佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mkbnnbb

cuckoo 和 coway 水机, 哪个好?

Hyeeun92 发表于 2-11-2017 08:57 PM
那么如果买断的话,严格来说你的水机要价接近五千块了。

如果现在我要买断的话,我需要付rm3237+我之前供了rm1375 = rm4616.. .. 因为他说1375还要2=意思我供的只是rm687.50 .. 然后那个rm687.50 就属于servies fee.. 然后这就是他们所谓的回扣给我了!!!

Louistsh 发表于 2-11-2017 09:04 PM
如果现在我要买断的话,我需要付rm3237+我之前供了rm1375 = rm4616.. .. 因为他说1375还要2=意思我供的只是rm687.50 .. 然后那个rm687.50 就属于servies fee.. 然后这就是他们所谓的回扣给我了!!!

所以说天下没有白吃的午餐,salesman所谓的供期还有free service fee其实早已算在里头,就是抓字眼,只是消费者没有察觉,所以希望消费者在购买之余要了解清楚,不要为了一时的诱惑将来后悔,那你现在打算怎么做呢?

Hyeeun92 发表于 2-11-2017 09:12 PM
所以说天下没有白吃的午餐,salesman所谓的供期还有free service fee其实早已算在里头,就是抓字眼,只是消费者没有察觉,所以希望消费者在购买之余要了解清楚,不要为了一时的诱惑将来后悔,那你现在打算怎么做呢 ...

打算叫coway来载回去,然后换coukoo..因为我对coway没什么信心了!因为我觉得他们现在会这样,改天也会同样的手法对付消费者!!其实水机再贵一点我也会选择买,可是我不想买了过后,才知道前面说的跟买了的时候不一样就爽了!!最讨厌那些用手法欺骗消费者的salesman,为了自己的利益害了消费者!!!我所说的不是针对全部salesman,当然也是有好的那些,只可以说我倒霉而已吧

Louistsh 发表于 2-11-2017 09:04 PM

maintenance service plan不是620嗎?又漲了?還是salesman自己多賺?
為何看中cuckoo呢?

Louistsh 发表于 2-11-2017 09:21 PM
打算叫coway来载回去,然后换coukoo..因为我对coway没什么信心了!因为我觉得他们现在会这样,改天也会同样的手法对付消费者!!其实水机再贵一点我也会选择买,可是我不想买了过后,才知道前面说的跟买了的时候不 ...

你怎么知道cucoo不会这样?

kc0227 发表于 3-11-2017 02:54 PM
你怎么知道cucoo不会这样?

我直接买断就不用想那么多了!我没有说coway不好,只是说有些salesman为了自己的sales,可以欺骗消费者!!再说我本人比较喜欢那些salesman老实又有责任感那些,所以再贵一点我也会跟他买

Follow Us
Louistsh 发表于 3-11-2017 03:03 PM
我直接买断就不用想那么多了!我没有说coway不好,只是说有些salesman为了自己的sales,可以欺骗消费者!!再说我本人比较喜欢那些salesman老实又有责任感那些,所以再贵一点我也会跟他买

如果买断那个就是another story

不过有满多牌子是agent只卖你那个水机,服务/滤芯更换是给公司的职员跟进。如果想要hit target,应该不少人会选择用隐瞒的方式。。但我相信还是有优秀,老实负责人的agent

btw, 你如果考虑要水机与滤芯都是同一个人服务,又想要供期。其实amway 的espring可以考虑。毕竟amway的distributor都还不错的,我自己也是,也是在用espring

Louistsh 发表于 3-11-2017 03:03 PM

冒昧問一句希望你不介意,你是哪裡人?
你可以pm我

仙劍 发表于 3-11-2017 09:59 PM
冒昧問一句希望你不介意,你是哪裡人?
你可以pm我

Sabah kk

我现在用着Coway水机。其实最讨厌就是他们的每年要renew那个warranty,就是所谓的services fees。由之前的500到现在的660。

而所谓的service就是人来,抹一抹(有些连抹都不理)水机,然后换filter。而且每一次的service ppl都不同人,每一次都要重复我的要求。唉。

当初选择coway也是因为有冷热水的原因。方便大家泡茶喝。不过这样用也用了5年了。

Louistsh,我和你住同个区,我也觉得他们的office人讲的话一时一样的。怪怪的。

Nicolehing_425 发表于 7-11-2017 03:42 PM
我现在用着Coway水机。其实最讨厌就是他们的每年要renew那个warranty,就是所谓的services fees。由之前的500到现在的660。

而所谓的service就是人来,抹一抹(有些连抹都不理)水机,然后换filter。而且每一次的 ...

还有租多久啊? 一个月大概多少钱?感觉不划算, 贵很多

Hyeeun92 发表于 7-11-2017 03:59 PM
还有租多久啊? 一个月大概多少钱?感觉不划算, 贵很多

我是买断的。像楼上的所说,租的话好像很不划算。可是现在想想,其实租的也不错,至少供5年这样,然后是不是有人上来services。哈哈哈。

不过,算到最后·,其实还是买断划算的。嗯嗯。其实买了,除了第一年免那个warranty之外,过后每年要付660就。。。。。

Nicolehing_425 发表于 7-11-2017 05:22 PM
我是买断的。像楼上的所说,租的话好像很不划算。可是现在想想,其实租的也不错,至少供5年这样,然后是不是有人上来services。哈哈哈。

不过,算到最后·,其实还是买断划算的。嗯嗯。其实买了,除了第一年免 ...

Maintenance Fee 算得上是贵的了,庆幸你买断,要不然就得花了一大笔钱,不划算,但买水机还是要看水机真正的作用和其功效.

Nicolehing_425 发表于 7-11-2017 05:22 PM

不过,算到最后·,其实还是买断划算的。嗯嗯。其实买了,除了第一年免 ...

还真不明白每年还有给660 service fee ?

看你们评论很多牌子水机,我应该买那个ro 牌子的?我想一次买断。

balakgunung 发表于 3-1-2018 06:19 AM
看你们评论很多牌子水机,我应该买那个ro 牌子的?我想一次买断。

切记 RO 水过于干净,连基本的矿物质都没有,大多适合有肾脏病的人饮用,网上Google一番就知道RO 睡的缺点,RO 水制造的过程还会浪费掉接近六桶的水,很不方便也浪费....

请问用cuckoo的朋友,cuckoo的售后服务行吗?

tkyap83 发表于 5-3-2018 04:42 PM

打算买水机吗?

想要知道cuckoo的package可以找我。。

tkyap83 发表于 5-3-2018 04:42 PM

用手机App预约售后服务

在售后服务方面,CUCKOO Natural Care Service团队每4个月按时上门为顾客维修、保养产品或更换零件,确保所有功能可以顺利操作。而且现在还能享受到该公司提供的全新电解消毒技术服务。

为了让产品保养服务更高效与便捷,CUCKOO用户如今可以透过手机App预约售后服务。只要下载CUCKOO+手机程序,用户每4个月就会收到提醒通知,并选择自己方便的时段进行预约。

透过这个应用程序下,所有预约细节和相关Natural Doctress的个人简介将会一目了然,这样用户就可以无后顾之忧了。