佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

penang sentral butterworth jetty 泊车位

我想要去哪里搭长途巴士,不知道那边有没有car park ? park 一天多少钱??

这个问题我研究了很久。。。好象没有一个官方的 parking lot 吧 ?

每次我都把车停在 Highway 那些柱子旁边的空地而已。。。
然后走远一点咯。。。

不然也还当真找不到一个官方的停车位

披狼皮de羊 发表于 2-4-2015 09:29 AM
这个问题我研究了很久。。。好象没有一个官方的 parking lot 吧 ?

每次我都把车停在 Highway 那些柱子 ...

谢谢你,不过要park 一天,有一点怕。。
要搭air asia, airport parking 更是kns...比airasia 的机票还贵

西边一条毛 发表于 2-4-2015 09:49 AM
谢谢你,不过要park 一天,有一点怕。。
要搭air asia, airport parking 更是kns...比airasia 的机票还 ...

一整天那种我没 park 过啦。。。我是去那边载人而已。。最多。。

Air Port Parking 很容易解决的啦。。。就 tiket hilang 罚款 50块钱。。

评分

forte + 1 載人?你認得路咩?

我国的公交真是糟糕。。。。

有一个收费停车场,下面放谷歌的地图给你看看。不知道现在收费多少钱了,十年前我还搭巴士上班时,走过有看到是RM2.00一天。前几个星期驾车经过是看到停车场还有营业,不过没注意到收费多少。
Google Maps

评分

西边一条毛 + 5 谢谢分享

Follow Us
去那麽多次都不知道原來有收費停車場

我每次都是park在舊巴士站附近的MPSP停車位。

刚才去考察一下,那个地方好像是taxi 的地方, 其实火车站有很多parking, 是不是免费的? 看到很多park 在天桥下。

西边一条毛 发表于 2-4-2015 08:44 PM
刚才去考察一下,那个地方好像是taxi 的地方, 其实火车站有很多parking, 是不是免费的? 看到很多park 在天桥 ...

火车站是免费的。不过早上+下午工作时间很多车,通常是没位停的。如果搭晚班车,7/8点过后就很多位子。
不过因为是免费所以没有人顾的,也没有锁门。

不好意思,下午没时间画图。你说的Taxi是不是黄色格子那边?收费停车场是蓝色格子这边。进口大概在青色线那边。

对就是蓝色格子那边, 有很多红白taxi. 作天我去火车站有很多空位喔。 还有tickets 那里买?

西边一条毛 发表于 3-4-2015 07:16 AM
对就是蓝色格子那边, 有很多红白taxi. 作天我去火车站有很多空位喔。 还有tickets 那里买?

巴士ticket吗?那就不好意思,不知道。因为巴士站搬过后还没有试过买ticket
火车的ticket就火车站楼上。

那边真的有够乱水的

thegg 发表于 3-4-2015 01:09 PM
巴士ticket吗?那就不好意思,不知道。因为巴士站搬过后还没有试过买ticket
火车的ticket就火车站楼 ...

坐火车? 坐到生蜘蛛网都还没到。 非常期待ETS

西边一条毛 发表于 3-4-2015 06:20 PM
坐火车? 坐到生蜘蛛网都还没到。 非常期待ETS

火车真的很慢。不过我会坐火车就是贪它慢。我找到的最后一班巴士是12:30am开车,去到KL才4am多。黑漆漆在那边傻等几个钟。火车10pm开,6am多才到。在火车站洗洗脸整理出来已经7am,可以吃早餐了