
你总不能因为人家谴责你歧视他人而说他人歧视你吧?

基于公平,
那些高喊华人特权、白人优越,
鼓吹基督徒只能和基督徒结婚等等,
自然也该被对对。

反对                           

到底是哪条契弟多多complaint?

假如真的实行的话应该只有两种结局:
1# 网民的回复素质被提高
2# 这里将被网民遗弃,变成死城

敢敢实行吧,反正我只是个潜水的而已

评分

逍遙 + 5 我很赞同

不同意啦!外号这种东西,你懂我懂的,不需要到扣分吧,至于那些发表没有根据,煽动的就应该被禁言扣分。

句子Sentence 发表于 23-4-2015 03:01 PM
我看见较多是谴责马来人歧视其他种族,
以及谴责伊斯兰破坏宗教自由。
你总不能因为别人阻止你作恶而 ...

哪一个歧视的言论是不带谴责的口吻的?什么邪教徒、猪狗、六万年 DNA之类的字眼是拿来谴责的吗?

你总不能因为别人歧视你,你也歧视回人家吧?(对很多人来说却是理所当然)

基于公平,那些高喊别人是邪教徒、鼓吹大中华主义的,自然也该被对付

bashlyner 发表于 23-4-2015 03:29 PM
哪一个歧视的言论是不带谴责的口吻的?什么邪教徒、猪狗、六万年 DNA之类的字眼是拿来谴责的吗?

谴责是基于人道精神的谴责,
例如忠实地称其为穆斯林或伊教徒,而不是藐称为邪教徒。

大中华主义也确应该被对付,
如同大马来主义被对付。

Follow Us
句子Sentence 发表于 23-4-2015 03:33 PM
谴责是基于人道精神的谴责,
例如忠实地称其为穆斯林或伊教徒,而不是藐称为邪教徒。

版主现在就是要用严刑峻法来对待这些不人道的言论,你 o 不 ok?

猛男 发表于 23-4-2015 03:26 PM

如果要真的实行。。。

你这句是要被对付的

别把 意思烂教 的宗旨套在它他族身上
宗旨? 哪 凸 中指啊

bashlyner 发表于 23-4-2015 03:36 PM
版主现在就是要用严刑峻法来对待这些不人道的言论,你 o 不 ok?

基于人道,自然也就没有所谓严刑峻法。自然是先训诫,再警告,再扣分,再禁言之类的依序。

国际版之前乱乱罚人,大家都潜水一段日子。

如果佳礼认为自己名气大,想搞纯学术论坛就 go for it。。。我会潜水保护我的账号。

我的钻石会员账号卖给卖华网军也值钱。 我想现在的市价应该剩下面包屑的价格。

句子Sentence 发表于 23-4-2015 03:38 PM
基于人道,自然也就没有所谓严刑峻法。自然是先训诫,再警告,再扣分,再禁言之类的依序。

所以说到底。。。还是反对 严刑峻法 就是了

句子Sentence 发表于 23-4-2015 03:38 PM

BZ 所谓的 “严刑峻法” 就是这样的啊,版规拿来训诫,做错一次就扣分,连续犯错就禁言。

你先搞清楚 BZ 说的所谓的严刑峻法是什么吧,这些“维护人道”的规定原本就是版规的一部分,只是没有人严厉执法罢了。

我们本来就是以先警告后严惩做法,并且不会因为人家立场不同就处罚,问题是一些网友不满意啊,所以如果大部分都支持严刑峻法,我们可以试看的

=[Zone]= 发表于 23-4-2015 03:47 PM
我们本来就是以先警告后严惩做法,并且不会因为人家立场不同就处罚,问题是一些网友不满意啊,所以如果大 ...

一些是几多?

几时可以公布投票结果?

这里rf

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3657054&page=5&mobile=2#pid124979572

素还真 发表于 23-4-2015 03:40 PM
国际版之前乱乱罚人,大家都潜水一段日子。

如果佳礼认为自己名气大,想搞纯学术论坛就 go for it。。 ...

国际版就是盲目严刑峻法所导致。说歪理也罚,反歪理也被罚。
所以应该注重实行人道精神,而不是严刑峻法。

我也是反男女平等,因为这是生理上不同所造成。
我提倡的是“男女相敬”

我還是我 发表于 23-4-2015 03:48 PM
一些是几多?

几时可以公布投票结果?

放着讨论下咯,再看如何rf

ramleeburger 发表于 23-4-2015 03:37 PM
如果要真的实行。。。

你这句是要被对付的

近两天才浮出水面一下下,口痒回了下贴,竟然被你给发现了。

4.版主的决定为最后决定,不得有异议

这个很大的争议。版主不是网友选出来,如果版主徇私的话,网友不是死的很冤枉?

=[Zone]= 发表于 23-4-2015 03:47 PM
我们本来就是以先警告后严惩做法,并且不会因为人家立场不同就处罚,问题是一些网友不满意啊,所以如果大 ...

这就是论坛的问题:论坛没有立场来作为赏罚标准。没立场自然就赏罚混乱或不公,导致网友无论好坏都不满意论坛。

因此,论坛该有一个立场作为赏罚标准,
也就是将“人道精神”作为立场。
反人道则罚,行人道则赏。