佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

八月 姐妹团与爸妈一起出走 悉尼黄金海岸 / 悉尼墨尔本

计划这个八月要跟四个姐妹带着各自的父母游走澳洲! 游走日子 : 6/8/2015 - 16/8/2015

想请问各位大大几个问题:

1. 如果我们从新加坡飞进悉尼,途中去墨尔本 仔到黄金海岸。这样的行程ok 吗?
2。 八月的气候 黄金海岸适合去吗?

我会非常关注你的行程,因为我也是8月飞sydney,中途去melbourne,然后飞回新加坡。
才发现和你飞的日期完全一样,可是我没去黄金海滩。

durianhost 发表于 13-4-2015 04:43 PM
我会非常关注你的行程,因为我也是8月飞sydney,中途去melbourne,然后飞回新加坡。
才发现和你飞的日期完 ...

那么巧! 请问你坐那家公司的飞机? 其实有在想要不要去黄金海岸,因为怕老爸老妈闷

zrace 发表于 13-4-2015 04:47 PM
那么巧! 请问你坐那家公司的飞机? 其实有在想要不要去黄金海岸,因为怕老爸老妈闷

去悉尼搭酷航,去墨尔本和回新加坡都是搭捷星。你呢?

还在看着机票
因为徘徊在 悉尼墨尔本黄金海岸 还没有走出来

可以知道你的机票价钱吗?

zrace 发表于 13-4-2015 04:59 PM
还在看着机票
因为徘徊在 悉尼墨尔本黄金海岸 还没有走出来

全部大概700,可是回程没有买飞机餐。

其实如果你有budget,搭emirate或者新航吧,相差不多,surface price好像是800+,加到来应该少过1000吧。

长途还是坐舒服点,我有点太冲动那么快就订budget机票了,哈哈。

Follow Us
你们的行程都订了? 会租车吗?

1. 如果我们从新加坡飞进悉尼,途中去墨尔本 仔到黄金海岸。这样的行程ok 吗?才10天又带着爸妈(10天是有9晚罢了???),不建议你趕路去3个州。要单逛VIC州(墨尔本那里),都要至少5天以上。要单逛NSW州(悉尼那里),都要至少4天以上。family trip应该relax点。如果一定要去3个州,Mel-->syd--->Gc,比较顺。因为Mel飞去GC机程比较远。这里很多遊记都有讲到,很多人都后悔旅行日期在悉尼,墨尔本,黄金海岸太短。去了那里,发觉不夠时间逛。建议你定下你要去那里,下订机票。
2。 八月的气候 黄金海岸适合去吗?全澳还是冬天。

zrace 发表于 13-4-2015 05:11 PM

VIC州的郊外(墨尔本那里),如果不租车,就只可join day tour。你们人那么多,如果不租车,交通费会贵。除非,你找个tour agent包车带你。

zrace 发表于 13-4-2015 05:11 PM

我什么都还没有计划,所以说会非常关注你的帖子,哈哈

@UTtraveler 我计划4天在悉尼,第4天晚上直飞去墨尔本。可以帮我看看我的行程(“借”@peiling78的然后改一些罢了)吗?

Day 1  - Check-in [住宿未详] >> Sydney Fish Market >> Paddy Market >> Chinese Garden of Friendship >>Darling Harbour (Sealife Aquarium) >>  Queen Victoria Building
Day 2  - Sydney Opera House >> Broadway shopping centre / Westfield Bondi Junction / World Square shopping Centre >> Chinatown Nightmarket
Day 3  - Featherdale Wildlife Park >> Blue Mountain Day Trip(这个一定得租车是吗?做巴士或者或电动火车能到吗?)
Day 4  - Paddy Market >> The Rocks (The Rocks Market) >> Hyde Park >> St Mary's Cathedral

City  tour : Opera house, Royal Botanic Garden, mrs Macquarie Point, Art Gallery,  Darling Horbour, Sydney Harbour Bridge, Chinatown, The Rock,

不知道要买这个package吗?99澳币5个旅游景点。30天之内可以用。第2和第4天可以用。
http://www.sydneytowereye.com.au ... ltimate-sydney-pass

可以介绍一些比较适合3个人的住宿吗?地点方便安全,干净适中就可以了,不需高尚豪华的。。。
4天的个人预算AUD$550包含住宿,膳食,入门票和交通(包括租车如有需要),请纠正如果预算太多或太少。谢谢啦~~~

durianhost 发表于 14-4-2015 11:23 AM
我什么都还没有计划,所以说会非常关注你的帖子,哈哈

@UTtraveler 我计划4天在悉尼,第4天晚上直飞 ...

