佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问英文怎样可以在SPM拿A-?

如题,英文我想在SPM拿A-就好了,我学校老师不能用的,所以我只好靠自己。请问应该怎么做?多做练习有用吗?还是有其他方法?拜托帮帮我

只要你写作文的时候减少你的grammar mistake,
summary,literature每次达到一定的分数,A-是没有问题的,
当然你其他的地方也没有太差啦,你平时在学校如果有拿65++以上基本应该没有问题的,
其实英文的水准真的调得很低了,A-和A都很容易拿,
但A+就比较难一些...
你可以多做那些选择题,summary,和literature,
作文如果你老师愿意帮你批改你多写的作文的话就写咯,
如果没有的话就多读一些作文吧...
看自己适合argumentative essay,还是descriptive essay那方面的,
如果你写的是descriptive essay,你的vocabulary一定要比较广

怎样可以提升英文水准?还有作文方面怎样提升,少点mistake?

ying97 发表于 12-4-2015 08:38 PM
只要你写作文的时候减少你的grammar mistake,
summary,literature每次达到一定的分数,A-是没有问题的,
...

怎样可以提升英文水准?还有作文方面怎样提升,少点mistake?

= =如果你要快的话就背作文咯。
有SPM英语背作文大法。
http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3599197

哈哈哈,不然你就用传统的方法,慢慢学Grammar吧。
要快的话慢慢学Grammar是赶不及的。
哈哈加油。

makopl 发表于 13-4-2015 08:26 PM
= =如果你要快的话就背作文咯。
有SPM英语背作文大法。
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewt ...

背作文能帮助拿A-? 那section A的怎么办?

Follow Us
yongqi074 发表于 14-4-2015 02:11 PM
背作文能帮助拿A-? 那section A的怎么办?

已经有很多成功的例子了。
主要是看作文的,得作文者得天下。
(酱你也不要Section A全部错到完啦= =)
哈哈加油。

以前我是用字典直接翻译其他语文的文章去英文的,虽然不正统,可是词汇方面可以学到很快。
可以的话,你翻译后给老师改一改,词汇和语法应该会进步的更快。
这个给赶时间的懒人最适合

makopl 发表于 14-4-2015 02:14 PM
已经有很多成功的例子了。
主要是看作文的,得作文者得天下。
(酱你也不要Section A全部错到完啦= =) ...

可是oral我蛮低分的...真担心害我拿不到好成绩

紫须 发表于 14-4-2015 02:32 PM
以前我是用字典直接翻译其他语文的文章去英文的,虽然不正统,可是词汇方面可以学到很快。
可以的话,你翻 ...

我学校的老师很烂的..不会教的,每次上课都懒懒散散要教不教这样的

yongqi074 发表于 14-4-2015 09:28 PM
可是oral我蛮低分的...真担心害我拿不到好成绩

= =上次有人问过了,不是说Oral没有关系你SPM成绩的?
还有就是看你Oral的是你老师,基本上有心读书的全部都给A的,没有心的全部都最少Pass的。
因为如果给低分是要写报告的,老师也懒惰写报告= =

攻作文就对了啦。
可以参考我的方法。
你半年考时就当作真正SPM考试,把背的作文放进去。
然后成绩绝对不会让你失望的,哈哈哈哈。
加油。

请问楼主是读menjalara的吗?

额...menjalara是什么意思?

StupidGuyz1 发表于 20-4-2015 04:56 PM
请问楼主是读menjalara的吗?

额...menjalara是什么意思?

如果你作文是很不好的人。。那就靠另外一张吧读好novel poem,练习grammar做多多 至少也有B+了。。话说背作文那招我以前老师说如果你背的作文那篇写到很好 可是你A项普普通通 grammar mistake很多 考官就会知道你的长篇作文是背的 然后分数会整个拉低 最多就二十分而已。。 她讲是这样讲啦。。要不要背看你自己

如果想要进修英语的话我有个好介绍,巴生bukit tinggi 有一间英文强化中心叫Active Educational的,我在那里学了差不多一年,可是我的英语真的进步了蛮多,有兴趣可以打这个号码查询一下哦~

ggoq!