佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cowmouse

protein 过期了可以喝吗?

会过期,过期了最好别喝

还没过期前吃了会变大只,过期后吃了就会变成小只 。。

best before  & expiry date 是有分别的

Expiration date: Do not use/eat on or after that date.

Best if used/eaten by date: Better if used/eaten before that date.

绝对不会再喝DYMATIZE mass gainer了!!!

记得有次这个big mxxxle fxxx做promotion dymatize mass gainer很便宜 14X 我跑去买 隔天收到了 就很开心的 等之前的喝完了 试试这个产品~ 有次就打开灌(我是倒进去tupperware的) 要开始拿2汤池的时候 我发现了一只 黑色长形的 很像那种在米里面的虫 然后我就以平常心看待(可能是我盖的时候没看到 它进去了) 就捉了出来 继续的喝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。今天晚上的时候 又要开心充了 想睡前喝~ 就去打开tupperware 里面全部虫好恶心的说~ 我已经吓倒了  我不晓得发生了什么事 我看了箱子都没过期
不怪的每次喝了 隔天会lao saiii 现在我很怕 我怕那些虫在我肚子里面~  我已经send msg去投诉了 希望得到回应

一开始我以为是oat或者是bean 结果会的 有的 会那个粉的

虫是附送的
开玩笑,听起来都恶心,有照片吗?

Follow Us
有  明天放上来~  已经send过去投诉了 之前喝贵产品没这种事情 现在喝这个便宜的就这样了 。。。。衰~

泻肚子会不会是因为你对乳制品敏感?

木頭 发表于 14-9-2015 11:44 PM
泻肚子会不会是因为你对乳制品敏感?

不可能 之前我喝scitec nutrition jumbo 已经3桶都没这种事情 现在喝这个就这样 而且还有虫  我laosai的时候 闻到 味道喝chocolate protein是一样的 就是完全的肚子是没吸收 直接排放出来 anyway我现在boycott这个website bmf了 要投诉了

@quan880801  如果你看到的话 麻烦回复我 为什么dymatize会这样

lyy5688 发表于 14-9-2015 11:39 PM
虫是附送的
开玩笑,听起来都恶心,有照片吗?

我已经放照片了 你看 我的钱啊啊啊  

好恶啊!
好像小蟑螂,屁股尖尖的,又好像没头的。
你还是去药房买瓶蛔虫药吃吃吧

@quan880801
6楼呼唤你

虫虫也想变大只啊  

恐怖。。。。

虫也有丰富蛋白质,可能是日后的主要食物来源

naphthalene 发表于 14-9-2015 11:22 PM
记得有次这个big mxxxle fxxx做promotion dymatize mass gainer很便宜 14X 我跑去买 隔天收到了 就很开心的 ...

我也曾经买过mass过后有小虫的,觉得问题不在卖家,除非你买的清货的(那些开了封、或是穿洞的),主要原因应该是你的容器不紧,容易进空气。
建议你还是使用原装的透明胶袋来保鲜比较好。
存数个人买过mass多次的经验。

oczone 发表于 16-9-2015 12:24 AM
我也曾经买过mass过后有小虫的,觉得问题不在卖家,除非你买的清货的(那些开了封、或是穿洞的),主要原 ...

我也有问商家 因为我担心买到了expired product还是clearance stock 他说不是。。。是新货来的 只是做promotion 我买回来的时候箱子的exp date是还没有到期的 所以是商家的问题 可是他死都不承认 也不做赔偿 我也没办法

盒子是写着没有过期 MFG 12/14 EXP 12/16 我买的protein都没有过期

(更新)protein事件!!!!

继续前几天我开帖的 绝对不再喝dymatize mass gain ,我多次的向商家述说我的问题, 他也答应会给我一包新的protein和10块钱的礼券 ,我还接受的。。。 以下是我跟他的谈话内容 他说他不能赔我 因为是我存放的地方有问题 他说是我导致那个产品生虫 ,我跟他说我放的地方是没有潮湿 也避免太阳暴晒和温度高之类的。。。是你卖之前已经有虫在里面了 而且越来越多 后来问了很多bodybuilder 他们都说是过期 后来我给他们看 mfg 是12/2014 exp是12/2016 他们说这个是奸商偷龙转凤。。。 后来我跟他说是你卖的产品过期,他说不可能我们卖得产品如果是过期一定有注明     就这样的商家说 竟然你放你的事件在 论坛  我也放我们的谈话内容 如果大部分的网民认同你 我就赔你 如果网民不接受 我就得不到我应该得的 这名商家食言 说话不算话 答应我会赔我的 然后说是太久了向我们投诉 已经免回不了