佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ip6 plus相机

为什么6plus相机拍不出全屏的照片?
要如果去设置?

在拍照片时不是可以移动左右,你想拍什么类型吗

延时摄影,慢动作,video,照片,正方形,还有全景

直接移去全景就能拍到了全部

其实我也纳闷,为什么不可以用完整个screen作view finder?硬要上面下面留住黑色的bar,我自己用note 3是可以选择的,iPhone 6 plus是买来送给爱人的,她没有投诉为什么不是full screen,站远一点拍就好咯,不过我很喜欢可以换去square,直接可以upload去Instagram,不用resize,爽啊!

stanleyheng 发表于 26-3-2015 09:34 AM
在拍照片时不是可以移动左右,你想拍什么类型吗

延时摄影,慢动作,video,照片,正方形,还有全景

我是普通拍照的...但是上下都是有黑色1排....照片没得整个荧幕...
之前用htc的可以...换了去ip6+就不能了....
不过拍照我很满意....很清

占姆斯 发表于 26-3-2015 02:18 PM
其实我也纳闷,为什么不可以用完整个screen作view finder?硬要上面下面留住黑色的bar,我自己用note 3是可 ...

照片可以拍到全屏的会比较好看...我个人的看法啦...
不过方便上载也是真的...

jasminefoong 发表于 27-3-2015 01:41 PM
我是普通拍照的...但是上下都是有黑色1排....照片没得整个荧幕...
之前用htc的可以...换了去ip6+就不能 ...

跟着偶教你的方式就能了

Follow Us
jasminefoong 发表于 27-3-2015 01:44 PM
照片可以拍到全屏的会比较好看...我个人的看法啦...
不过方便上载也是真的...

没办法咯,就好像我很纳闷为什么lock screen的那个时间不可以移动,变大小,方便可以放合照嘛

stanleyheng 发表于 27-3-2015 02:00 PM
跟着偶教你的方式就能了

明白了...谢谢你

占姆斯 发表于 28-3-2015 07:02 AM
没办法咯,就好像我很纳闷为什么lock screen的那个时间不可以移动,变大小,方便可以放合照嘛

对对对...我也是酱想
我看人家评论所下载poco相机有的调全屏...但是不是loh
长度是全屏...宽度的全屏的3分2
我也是试着来用...再慢慢研究了...

jasminefoong 发表于 30-3-2015 12:54 AM
对对对...我也是酱想
我看人家评论所下载poco相机有的调全屏...但是不是loh
长度是全屏. ...

不过话说iPhone 6 plus相机超清的说

占姆斯 发表于 30-3-2015 01:53 PM
不过话说iPhone 6 plus相机超清的说

真的很清...
我终于找到个相机appps可以拍照全屏的了...
在safari找快用苹果助手...下载安装...然后在里面找camera360 概念版...
用那个相机拍照可以全屏也可以调尺寸...
你不妨试下...

jasminefoong 发表于 30-3-2015 08:41 PM
真的很清...
我终于找到个相机appps可以拍照全屏的了...
在safari找快用苹果助手...下载安装...然后在 ...

Oh好的,不过话说回来,我买给女友的iPhone 6 plus在3月15号RM 3149,今天RM 3550了,差了一个RM 401