佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mkbnnbb

cuckoo 和 coway 水机, 哪个好?

meijimeijiji 发表于 25-4-2022 09:15 PM
两个牌子都不错。我是用了Coway有段时间觉得水机和床褥质量还有服务目前来讲是满意。 ...

coway除了水机还有做床褥哦,好像不可思意耶

玩不了啦 发表于 20-8-2018 12:51 AM
所以我们从这里就看得出哪家公司比较佛心咯,逼人家还100%的只是怕自己公司亏钱而已,也没有考虑到为什么 ...

这个也包括在它刚推出的床褥服务吗?

android88 发表于 25-4-2022 09:23 PM
我也是觉得他们的床褥服务不错,看到蛮多人都在用 最近看到Gladish女神也有在用:https://www.youtube.co ...

网红都有在用啊,那服务应该是不错的咯

phoeber 发表于 26-4-2022 08:41 PM
coway除了水机还有做床褥哦,好像不可思意耶

我也是朋友介绍后才知道,过后看到很多网红也在用:https://youtu.be/Sgm_tEyqWqw

联络了Coway 不亲自体验都不知道 原来床不止有灰尘还有细菌,还有螨虫 看了很恶心?

anne112 发表于 26-4-2022 01:41 PM
你讲的是不是这个?
https://youtu.be/Sgm_tEyqWqw

对哦 目前来讲是满意的 因为他们那个7个步骤 里里外外都弄到蛮干净。

angang88 发表于 12-12-2019 02:58 PM
想知道 amway espring 也可以找我。

offer offer

他的床褥服务听人家讲也是一流的哦

Follow Us
meijimeijiji 发表于 27-4-2022 02:27 PM
对哦 目前来讲是满意的 因为他们那个7个步骤 里里外外都弄到蛮干净。

最后一个步骤,杀菌正符合我的需要,有刚出生的宝宝

meijimeijiji 发表于 27-4-2022 02:24 PM
我也是朋友介绍后才知道,过后看到很多网红也在用:https://youtu.be/Sgm_tEyqWqw

联络了Coway 不亲自体 ...

看人家把肮胀的东西弄出来一定会有这感觉的

cemlugar 发表于 27-4-2022 08:21 PM

hahahaha

cemlugar 发表于 27-4-2022 08:25 PM
最后一个步骤,杀菌正符合我的需要,有刚出生的宝宝

我觉得Chang family他们的影片有讲解到。

他们也是有小孩的:https://youtu.be/Sgm_tEyqWqw

cemlugar 发表于 27-4-2022 08:21 PM

是满意的 不单单洁净 有帮忙除螨杀菌。

cemlugar 发表于 27-4-2022 08:26 PM
看人家把肮胀的东西弄出来一定会有这感觉的

那天看着他们弄很恶心反胃…真的要勤劳弄干净。

想问cuckoo 换coway 水机, 旧机如何处理呢?

各位大大, 可以问一下哪里可以发投诉? 我的cuckoo水机整九个月没有人来service而且打去相关部门m还没有反应:
事件发生:
1) 今年七月感觉水机很久没有人来service, whatsapp给相关负责我区域的,她叫我whatsapp service 卡给她,我WhatsApp了后她也没有回复
2) 过后几个星期我也有在他们的website live chat , 给了我的信息得到的回复是:
Your next product service will not be due this month/soon. We will reach out to arrange an appointment closer to date.
就觉得应该还没到时间service
3) 又过了两个月还没来, 然后email去他们的总公司才说我的:
Your next product service will not be due this month/soon. We will reach out to arrange an appointment closer to date.
5)我很生气, 我回复为什么我的ncs Expired却没有人来告诉我, 我去问还说没到时间来service, 再查一查才知道原来我的最后一次service是去年11月!
6)然后那个 service 小姐打电话来说她忘了我的单位, 然后系统又没有key in我的单号才导致这次的疏忽, 说新的filter她赔我不用我给钱, RM75。 要我close 了这个 complaints, 我说我接受不到,我要她的经理打给我交待这事, 她说好吧。 结果事情过了几天连信息都没有, email 过去只是说他们会调查。

我不想作为消费者只是默默忍受然后快快给钱解决, 但又不知如何further complaint。

Lennox82 发表于 10-9-2022 10:45 AM
各位大大, 可以问一下哪里可以发投诉? 我的cuckoo水机整九个月没有人来service而且打去相关部门m还没有反 ...

不是有app 咯,用 app 会比较方便,如果非要搞大就去 FB吵吧!毕竟 FB 比较多人关注~朋友,退一步海阔天空,有解决就好~

espring 最好。我家用了17年。

好啊,老家用了17年,kl家用了5年,怎么会不好用?

有兴趣了解可以私聊

我用这一部,觉得很好用,我选择的方式是不要有存水的,容易有细菌
这一部除了冷水是存水外,普通水,温水,热水,都是需要才当场弄的

现在每个月供Rm77

有人用LG PuriCare吗?

完全无水箱设计,自动里外紫外线消毒,不用的服务员上门,又便宜。想了解的随时可以私聊我。