佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

你赞成论坛实行严刑峻法吗?附上执行来龙去脉

国内时事很早前就禁止了投票铁,因此如果同意可以载回复里面回复

基于这个载讨论阶段,所以所有东西将在落实才正式执行

你也要乖乖,不要动不动就污蔑版主不做工

逍遙 发表于 23-4-2015 11:08 AM
怎么啦?
管理层看到这个版块有点人气
要拿些会员开刀 准备提早收档?

版主不严厉点,很多人就会说版主不做工、放任歧视、双重标准什么的。

最好是效仿新加坡警方的高压政策,塑造高素质论坛空间

bashlyner 发表于 23-4-2015 11:21 AM
你也要乖乖,不要动不动就污蔑版主不做工

你放心,有些版主很尽责,执法公正,我很尊敬他们的。。

bashlyner 发表于 23-4-2015 11:22 AM
版主不严厉点,很多人就会说版主不做工、放任歧视、双重标准什么的。

最好是效仿新加坡警方的高压政策 ...

每个人心中都有一把尺

版主应该是你的傀儡
还是应该是我的傀儡

不如做个示范吧

“那个菊花佬做过什么,还不是只会玩菊花,阿林一整天只会车大炮,那个青色旗只会整天顾着一堆包皮。”

如果实行我这个言论需要扣几分?

评分

I3abyDesigN + 1 加50分

Follow Us
富富 发表于 23-4-2015 11:38 AM
不如做个示范吧

“那个菊花佬做过什么,还不是只会玩菊花,阿林一整天只会车大炮,那个青色旗只会整天顾 ...

直接被送去朝鲜。。

逍遙 发表于 23-4-2015 11:08 AM
怎么啦?
管理层看到这个版块有点人气
要拿些会员开刀 准备提早收档?

你知道我一路主张宽松的,就是只要你不辱骂什么,无论立场我都保持你们言论自由,无奈有些网友因为敌对立场而投报然后没被处理就说版主是汉奸什么,既然如此不就尝试严刑峻法咯,如果这是网友要求的

=[Zone]= 发表于 23-4-2015 11:51 AM
你知道我一路主张宽松的,就是只要你不辱骂什么,无论立场我都保持你们言论自由,无奈有些网友因为敌对立 ...

如果你开这个贴是为了公告天下严刑执法而不是考虑到大家的意见,那么就别开这个楼问大家直接严刑执法就好。

我的看法就是维持现状。一个人不发言没有人会针对他。版主用自己的身份言论被人骂了心里不爽,这个也是正常现象。你怎样可以用你的权力来改变这个现状?

换你是普通网友被人骂了也会不爽。要真的不被人骂就不要发言。要发言就要训练自己的心量到无比强大,bashlyner就是一个好例子。

评分

iused2bpro + 5 我很赞同

本座绝对认同,实行吧,反正讲一句搞反黑X醒觉运动都不可以pui

我投一票

=[Zone]= 发表于 23-4-2015 11:51 AM
你知道我一路主张宽松的,就是只要你不辱骂什么,无论立场我都保持你们言论自由,无奈有些网友因为敌对立 ...

在论坛混的人 与人争执是有的
关掉电脑之后 谁又会当真呢

每个ID都是虚拟的
如果有人对别人的言论耿耿于怀 要版主帮他报仇
会是一个心智成熟的人吗?
如果不是 只会和更多会员起冲突 制造更多问题
这一类人 你认为会在论坛呆多久?

版主的责任重大 看得是论坛的未来
如果你认为严厉的版规能带来更多有素质的会员
我也没有反对的理由

这个网络法就称为ISA吧,如果觉得不好听多几年换成和谐法,不过我为佳丽记者担心。

我觉得版主误解网友的意愿,
我们要的是版主严厉维护人道精神,
而不是盲目地严刑峻法。
人道精神,就是种族平等、宗教自由、政治仁义等等。

例如,鼓吹黑皮劣等、白皮上等、
华商是奸商之类的种族歧视者应该被对付。
而不是因为严刑峻法,将谴责这些种族歧视的人也被对付。

又例如,传教、推崇某宗教至上、破坏宗教自由的人应该被对付,
而不是因为严刑峻法,将谴责这些宗教极端的人也被对付。

评分

how118 + 5 我很赞同
iused2bpro + 5 我很赞同

上论坛好比上球场,开开心心踢球,不用太过认真,偶尔有球员动粗,然而球赛
结束后,大家又原归好朋友。

不讚成,這樣論壇會少了很多很多的樂趣。

畢竟佳禮是繼FB之後第二個讓我見識到大馬人有多容易feed the troll的地方。

我反对..论坛是唯一一个还能保持自由的区域了..只要言论不太过分.应该保持原状..这也是CARI受华人爱戴的缘故.

不赞成。。。

几时可以公布票数?

句子Sentence 发表于 23-4-2015 01:10 PM
我觉得版主误解网友的意愿,
我们要的是版主严厉维护人道精神,
而不是盲目地严刑峻法。

维护种族平等,宗教自由?歧视马来人、伊斯兰教的言论绝对比歧视华人、印度人的多很多。可能歧视这些东西对很多华人来说已经是平常到自己也不会发觉的地步了,才会一直指责别人种族主义,看不到自己