佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: frankling

腹肌迷思,徒手训练迷思,update瘦身迷思(#49)

有个8到要死的臭三八,孬种到只敢在背后放冷箭,每天做些见不得光的事乱卖东西毒害人。

小心报应啊。

连反驳的能力也没有,叫你一句老鼠好不好?

猫兄,要开战请移步。我只是开贴跟同好分享。不喜勿入。请见谅。谢谢。

Quest716 发表于 20-4-2015 11:00 AM
有看过他的FB,他身材是真的有那个型咯,但是horr不好意思,觉得他的BF好像一直都不低哦,好象bulking了很 ...

看了照片,bf不算高,肌肉量很纯,对比率也很好,
一个礼拜diet就完成了 ....

思念里的流浪猫 发表于 20-4-2015 11:11 AM
同样的肌肉量在大骨架人身上比较不一样咯。看是觉得BF蛮高的,说不定脱下来有6粒叻。

是有六粒面包,虽然模糊一点。

骨架小的人都有机会赢Mr. Olympia

他叫 Frank Zane.

评分

天浪星-简 + 5 classic

Follow Us
再生者 发表于 21-4-2015 10:18 AM
骨架小的人都有机会赢Mr. Olympia

他叫 Frank Zane.

大又大玩,小有小玩,这两个小瓜才45kg,礼拜那天赢了,现在准备备战mr.malaysia ....
你喜欢的话,40kg也一样可以是mr.malaysia champ/champ of the champ
什么重量不重要,重要是什么质量 ............
不过当然,自己有自己目标就往自己目标就好,
这些比来比去的东西就他们自己玩就好 ..

天浪星-简 发表于 21-4-2015 10:48 AM
大又大玩,小有小玩,这两个小瓜才45kg,礼拜那天赢了,现在准备备战mr.malaysia ....
你喜欢的话,40kg也一 ...

Mr Selangor?

是的 ......

他說別人可以花大錢喝酒啊, shopping啊, 玩車啊之類的卻嫌健身房的費用貴這點我還蠻贊同的
對於輕鬆享受的事情, 大部分人確實是比做gym這種苦活更願意花大錢的, 克制力問題嘛
只不過也不是人人都能那麼有錢去揮霍的啊
就像我這種窮等人家, 沒錢揮霍, 上健身房對我來說也是一種負擔, 就只能買些簡單便宜的家庭式器材+-練了
只要能達到所要追求的target不就ok了?
可是他卻把家庭式器材說得像是垃圾一樣, 非得用上商業器材不可的感覺.
館長, 有頭髮誰會想要地中海啊~~~

他追求的是不斷進化不斷自我突破往上升級
對於別人的target式訓練, 不再往上就說成是弱者一樣
地球不是只因你一人而轉而已好嗎, 難道人人的想法都必須跟你一樣嗎? 憑甚麼就這樣斷定別人是弱者?
想不想與做不做得到的確是兩回事沒錯
不過呢就算我做得到我也不會想練成他那樣, 因為那不是我想要追求的樣子
大家追求的東西都不一樣, 所以請話不要說得那麼滿好嗎, 會令人反感的

有些人就是這樣, 自己用的方法是可行的, 就只認定這個方法, 別的方法都是不ok的
如果真是這樣的話, 條條道路通羅馬這句話是怎來的?
就像植物, 誰說一定要土耕? 還有水耕甚至氣耕呢.

feipuppy 发表于 22-4-2015 04:27 PM
他說別人可以花大錢喝酒啊, shopping啊, 玩車啊之類的卻嫌健身房的費用貴這點我還蠻贊同的
對於輕鬆享受的 ...

他在台湾,风气或文化或许不一样,
台湾槟榔,黑道,远远比这不一样,
他们或许习惯了他们的语气文化,
他这种属于霸气的,类似branch warren,
骂粗口,丢铁,自我中心,完全不顾虑其他健身的人,
但他有自己的粉丝,路不同,基本上可以直接跳过,
馆长另外身份是fighter,不奇怪他有比较大胆的定言,
我见过几个亚洲出名的fighter都是那么霸气的,
没必要去吵或气这些 .................

马来西亚和台湾比好很多,尤其是gym收费,
kl这带很多家都是walk 4块,6块,
如果gym rakyat 2块,
gym rakyat现在不同以前,除了大型器材还有冷气 ....
而且年年gym rakyat的选手都有名次的,
他们靠朋友协助合力,谁有钱就合伙维修,买食物 ....
bangsar哪家也是,谁比赛谁没钱,合力买食物,人情味重

天浪星-简 发表于 22-4-2015 04:55 PM
他们或许习惯了他们的语气文化, ...

呵呵, 我沒氣啊, 只是有感而發而已

老實說, 台灣算是個自由過頭的國家吧
導致很多人都變成了愛說什麼就說什麼, 欠缺考慮.
我是不屑他那種只有他沒別人的態度.
所以我會跳過他, 不過沒看過之前也不知道要不要跳嘛 XD
就像阿基師說過的, 個性不好的人, 就算他能力再高本事再強, 跟不跟他學習都無所謂, 因為其他選擇多的是

原來KL的健身圈子那麼好的啊
我要是KL人就好了

frankling 发表于 17-4-2015 10:16 AM
我觉得他是比较专注健身变大的,很dedicated,所以对于一般人“不想变酱大”的理由和说法嗤之以鼻。是没 ...

對錯的點在於他專注自己專業的同時卻攻擊其他人
拜託, 相信他相信的就好了, 不要踩著別人去抬高自己

见世广了就不会那么在意人家怎么说怎么看, 最重要 happy  

最新影片。
这次队 "武术键盘高手"
12:00 开始

https://youtu.be/JHdDobBt8Fw

weesoon 发表于 25-4-2015 05:11 PM
最新影片。
这次队 "武术键盘高手"
12:00 开始

这些你本来不就很清楚了吗 ....
中国现在打出国的是散打,
散打的路线,步伐,踢腿挥拳,和kickboxing基本上类似,
目前搏击主要的防线基本上都大同小异啊 ....
你敢用叶问或黄飞鸿手势打比赛,那就真的会轰动世界 .....

天浪星-简 发表于 26-4-2015 01:34 AM
这些你本来不就很清楚了吗 ....
中国现在打出国的是散打,
散打的路线,步伐,踢腿挥拳,和kickboxing ...

这个我懂。
看他生气样子很好笑。
很 cute !

小时学过taekwondo.但是自认我学到是打套路,对实战没帮助。(是我学艺不精)
对武术格斗散打一直都有兴趣。
看他的video真的长知识了呵呵。但是的个"知"字罢了

weesoon 发表于 26-4-2015 07:17 PM
这个我懂。
看他生气样子很好笑。
很 cute !

他有他的观点吧,
和外国知识一样,结合健身和格斗,老实说,这是本地这里很缺乏的 ......
khoo打过k1,他也跟我说过,如果bodybuilder会使用活力,那么bodybuiler是很可怕的,
问题是bodybuilder不能把力量完全发挥,你可以推150kg press,但要一拳要把力量挥出来,
有70%就足够把人打掉牙齿,所以不能完全发挥打击是主要问题,
可是如果一开始就结合健身和格斗,那么几年下去出来的效果,是难以想象的 .....

天浪星-简 发表于 22-4-2015 04:55 PM
他们或许习惯了他们的语气文化, ...

现在才知道kl walk in比ipoh来得便宜,在ipoh rm5都难找了,而且还有器材限制。。