佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小新领导人生病了去SGH,马国领导人生病了也去马国政府医院?

无聊。。。没事。。开贴聊聊。。。
为什么会这样?以前我在SGH探病,也和那里工作的护士,医生聊天。知道他们很多都是来自马国的。。。。

以前老马也是去新加坡动手术。。。

赛夫肯定是去大马政府医院取出DNA。。。。。。。。

卖华$发達 发表于 31-3-2015 02:27 PM
老馬的心臟就是在首都政府醫院換的

那是國家心臟中心啦!

蛇仔明3 发表于 31-3-2015 02:28 PM
那是國家心臟中心啦!

國家的就對了啊不起等同坡小政府醫院嗎?

蛇仔明3 发表于 31-3-2015 02:28 PM
那是國家心臟中心啦!

心脏的shopping center?
可以选要买的心脏。 然后直接换。。。?

Follow Us
jack_chong 发表于 31-3-2015 02:23 PM
以前老马也是去新加坡动手术。。。

一定是被坡小醫員乘機彈姑姑鳥所以才會如此痛恨老李

卖华$发達 发表于 31-3-2015 02:32 PM

得罪了护士?

某君包*皮过长到医院做个手术,在手术前护士要将要害部位的毛毛剃干净,该护士生的花容月貌,某君有点把持不主,该护士开始剃毛,某君
DD开始长大,护士心想:你小子不会吧,逗逗你!于是故意慢慢的剃,摸摸索索的剃,结果某君按耐不住,狂射一番。。。。。。。。。。女护士躲闪不及,中招。。。 女护士差点晕死,开口说:你小子,有你受的啦现在!!。。。手术很成功!!切口缝合的很好,医生说一星期就可出院,静心养养,第二天,女护士单独来病房,某君见到甚是尴尬,女护士今天份外妖娆,见四下无人,突然拉开上衣说:你看我的胸罩颜色和款式好看不? 说时,只听被窝里传来三声“乒”“乒”“乒”,男人不可抗剧的生理反应发生啦,结果刚刚缝好的伤口线全部拉开。。。。。痛晕。。重新再缝!

隔日,女护士再到病房,关上房门拉起裙子说:你看我内裤的蕾丝花边,还有。。某君再次惨叫。。。 如此这般,这般如此。。。。 一月后,某君仍没能出院,主治医生捧着某君要害,潸然泪下说:先生,我实在是没地下针啦。

你这样讲很好笑哦。。。。

但我记得pahang sultan也来小新。但是去graneagle

卖华$发達 发表于 31-3-2015 02:30 PM
國家的就對了啊不起等同坡小政府醫院嗎?

你們可以拿馬來西亞醫療來開玩笑,因為各方面都不如新加坡或台灣。但我有家人經歷過心臟手術,我可以跟你講,馬來西亞醫療只有心臟醫療手術最好而且95%subsidy.

蛇仔明3 发表于 31-3-2015 02:53 PM
你們可以拿馬來西亞醫療來開玩笑,因為各方面都不如新加坡或台灣。但我有家人經歷過心臟手術,我可以跟你 ...

没开玩笑,也没看不起在malsyai的医生。。。
看看在新国医院。。。很多从事医学的工作人员,从医生到护士都很多malaysian就知道了。。。

你們可以拿馬來西亞醫療來開玩笑,因為各方面都不如新加坡或台灣。但我有家人經歷過心臟手術,我可以跟你 ...

因为国家领导很多都是患心脏疾病的pasal?

石更了

大馬醫療制度好只是執行就差強人意。。。是不是人人都能在心臟中心受到老馬頂級醫護人員操刀?雖然說有九層的津貼,可是一定等的到嗎?

卖华$发達 发表于 31-3-2015 03:09 PM
大馬醫療制度好只是執行就差強人意。。。是不是人人都能在心臟中心受到老馬頂級醫護人員操刀?雖然說有九 ...

是要看病情排隊,不要老是拿那個臭馬來講。

水手一月山 发表于 31-3-2015 02:59 PM

可能吃太多錢的關係吧。

不是彈姑姑鳥,是插屁股,所以臭馬那么恨安華。

水手一月山 发表于 31-3-2015 02:59 PM

亏心事做多了造成心亏了。。。

quekjh 发表于 31-3-2015 02:25 PM
赛夫肯定是去大马政府医院取出DNA。。。。。。。。

難道這裡的馬勞不知道大馬政府醫院,提取DNA的技術堪稱世界第一流?

jack_chong 发表于 31-3-2015 03:18 PM
亏心事做多了造成心亏了。。。

最怕去动手术时,被医生看到他们没心没肺
他们尤其是马国的。。。。呵呵呵呵。。你懂得