Day 1  6/8/2015(thurs)- Check-in [住宿未详] >> Sydney Fish Market >> Paddy Market >> Chinese Garden of Friendship这个好像要门票>>Darling Harbour (Sealife Aquarium) >>  Queen Victoria Building(要注意opening hour)+Sydney Tower Eye+Skywalk
Day 2 (Fri) -  whale watching tour>> Broadway shopping centre / Westfield Bondi Junction / World Square shopping Centre Bondi Junction在另一面,你可去Westfield Sydney在市中心>> Chinatown Nightmarket
Day 3  (Sat)- Featherdale Wildlife Park >> Blue Mountain Day Trip(这个一定得租车是吗?做巴士或者或电动火车能到吗?)你要用公交去两处很花时间。只去Blue Mountain吧!再说你买了ultimate-sydney-pass后,里面也有wildlife看,不必全部wildlife都去看。建议你早回Darling harbour看晚上的firework。你如果要租车,可驾去Jenolan Caves和Leura看
Day 4  (Sun)- Sydney Opera House >> The Rocks (The Rocks Market) >> Hyde Park >> St Mary's Cathedral

Day 1是6/8/2015吗?几点到达Syd??
你做么去那么多次Paddy's matket(day1 & day4)??
ultimate-sydney-pass是值得啦!
DAy 2 or Day 4去WILD LIFE Sydney Zoo+Madame Tussauds Sydney

Y Hotel Hyde Park 和 big hostel听说不错。租车要注意Sdyney CBD parking会非常贵。

评分

durianhost + 5 谢谢分享

UTtraveler 发表于 14-4-2015 01:37 PM
Day 1  6/8/2015(thurs)- Check-in [住宿未详] >> Sydney Fish Market >> Paddy Market >> Chinese Garde ...
Day 1是6/8/2015吗?几点到达Syd??
你做么去那么多次Paddy's matket(day1 & day4)??
ultimate-sydney-pass是值得啦!
DAy 2 or Day 4去WILD LIFE Sydney Zoo+Madame Tussauds Sydney
Y Hotel Hyde Park 和 big hostel听说不错。租车要注意Sdyney CBD parking会非常贵。
day 1: 差不多中午前到。
我参考别人的,也不知道可以加些什么景点了,哈哈。
谢谢你,我也注意到Y Hotel Hyde Park,因为我们3人行,住宿有点难找,那间算是这样了。
所以你也建议我租车去Blue Mountain(只去BM的话)? 公共交通可以到那里吗?(如果可以的话要如何从Y hotel去,暂定这里为住宿)
看了几个游记,觉得驾车好像会有很多突如其来的“费用”,我又天生黄金右脚,肯定中奖。

durianhost 发表于 14-4-2015 02:05 PM
day 1: 差不多中午前到。
我参考别人的,也不知道可以加些什么景点了,哈哈。
谢谢你,我也注意到Y Ho ...

day 1: 差不多中午前到。这天的景点ok。QVB这天开到9 pm
Sealife Aquarium可放第二天晚上before Chinatown Nightmarket ,因为last entry是6pm。如果第一天中间不夠时间。
如果只去Blue Mountain,可用公交。如果又要去Featherdale Wildlife Park,就需要租车了。
用这个查公交:http://tp.transportnsw.info/nsw/XSLT_TRIP_REQUEST2?language=en
建议你在day2不要去太多shopping mall,因为你不夠时间去Royal Botanic Garden, mrs Macquarie Point, Art Gallery。

UTtraveler 发表于 14-4-2015 03:27 PM
day 1: 差不多中午前到。这天的景点ok。QVB这天开到9 pm
Sealife Aquarium可放第二天晚上before Chinat ...

谢谢你@UTtraveler

不好意思的问,请问你是旅行社的吗?

durianhost 发表于 15-4-2015 10:57 AM
谢谢你@UTtraveler

不好意思的问,请问你是旅行社的吗?

不是旅行社的

哦,你一定是在那呆过一段时间,好清楚悉尼哦。

durianhost 发表于 15-4-2015 10:23 PM
哦,你一定是在那呆过一段时间,好清楚悉尼哦。

又不是在那呆过一段时间,我去过NSW州才两次。

UTtraveler 发表于 16-4-2015 06:09 AM
又不是在那呆过一段时间,我去过NSW州才两次。

UT你好
坦白说我还没有做足功课
但是看到你说有些网友写了游记很后悔旅行的时间太短,我有点担心,所以先提早问你了。
我们8个年轻人,4男4女打算在2/7/15-15/7/15从新加坡去澳洲。目标mel -> syd -> GC
打算只是使用公共交通+day drip if needed,不会自驾。
打算找airnbn的住宿,一切都只是个说字。只有零碎的计划。
mel and syd的逗留日期会比gc久,gc we aim maybe 3-4 days only
基本上,typically的旅客都是怎么安排天数呢?
谢谢

lucpy 发表于 21-4-2015 10:34 PM
UT你好
坦白说我还没有做足功课
但是看到你说有些网友写了游记很后悔旅行的时间太短,我有点担心,所以 ...

你们订了机票?
airnbn可能难找到住4男4女吧?你们又沒有自驾,所以,应该是住在市中心。市中心apartment应该是住不了那么多人。
我介绍该去的地点,你再去安排天数。
Vic:
Melbourne CBD 2 days
Phillip Island
Yarra Valley
Puffing Billy

Mt Buller
great ocean road
Mount Dandenong
Morningston

NSW:
Sydney CBD 2 days to 1.5 days
Port Stephens
Blue Mountain
Wollongong
也可顺道去Canberra

QLD
Whale watching
Movie World
Sea World
Dream World
Currimbin wildlife
Mt. Tamborine
Brisbane one day tour
glow worm night tour
Tangalooma day tour

UTtraveler 发表于 22-4-2015 12:08 PM
你们订了机票?
airnbn可能难找到住4男4女吧?你们又沒有自驾,所以,应该是住在市中心。市中心apartm ...

谢谢你的回复
会以你的建议拟定一个行程表
我们还没有买机票,但是打算的日期是如以上。
打算做emirates去,scoots回来。
apartment不都有2-3间房间的?
那么你是建议backpacker hotel?