佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怡宝150k公寓,15年历史,月租600,值得吗?

很多人买产业都不会考虑ipoh,因为觉得升值慢,目前KL的产业价钱都开始缓慢,而且贵的有下跌趋势

上一年头在ipoh买了一间apartment,110k,月供550,目前租到600

觉得自己很幸运可以找到租金够供的产业,现在隔壁要卖150k,很有冲动再入手,虽然觉得价钱有点高

这个公寓有游泳池,管理费100块

这些小投资我觉得非常适合年轻人,我今年25岁,只有能力在KL selangor以外的地点投资产业

哪一间apartment呢?

ipoh容易出租吗?

我的挂牌后一个礼拜后就租出去了,一个人call,就租出

ykk3 发表于 2-4-2015 11:59 AM
哪一间apartment呢?

desa tambun apartment

现在还有150k apartment,又可以出租600.不用多考虑,买了它

Follow Us
楼主,如果算一下150k,租金600。一年回酬率不是才4.x%? 还是我有算错?

淑男 发表于 18-4-2015 11:21 AM
楼主,如果算一下150k,租金600。一年回酬率不是才4.x%? 还是我有算错?

你这个回酬是租金回率,没算错

升值率另算

小弟住在 Selangor 。
其实 RM200k 以下的 Apartment 还有很多, 租金都有RM800/ 月。
如果版主住在Selangor /KL 区,不妨可以找一找!
但,如果住在 怡保 就另挡别论了。

fabuwawa 发表于 18-4-2015 11:44 AM
其实 RM200k 以下的 Apartment 还有很多, 租金都有RM800/ 月。
如果版主住在Sela ...

selangor 200k以下的人流比较杂了,以前差点在usj进手90k的flat,但是看了之后真的不敢买,外劳一大堆,management有等于没

我觉得升值潜能跟ipoh市区差不多

我最大的考量是管理,目前买屋都会看那里的住户,比较喜爱华人多的

fabuwawa 发表于 18-4-2015 11:44 AM
如果版主住在Sela ...

介绍来看一下

jaredliew 发表于 18-4-2015 11:24 AM
你这个回酬是租金回率,没算错

升值率另算

一般的升值率应该都差不多吧。除了那些过后突然会发展的地方。selangor反而还会有很多会突然旺起的地方

jaredliew 发表于 18-4-2015 11:55 AM
selangor 200k以下的人流比较杂了,以前差点在usj进手90k的flat,但是看了之后真的不敢买,外劳一大堆,m ...

非常同意。
管理很重要,如果人流复杂还会直接影响它的价钱。
投资的话,华人区比较有保障。
自住的话,如果马来同胞有一定的比例也不错,因为他们比较不会 SIAM。华人,门前雪。
真的,我家附近 saujana damansara apartment 马来同胞比较多,他们连黑人都可以赶出去。
如果华人区,哈哈! 少一事不如多一事!

好!
去 I-property 查 saujana damansara apartment。
有非常好的管理人员。
因为有一定的马来同胞住在里面。
连黑人都不敢乱来。
保安人员都认真。

fabuwawa 发表于 18-4-2015 02:58 PM
非常同意。
管理很重要,如果人流复杂还会直接影响它的价钱。
投资的话,华人区比较有保障。

在投资角度看,马来区的房屋转手率很低的,就意味价格变动得慢,银行value到的价钱都很outdated

这个是我朋友告诉我的,因为他做帮valuer做工的

jaredliew 发表于 18-4-2015 03:16 PM
在投资角度看,马来区的房屋转手率很低的,就意味价格变动得慢,银行value到的价钱都很outdated

这个 ...

谢谢您!
现在的二手市场要靠 银行和估价师了。

150k 的话,我expect min 1000
哈哈。