佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问台湾旅程-台湾9天8夜

請各位高抬贵手帮帮我有关台湾的安排行程。如果有哪一位先生小姐们有去过台湾的话,可以麻烦传给我看你们的台湾9天8夜itinerary吗?我想借分享做为参考因为我明年五月份要到台湾旅游 。

谢谢。

询问台湾旅程-台湾9天8夜

請各位高抬贵手帮帮我有关台湾的安排行程。如果有哪一位先生小姐们有去过台湾的话,可以麻烦传给我看你们的台湾9天8夜itinerary吗?我想借分享做为参考因为我明年五月份要到台湾旅游 。

谢谢。

可以去台湾版看欧,里面有很多人PO过可以参考

好的。谢谢

九天八夜一般會安排包車環台灣一周,大致是這樣住宿,抵台灣以後往南,
第一天住台中,
第二天 住日月潭或清境
第三天住高雄或墾丁
第四天住墾丁
第五天住台東
第六天住花蓮
第七天住宜蘭礁溪或九份
第八天住台北
第九天回家
住宿定點以後再考慮景點
如果不包車靠大眾交通工具只能玩北半島或南半島!

自由行最重要的就是做功课,下面是你的宝藏区
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3107731

看看这些游记后,再自己确认要去哪里玩,怎样玩,毕竟只有自己最清楚要怎样玩。对吗?
你初步整理了一些资料,大约列出后,再来这里讨论,会事半功倍哦!

通常我们是这样拟定自由行的行程:(供你参考)

1购买机票
2多看别人游记(这个最重要,里头有很多资料可以挖)
3记下喜欢的景点
4熟悉有关地区地图(这个也重要,可以确保旅程顺利,不走冤枉路,浪费时间)
5安排合理的行程和路线
6安排交通
7出发前1- 3个月,安排住宿
8出发前1个月,申请Visa (如有需要)
9购买旅游保险(最好是购买)
10开心出发

希望这些资料对你有帮助,再不然就跟团吧~

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

<第一天>桃園機場>淡水漁人碼頭,淡水老街>逢甲夜市(宿台中)
<第二天>台中出發>薰衣草(新社店)>埔里紙教堂>日月潭遊湖(含參觀玄光寺、伊達邵村)>九族文化村>清境農場(瑞是小花園)>晚上宿清境
<第三天>清境農場(含青青草原,綿羊秀,馬術表演)>塔塔加夫妻樹>阿里山森林遊樂區 (晚上宿阿里山)
<第四天>阿里山>奮起湖>佛陀紀念館>義大世界>六合夜市 (宿高雄)
<第五天>高雄>墾丁國家公園(含出火,白沙灣,半潛艇看海底世界,後壁湖吃海鮮,高山巖,貓鼻頭,鵝鑾鼻燈塔,龍磐公園,墾丁大街)
<第六天>墾丁>台東市午餐>水往上流>六十石山>光復糖廠>花蓮自強夜市 (宿花蓮)
<第七天>花蓮>鯉魚潭>太魯閣國家公園(九曲橋,燕仔口,長春祠)>清水斷崖>十分風景區(含清桐,平溪,放天燈) (宿十分)
<第八天>住宿出發>十分瀑布>九份老街(黃金博物館,黃金瀑布)>野柳>台北101>饒河夜市 (宿台北)
<第九天>住宿>木柵動物園>桃園機場