佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

L920 wechat 无法打开

wechat 突然变成了这样子,收得到notification 但是无法打开,restart 了几次也还是一样,不知道有没有人遇到同样的问题? 你们怎样解决?

你move你的wechat去SD card?然后电话detect不到sd card?

gfish213 发表于 17-4-2015 03:29 PM
你move你的wechat去SD card?然后电话detect不到sd card?

920 没有SD卡。。。

我re-uninstall了。。 stickers 全没了

好像是 updating ....

楼主大大, 这个是 app在 backup着, 基本上 messenger, wechat, line 之类的都会这样子

解决方案, 去 Setting > Backup > apps+setting > OFF

以后就不会再有这状况

hoongyin07 发表于 18-4-2015 05:59 PM
好像是 updating  ....

我一开始也是以为是在update, 但是update 一整天吗。。。 我从早上10点到我放工6点耶。。。

Follow Us
孤身寡人 发表于 19-4-2015 12:32 AM
我一开始也是以为是在update, 但是update 一整天吗。。。 我从早上10点到我放工6点耶。。。

应该是 5 楼正解

locke88 发表于 18-4-2015 09:54 PM
楼主大大, 这个是 app在 backup着, 基本上 messenger, wechat, line 之类的都会这样子

解决方案, 去  ...

Backup 里面还有分 Setting Backup 跟 App Backup

两个都要关掉?

孤身寡人 发表于 19-4-2015 10:43 AM
Backup 里面还有分 Setting Backup 跟 App Backup

两个都要关掉?

apps+setting backup 是一起的~~ 关掉就是了~

如果以后要reset机了才来手动 backup 就行了

locke88 发表于 19-4-2015 10:20 PM
apps+setting backup 是一起的~~ 关掉就是了~

如果以后要reset机了才来手动 backup 就行了

所以两个都要关就对了?

孤身寡人 发表于 20-4-2015 10:44 PM
所以两个都要关就对了?

不太明白大大为什么一直强调两个~小弟只看到一个罢了~

locke88 发表于 21-4-2015 10:09 PM
不太明白大大为什么一直强调两个~小弟只看到一个罢了~

哦哦,我明白了

只要关掉第一个,下面那个backup也会一起关掉

孤身寡人 发表于 22-4-2015 03:35 PM
哦哦,我明白了

只要关掉第一个,下面那个backup也会一起关掉

哈哈~~~ 那我也明白了~~~

真是不好意思

Backup 跟 Update 是這樣的 我懂...
我有開backup 前天也發生這樣的情況...
可是backup沒完沒了 結果error , backup中斷...
Wechat永遠呈現灰色情況 Reboot機子也一樣...
唯一方法Re-install 我看見Install時 出現Data restore(類似)字眼...
用了整整15分鐘才Install完畢,心想 原來有對話備份功能哦 !!!
安裝完畢後 開啟... 一片空白.........

干~!

.雲吞. 发表于 25-4-2015 01:28 AM
Backup 跟 Update 是這樣的 我懂...
我有開backup 前天也發生這樣的情況...
可是backup沒完沒了 結果erro ...

是咯,有backup 等于没backup .....