佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NSKP

真佛宗是佛教吗?

以下这几位大德,相比之下比你那位什么什么,更像活菩萨,以我所见,他们不曾称自己为再世佛菩萨

不好意思, 没下文了吗????

要断定别人是否符合佛法,首先自己是不是具备那个资格去评论?
如今佛教各自的派别,有些的教义和其他派别完全颠倒,大家又说自己的才是对的,请问到底那个才是对?
单单讲北传出家人一定要吃素,不吃素就会违背教派戒律,已经和吃肉的南传教派天南地北.

对个人来说,佛教没有派别,大家自己修自己的,自己认为是对的,那就去做,只要可以消灭贪嗔痴,消灭烦恼,就是佛法,就这么简单.

宇宙历史 : http://bit.ly/1TcsViC
人生字典 : http://bit.ly/1sqsc1L
人生大挑战 : http://bit.ly/1TcsPYq

看懂为何成为人类,看懂宗教真面目,认清神明底细!

评分

烏鴉 -5 一贴多发。

應該是有人眼紅人家弟子多的惡意毀謗!

CurrentMoment 发表于 22-4-2015 05:10 PM
不是佛教。
我看到它走密宗路线,可是又没有藏传四大宗派的认可(除了和各大宗派领导的照片)

人家是藏傳佛教

Follow Us
NSKP 发表于 22-4-2015 05:30 PM
密宗不是佛教吗?不就是叫 藏传佛教。?只是不是华人汉传佛教文化吗。?那佛教的定义是什么。?!华人汉传佛教文化的佛教才是佛教。?!其他地方的佛教不是佛教。?

佛教山頭主意!你的是佛教人家不是!佛教IS

肯定他們沒交加盟費用!或者保護費!阿彌陀佛!現在佛教也來IS 佛教利益大集團壟斷!赶絕外來人!

南传、北传和藏传。
小乘、大乘和金刚乘。

很多时候,藏传佛教、金刚乘和密宗这三个词是通用的。
密宗有四大传承:红、白、花和黄。真佛宗的那一个传承?

这四个传承领导者都是互相认可的。
真佛宗的有被另外四个认可吗?

就拿大马的佛总来说吧。
它认可真佛宗吗?

没有什么附佛外道的说法。

有外道,必须要有正道。

目前谁是正道?佛经没有一本是释迦摩尼写的,可以说都是历史上的人写的,古人可以写,今人为何不能写?

况且,你所谓的正道,在法灭尽经中,又是属于:魔子魔孙披着袈裟.....

谁正,谁邪?

在佛教本身就是一个伪命题,我们佛教是最民主的宗教,不要搞独裁。

NSKP 发表于 3-5-2015 11:13 PM
现在华人传统北传佛教,也放了密藏佛教的金身。还是佛总呢! 马6甲masjid tanah 佛总,! 过去以前说藏传是不正是邪,人家拜吧不可以。。他佛总拜就可以。。!自打嘴巴。。!!还说什么本来中国汉地也有密发。。是北 ...

法灭尽经里面,对于寺庙的法说的是:魔子魔孙在寺庙破坏佛法

CurrentMoment 发表于 18-12-2017 09:10 PM
南传、北传和藏传。
小乘、大乘和金刚乘。

很多时候,藏传佛教、金刚乘和密宗这三个词是通用的。
密宗有四大传承:红、白、花和黄。真佛宗的那一个传承?

这四个传承领导者都是互相认可的。
真佛宗的有被 ...

自创一派,又有何不可以?

这个论坛叫什么?佛教撕逼论坛?

mr.chong 发表于 6-7-2015 04:34 PM
以下这几位大德,相比之下比你那位什么什么,更像活菩萨,以我所见,他们不曾称自己为再世佛菩萨

以上几位在本大师眼里,都是垃圾而已。

现在还有咩这个教?

我只是想问 什么是白莲花童子的意思...

真佛宗不是佛教,冒充佛教没有真正的传承,早期还融合和道教的东西叫真佛仙灵宗。捏造自己是佛,捏造佛经,骗财,骗色都是他们教主干的事。

评分

whohiccup + 1 谢谢分享

Andy818 发表于 20-6-2022 11:15 AM
真佛宗不是佛教,冒充佛教没有真正的传承,早期还融合和道教的东西叫真佛仙灵宗。捏造自己是佛,捏造佛经, ...

供参考

真佛宗的传承
https://tbsn.org/aboutm/index