佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个人旅行 说走就走 吃首尔四天游

没想过会去韩国,一直以为韩国会是在我去过日本以后才会去的国家.
三月的假期去日本的机票几乎都满满的,像我这种不做功课没有提早定酒店的懒女孩…
乖乖的放弃了.

反正韩国的食物也合我口味,感觉应该没有日本那么贵(我以为)

我拿的机票是open ticket
就是那种飞机没人上的话才有我的份.

14号定的机票,
16号晚上出发, SIN》ICN
19号傍晚回来. ICN》SIN

出发上飞机时遇到一些困难,我排不到第一班班机
我忘了等了多久 但是从下午一点多离开jb的家 四五点就开始在排队等飞机
最后幸好我上到了第二班大约凌晨一点那样 否则的话要等到隔天早上十点吖……………(想说搭不到第二班就不去了 酒店定了也就算了)

在等待的过程遇到了两位休假韩航空姐,一位是自己来新加坡玩 一位是跟父母一起,
很礼貌呢,因为比我先上飞机跟我道别.
如我在这种匆忙的过程拉着行李嗒嗒嗒嗒的不见啦…

这样的等待我一个人是行的,但看着我的男友陪着我等,怪心疼呀…
openticket有折扣但其实很伤心脏呀.😁不过值得啦
到达incheon airport的时候…是早上吧!

我就现总结下我花了多少钱这次突然的旅行.没在节省,就跟着旅游书跑.

酒店 三晚 69usd
旅费 750usd

评分

lifeplayer + 5 谢谢分享

我做的是korean air
水亮亮的航空

终于到登机门的时候我…
才发现自己把手机忘在登记柜台了………我狂汗
难道要放弃这班机吗?

这时一年轻航男拍我, 我看见了像天使一样的柜台小姐帮我把电话送来了…
太感恩了 没有电话我真的不知道应该怎么办才好…

T money

T money

很方便 被,耳机,室内妥协,牙刷牙膏 都在座位上了

很方便 被,耳机,室内妥协,牙刷牙膏 都在座位上了

韩航的…早餐or晚餐?

韩航的…早餐or晚餐?

16/3/2015

下飞机就看到LG 租个Egg上网机
有些东西能节省有些东西不能

啊小妹我一个人来到这里网络多么重要吖

这韩国之旅发生几间事情让我怕怕
出发前我的小银被后面的小红亲了一下 然后对方付了一百块安抚金
到了韩国买egg时候…我的卡刷不过!!

幸好ambank的员工call来给我
以为是盗刷吧.说是刷了好几次.

韩国小妞一副惶恐 主动给我打折…
啊其实也不是你的错 我也是第一次 非常惶恐呀…
不过你主动打折我自然是开心
所以说 我得到了回头客的打折价.

老了 打几个字都累
用ipad不方便 看来是时候买个电脑………

楼主,小弟也即将一个人背包游首尔,想请教你关于租wifi egg, 请问一天是多少? 抵押金是多少啊?

我一直很想到首尔一趟。但因为念书的缘故导致没有时间
一直错过很多便宜的机票 真的很希望下一个到的国家就是南韩。

Follow Us
留下脚印,参考参考

期待楼主的更新

weikent87 发表于 12-4-2015 09:24 PM
楼主,小弟也即将一个人背包游首尔,想请教你关于租wifi egg, 请问一天是多少? 抵押金是多少啊?

希望不是太迟回复你…

马来西亚,香港,的护照名声不好,
小姐脸色一脸为难要求我给比较高的抵押金.换算大约马币两千.
幸好有带信用卡.
32000for 4days.

dollydolly 发表于 30-5-2015 07:03 AM
希望不是太迟回复你…

马来西亚,香港,的护照名声不好,

楼主!不会迟,至少有回复啊!
这么高抵押金!小弟只好买EG SIM card而已

支持自游,问问楼主的机票多少新币? 在机场等最后机会的机票?

其实4天够玩吗? 来回已经占了1天的时间耶

weikent87 发表于 30-5-2015 08:52 AM
楼主!不会迟,至少有回复啊!
这么高抵押金!小弟只好买EG SIM card而已

你能問問你的旅店~有些旅店有幫忙人租借比較便宜~價錢我忘了

请问是住什么样的旅店呢? 还是有什么民宿好介绍?

weikent87 发表于 12-4-2015 09:24 PM

你打算几时一个人去韩国呢?

Isaac艾杰 发表于 17-7-2015 01:17 PM
你打算几时一个人去韩国呢?

小弟是十月。。。还有两个月多就可以飞了!

weikent87 发表于 17-7-2015 08:41 PM
小弟是十月。。。还有两个月多就可以飞了!

我十二月也是一个人去韩国.请问你住什么酒店?

Isaac艾杰 发表于 18-7-2015 11:53 AM
我十二月也是一个人去韩国.请问你住什么酒店?

我是预定了Inno hostel & pub lounge hong date
由于旅费有限,只好住六人的dormitory, 一晚大概是马币50

weikent87 发表于 18-7-2015 08:09 PM
我是预定了Inno hostel & pub lounge hong date
由于旅费有限,只好住六人的dormitory, 一晚大概是马币5 ...

你在什么网站订的。我在agoda看一晚还要百多块马币

Isaac艾杰 发表于 18-7-2015 08:19 PM
你在什么网站订的。我在agoda看一晚还要百多块马币

我在booking.com预定的。可能你预定的日期是旺季所以比较贵吧。