佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这不是负能量

关闭 [复制链接]

此人偏好找碴。 可能可以解释为不是搞针对。 而是他本身充满了负能量没处发泄。

樓主你好,請給我主題的相關鏈接,我來查查。

评分

九段神手 + 5 我很赞同 包青天在世!

此人可能有特权。。。如果我们这样搞法。。早就不知道去几次朝鲜了

这个应该叫老 @鹤 来看。。之前他说过再犯就永久禁言的

评分

forte + 1 哈哈哈。。。。

披狼皮de羊 发表于 28-4-2015 09:38 AM
此人可能有特权。。。如果我们这样搞法。。早就不知道去几次朝鲜了

这个应该叫老 @鹤 来看。。之前他说 ...

只差在他没有再用“脑残”,“废才”之类的攻击性文字而已。 算是有点进步/改善。但是,三隔五时,他就会找我吐出他的负能量。

liverpool07 发表于 28-4-2015 10:23 AM
只差在他没有再用“脑残”,“废才”之类的攻击性文字而已。 算是有点进步/改善。但是,三隔五时,他就会 ...

等着看结果咯。。。虽然我看死没动作啦

Follow Us
查!根本是在演戏咯,这个人有黄袍加身的,整个论坛从普通网民到论坛坛主都知道他的所作所为,就是不采取行动任由他撒野。

评分

PENANG咖啡王 + 1 滚回去你的脚车区啦,这里关你什么事。

一直帮你加人气分,不错啦

评分

forte + 5 我很赞同

披狼皮de羊 发表于 28-4-2015 09:38 AM

这个应该叫老 @鹤 来看。。之前他说 ...

我就是在等你老羊的出现. 就知道你一定会出现的.

他并没有什么特权,
1.  他的前两个帐号(我所知道的)都被我禁言了, 所以何来什么特权?
2.  关于上次老羊的举报, 我必须承认, 我有看到, 只是在我要实行禁言的那一刻, 我心软了, 进到禁言程序时, 直接把电脑关掉. 因此也忘了回复老羊你. 因为那时我看到他的评分, 并不是十分明显的人身攻击, 就如这楼楼主说的, 只是负能量. 不过下次真的还有那些直接人身攻击的言论, 可以告诉我, 我会狠起心肠一个按钮干掉他.
3.  楼主这次的投诉, 也是没涉及任何的直接人身攻击, 我有去看那些PS里的回复, 但是我一直在等, 在等老羊你的出现, 所以没有进来发表任何的回复.

总结, 我只能说, 他这个人或许在私人生活方面充满太多的负面情绪, 所以必须上来论坛发泄. 暂时来看, 我们可以忽视他. 因为他都不敢在回复里直接面对大家, 回复大家. 他只能通过灰色地带, 躲在小洞里对大家放箭. 这种小人的作风, 我们大人就有大量, 忽视他就好了. 日久见人心, 他的所作所为, 眼睛明亮的人都会看在眼里的.

接下来他还有什么严重人身攻击, 告诉我就好了. 谢谢. 这主题我就关闭了.

评分

forte + 1 以後有事聯絡我,不要在這裡罵我小人!
九段神手 + 5 我很赞同 包青天