佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关帖

关帖.......................

回答如下:
1. 多吃蔬菜和水果,多喝水,水果的话要避开糖分高的水果,医生应该有给你吃 calcium, folic acid & obimin plus.
2. 有些孕妇害喜的话喝了牛奶会吐,你喝得下去就喝吧,任何牌子都无所谓,只要是专给孕妇喝的奶粉就行了。
3. 当然你要尽快选择妇产医生,你有时间的话可以同时去私人医院或政府医院。
4. 请别吃虾,蟹,贝类,八爪鱼或生鱼片,别吃黑木耳,蘑菇,煎炸食物,高糖分或高盐分食物,罐头食物和罐装饮料,也别吃辛辣食物如辣椒,肉骨茶,咖哩,和酸辣汤等等等等。
5. 你可以试试 bio oil, 价钱虽高,但如果你每天冲凉后都用它涂在臀部,腰部和肚子,生产后你会发现一切都物有所值。

**孕妇因为荷尔梦的变化而导致口味上的改变,也许有人在怀孕时会吃些以上所谓应该要避免的食物,但要注意:不是每个人都吃了就会没事,所以请为宝宝着想,别因为馋嘴而发生不愉快事件。

评分

winthn + 5 谢谢分享

YYY86 发表于 16-4-2015 01:45 PM
回答如下:
1. 多吃蔬菜和水果,多喝水,水果的话要避开糖分高的水果,医生应该有给你吃 calcium, folic a ...

非常感谢你的回复

请问是哪一个BIO OIL? 产前和产后需要做什么来保健身体的准备?

牌子是叫 bio oil, 你去药剂店问就有了。
要保持心情愉快,注意饮食和保持规律的休息时间,多走动。祝你生产顺利。

1. 除了医生给的药以外,我没有再另外吃保健品,保持营养均衡,平时吃得健康很重要
2. 我的体质是不适合喝奶粉的,所以第一胎时我是喝豆粉;第二胎尝试喝了friso的孕妇奶粉,发现不会造成腹泻,所以我就继续喝了
3. 我是比较着重在政府药房,因为一怀孕就决定了去政府医院生产;私人是因为我肚子里有一粒瘤,所以就几个月去观察一次

1. 友人A說懷孕時父母買了藍藻綠藻補品給她吃,孩子出世後身體的抵抗力比較強,不容易生病。
有錢選擇就自然比較多吧。

2. 友人B政府和私人醫院都去看診,理由是家裡靠近私人醫院、政府靠近工作地點,萬一哪天有事都有個選擇、醫院都有你的檔案。
前提是你要告訴醫院、醫生這事情。

Follow Us

哺乳知识~

保护宝宝的处女肠道 - 坚持全母乳性的重要性
http://www.anggugu.com/home/inde ... art/442-healthy-gut

http://www.anggugu.com/home/

或加入FB的嗯咕咕哺乳支援群

妈妈们,我也是刚怀孕,可是我一直便铋,还很辛苦。
有什么办法吗,我去药房,药房的人介绍我吃什么天然的捅便的药。

Appleyee 发表于 13-5-2015 01:37 PM
妈妈们,我也是刚怀孕,可是我一直便铋,还很辛苦。
有什么办法吗,我去药房,药房的人介绍我吃什么天然的 ...

Hi mummy, when i was pregnant i had bio life's concentrate extract, must stir with water and drink, you can try it, and you must drink more warm water

YYY86 发表于 13-5-2015 01:59 PM
Hi mummy, when i was pregnant i had bio life's concentrate extract, must stir with water and drink ...

好的,谢谢你,我试下。

Appleyee 发表于 13-5-2015 02:06 PM
好的,谢谢你,我试下。

恭喜!恭喜!多少个星期了啦?

life 发表于 13-5-2015 02:10 PM
恭喜!恭喜!多少个星期了啦?

还不懂,这个星期去看医生,有点担心,因为我才刚流产三个月左右,现在又怀上,我怕

Appleyee 发表于 13-5-2015 04:11 PM
还不懂,这个星期去看医生,有点担心,因为我才刚流产三个月左右,现在又怀上,我怕

照顾好自己,别乱乱吃药,先问过医生。

life 发表于 13-5-2015 05:07 PM
照顾好自己,别乱乱吃药,先问过医生。

我没有吃药,只是吃维他命,只是没有的便便,有点辛苦,很不舒服,怀孕后,我会很容易发冷,有时体温,有点高。我很怕。
我希望宝宝可以乖乖的,不要让我辛苦。

Appleyee 发表于 13-5-2015 05:36 PM
我没有吃药,只是吃维他命,只是没有的便便,有点辛苦,很不舒服,怀孕后,我会很容易发冷,有时体温,有 ...

我没吃什么维他命,只是吃医生给的而已。体温时高时低,冷气开开关关的,可怜了我的老公。

life 发表于 14-5-2015 10:11 AM
我没吃什么维他命,只是吃医生给的而已。体温时高时低,冷气开开关关的,可怜了我的老公。

和我一样,可怜了自己的老公

1. 除了吃医生给的药,还需要吃什么保健品吗?- 必吃医生给的药。其他的就有人建议吃洆燕的千喜泉,爱康的蓝藻/绿藻,amway 的豆粉等等。 (个人觉得效果其实因人而异)

2. 我现在应该开始吃什么奶粉比较好呢?
- 个人觉得除了anmum 其他的都可以。我的医生说anmum糖份比较高。

3. 需要登记政府klinic和私人Klinic吗?
- 如果一开始就计划去私人生产,就直接去私人妇产科好了。如果没决定,就去两边吧~

4. 什么食物是绝对不能吃的?
- 酒类, 甲鱼,螃蟹, 薏米,马齿苋,咖啡,凤梨,。。。。等等

5. 要买特别的lotion擦肚子吗?产后能减低斑纹。

- 听说可以。但还是因人而异。有搽好过没有。但我懒惰,怀孕中期要结束了都还没开始搽。

1。如果要加应该是calcium。因为胎儿吸收我们的calcium很多。怕生了之后,我们身体不够calcium会面对脱发,脱牙或其他等
3。第一胎2013年我不知道要去政府诊所开红薄子。我直接去putrajaya hospital 开薄子(我是看半私人专科。include consultation fees n register忘了是 rm110 rm120,
2014年就直接去私人看rm120.直到等七个月跟私人诊所说要去putrajaya hospital 。就写了一封信转去医院生。如果是晚上生第二天出院大约二千左右。(自然生产)

yclee6 发表于 25-5-2015 02:25 PM
1。如果要加应该是calcium。因为胎儿吸收我们的calcium很多。怕生了之后,我们身体不够calcium会面对脱发,脱 ...

Putrajaya hospital 是私人还是政府的?我想开刀生,不知道贵不贵。 Putrajaya hospital你是给谁接生?

putrajaya hopistal是政府医院不过你可以选者给钱看指定的医生(大医生dr.hamidah女是我主陈医生)自然生不到就会开刀好像算一次价钱。
私人自然生不到就开刀算二次价钱。