佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mkbnnbb

cuckoo 和 coway 水机, 哪个好?

史迪奇寶寶 发表于 15-8-2018 01:29 PM
如果是提早解約的話,coway會charge 50% cancellation fee。

所以我们从这里就看得出哪家公司比较佛心咯,逼人家还100%的只是怕自己公司亏钱而已,也没有考虑到为什么顾客会要要求回收。像coway只需要顾客还50%却一点都不担心公司会亏钱,因为他们对他们自己的产品有信心啊。

路一凡 发表于 18-8-2018 01:59 PM
不同过滤器出来的水会不同?还是说过滤的结构和过滤的方式不同?所以出来的水的品质会不一样,而不是过滤出不同的水出来?

过滤器里面的结构是不一样的,coway的过滤器会比较干净,细菌或者是金属物质都可以被过滤掉,所以出来的水差不多是98%干净的。cuckoo的却只是过滤我们肉眼看得到的物体罢了,跟那些几百块的过滤器差不多而已。

Lilian121 发表于 17-8-2018 03:09 PM
照你這麼說,espring水機的品質是蠻好的,可以信賴。但是每個月要供那麼多錢,我有點負擔不來~

一个月283确实是很贵吧,况且也只是饮水机罢了,想到还要供车子,房子,手机等等。。。对于一个月薪只有两千多接近三千的上班族来讲真的是负担不起咯。

chris_ooi1014 发表于 18-8-2018 06:15 PM
不同公司就有不同的条规,产品服务和在市场的推销方法,虽说都是来自同一个国家,就是会有一个比较好,另一个比较差。

所以我们身为消费者就应该要聪明一点,不要被他们的广告还是甜言蜜语给骗了,最好还是问问身边的亲戚朋友先,不然就是看看网民怎么说,因为到时候如果心急直接买下的话吃亏的也是自己。

玩不了啦 发表于 20-8-2018 12:55 AM
过滤器里面的结构是不一样的,coway的过滤器会比较干净,细菌或者是金属物质都可以被过滤掉,所以出来的水差不多是100%干净的。cuckoo的却只是过滤我们肉眼看得到的物体罢了,跟那些几百块的过滤器差不多而已。

百多块的品质却把产品卖到千多块?怎么可以骗到那么大噢,就不担心顾客会投诉的吗?噢对了,我忘了他们还有100%penalty的把柄,所以不管人家怎么投诉也无所谓

有轩_18 发表于 16-8-2018 11:00 PM
听你们说起来Coway和eSpring都不错,就是Cuckoo真的不好使,但是E的价格却是稍微昂贵了些...要疼惜荷包

espring相对的比较便宜,自己算一算就知道了,而且coway如果是签配套的话,更贵一些。

Follow Us
Lilian121 发表于 17-8-2018 03:09 PM
照你這麼說,espring水機的品質是蠻好的,可以信賴。但是每個月要供那麼多錢,我有點負擔不來~

其实相比起来,espring算是很公正的了,试想想,espring是以12月计算,全机价格也才3400,换做其他的,虽然一个月供几百块,但供期却拉长了,到最后全机的价格也许是五六千块了,哪一个比较划算,一目了然。

SW2828 发表于 17-8-2018 10:08 PM
我也有同感,还是选择Coway比较负担得起... 百多块一个月

很多人也都像你一样,其实供到来,你们已经花了五六千块了,根本没有比较划算

不要喷我啊 发表于 20-8-2018 01:03 AM
一个月283确实是很贵吧,况且也只是饮水机罢了,想到还要供车子,房子,手机等等。。。对于一个月薪只有两千多接近三千的上班族来讲真的是负担不起咯。

换句话说吧,如果一个200块供一年,一个100块供五年,你会选择哪一样? 重点在于总体的价钱吧应该这样说,但每个人选择都不同,就看自己会不会算,没有对与错

leungleung 发表于 14-8-2018 09:26 PM
我不懂coway好不好,我只懂cuckoo很不好

Coway不错啦

想问下各位,哪种水机可以拿来泡baby milk? 昨天听cuckoo的sales girl 讲了很久,说她们的水不是RO水,是碱性水,最适合。 不知道哪位大神知道她说的是对的吗? 另外昨天看见的promotions 是签5年,一个月供95块 。有温度可以调节,有冷水,热水。

serenehor 发表于 17-10-2018 10:24 AM
想问下各位,哪种水机可以拿来泡baby milk? 昨天听cuckoo的sales girl 讲了很久,说她们的水不是RO水,是碱性水,最适合。 不知道哪位大神知道她说的是对的吗? 另外昨天看见的promotions 是签5年,一个月供95块 。 ...

Baby 还是喝过滤了的水就好,碱性水的迷思相信大家也知道,水最重要的目的就是干净,建议用过滤了的纯净水为佳。五年供期: 95 x 12 x 5 = RM5700 了耶

Hyeeun92 发表于 17-10-2018 04:04 PM
Baby 还是喝过滤了的水就好,碱性水的迷思相信大家也知道,水最重要的目的就是干净,建议用过滤了的纯净水为佳。五年供期: 95 x 12 x 5 = RM5700 了耶

可是不是说纯净水过滤掉了所有有益的矿物质吗?

serenehor 发表于 17-10-2018 08:36 PM
可是不是说纯净水过滤掉了所有有益的矿物质吗?

对啊 纯净水就是 RO水,但我说的是过滤水,不是纯净水,过滤水就是只是过滤水中所有的有害物质,保留有益矿物质,我现在用的就是过滤水中的有害物质,而保留有益矿物质。

Hyeeun92 发表于 17-10-2018 11:07 PM
对啊 纯净水就是 RO水,但我说的是过滤水,不是纯净水,过滤水就是只是过滤水中所有的有害物质,保留有益矿物质,我现在用的就是过滤水中的有害物质,而保留有益矿物质。

哦,这样哪家的水机好呢?

serenehor 发表于 18-10-2018 10:15 AM
哦,这样哪家的水机好呢?

我们家现在用着的是eSpring益之源净水机,获得多项第三方认证,能过滤高达140种的水中有害物质,不是RO也不是所谓的碱性水,有许多相关资料证明,如果你需要我可以和你分享。
最重要是同时也能分期付款,但是是零利息,所以供到最后全机一样,没有贵一些。

请问在大马,家用过滤机/净水机 - 有哪个品牌?
个人只认识: coway, cuckoo, espring(amway)。还有其它品牌吗?

v2_vehooi 发表于 18-10-2018 01:43 PM
请问在大马,家用过滤机/净水机 - 有哪个品牌?
个人只认识: coway, cuckoo, espring(amway)。还有其它品牌吗?

品牌的却很多,但还是依个人的选择,做好了功课最重要。

serenehor 发表于 17-10-2018 10:24 AM
想问下各位,哪种水机可以拿来泡baby milk? 昨天听cuckoo的sales girl 讲了很久,说她们的水不是RO水,是碱性水,最适合。 不知道哪位大神知道她说的是对的吗? 另外昨天看见的promotions 是签5年,一个月供95块 。 ...

Hyeeun92 发表于 18-10-2018 04:45 PM
http://www.ohpama.com/349042/24parent/%e9%a3%b2%e9%9b%bb%e8%a7%a3%e6%b0%b4%e5%85%a9%e6%97%a5-%e5%85%a8%e5%ae%b6%e8%82%9a%e7%80%89%e9%a0%ad%e7%97%9b/

市场太多品牌,每个品牌的销售人员都可以信口开河,随意跟你打保票,说什么碱性水很适合给baby泡奶♀. 现在感觉还是去超市随便买一个Panasonic 煮水机更好,也是有温水,有热水。