佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

面对另一半的背叛,应该怎么样?

我的另一半,已经注册,还没有做结婚仪式的。还称为男女朋友罢了
他有好几次背叛了。
明天他约了一位女生(其实那位女的才24岁但离婚有2个孩子)去看戏。

#最新补充(5/6/2016):其实他除了偷吃之外,他脾气都是很不好,什么不顺心的都向我发,以前曾经有动手过,后来他知道严重,所以他只会打自己和打身边的东西。我给了一年时间,终于醒来了,我知道我不能够这样下去。

已经注册就是夫妻了哦...
劝你还没生孩子之前...搞清楚...

其实好几次我要离开的了。
这次他只是说和她是朋友而已。全部信息我都有看了的。连去看戏也是我在他面前查看的。他说只是陪她看戏。不过看信息里,一整天都有信息她,不是问问吃饭了嘛就是说他到了什么地方在做什么的。没有甜言蜜语,不过也许是删除了的。

离不开是你本身的問題了

所以你们都觉得离开比较好?

我建议在还没有孩子之前先做好决定,免得到时后悔也来不及

Follow Us
既然彼此已经没有信任,又何苦勉强在一起?

如果是朋友罢了会一整天信息她?那么得空问她吃饱了没有,然后说他到了什么地方在做什么的。
他有那么得空跟你报告行踪吗?有那么得空问你吃饱了吗?
这摆明就是偷吃但不认,死命说是朋友。

他最近老是这样。
我有想了很多方面。
他告诉我而去还很肯定到发誓说他没有跟她进一步的。也不会。这其实我明白,他享受那种感觉,他觉得很新鲜,因为他以前不曾有过别的女朋友。他所做的东西其实我也知道什么一回事的。他的确是想偷吃,只是还没吃得成,但是却说只是想当朋友。我有说在这样情况之下认识(facebook认识的)不可能只是想当朋友,他之所以这样说一他说谎骗我二他自己骗他自己不是那样但就是控制不到去做这些事情。
你们觉得男女之间这样认识真的会是想做朋友?
我跟他说男女之间没有友谊的除非是那些真的从小到大一起。
我承认离不开是我问题。我其实就是心软,她每次都用死来威胁。我不想事情变糟糕所以我自己忍了下来,我真的不知道我应该怎么样?

他不仁你不义!!pm wechat来

要不要离开不是在这里看别人三言两语就能决定,或问别人意见就能决定的事情。
问问下自己,
这人会养你吗?
这人会把你当唯一吗?
这人肯听你说话,并和你谈心吗?
这人值得你信任吗?
这人值得你寄托将来吗?

如果都不能的话,这段婚姻你要好好考虑了。

我觉得他太幼稚了,想偷吃还大方地让你知道。我告诉你,你偷偷买了票进戏院,然后在后面看着他们在搞什么。如果他们行为亲热,你就当场上前对质他,给他下不来台。

这个男人信不过,还没结婚就这样了

他说他不曾试过,他要试一次。(强调:他刚刚说这个女的是最后一个,而且他答应不会和她发生热和性行为)
不知道他以为我天真还是傻。。

性行爲有那麽重要嗎?
我認識一對夫妻,在性方面抱著開放的態度,有出國玩換伴的習慣。 但是在老婆發現自己老公跟同事有精神上出軌的行徑之後,馬上就辦離婚了。
我問了他老婆,爲什麽在性方面那麽OK,小小精神出軌反而小題大做,她的回答是一切都是以彼此信賴為出發點,既然已經不能信任對方了,在一起又有什麽意義?
共勉之。
@thgan

真的可以不要再爱下去了,这种男人信不过了。

要陪朋友去看戏是那种朋友受了伤需要帮忙的,而不是网上认识了要陪她去看戏的。

现在的刺激是陪看戏,下次呢?再下次呢?.......没完没了

要就走回正道,不要就分开,我觉得这样才是最好的路。

建议在还没有孩子之前先做好决定,免得到时后悔也来不及

@Plotter
直接阉了他!

人的性格造就命运。许多路其实你都知道再走下去会怎么样的。所以,人的命运很多时候都是自己选择的。

一段没有‘信任'支撑的感情,还走得下去吗?要再次信任一个人真的很难