佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

双胞胎妈妈在新山政府医院生产

请问妈妈们谁在新山政府医院生产?可以分享经验吗?服务如何?宝宝和妈妈衣服自己准备吗?

谢谢

我在HSI生,个人认为这里的环境会比较好,病房比较清洁,
可是Training医生比较多不是很厉害将,有问题要多问Nurse有年纪的,
加油!!

maomao08 发表于 25-3-2015 09:31 AM
我在HSI生,个人认为这里的环境会比较好,病房比较清洁,
可是Training医生比较多不是很厉害将,有问题要 ...

请问HSI是不是在Tebrau 后面那间啊?
需要做什么手续才能才那里生吗?
还是只要有红簿子就能在那里生了?

我是在HSA生的...
住kelas 1病房6天加开刀全部1400..
那边的医生护士都不错哦...
bb的衣服要自己带去的哦~

Teddy_Bear57 发表于 31-3-2015 01:43 PM
我是在HSA生的...
住kelas 1病房6天加开刀全部1400..
那边的医生护士都不错哦...

六天?为什么这么久呢?kelas 1的房是怎样的? 几个人一间?家人可以陪伴吗?开刀是可以选择的吗?
不好意思,一下子问这么多问题。
谢谢你

whis 发表于 3-4-2015 05:03 AM
六天?为什么这么久呢?kelas 1的房是怎样的? 几个人一间?家人可以陪伴吗?开刀是可以选择的吗?
不好 ...

6天是因為我37周+6就入院等催生-妊娠高血壓和血糖高的關係...
38周+1就放催生藥結果還是沒什麼開...
等到38周+3才開了3cmy醫生幫我弄破羊水...進產房等了6小時才開4cm..
最後醫生決定開刀...因為陣痛已經開始頻密可是寶寶一直睡覺沒什麼要動..
醫生怕繼續下去會不好就開刀囉~
開刀後留醫2天才回家...
我是住2個人一間的喔...家人可以到晚上而已..有冷氣不會熱...還有每間房都有自己的廁所...
有1個人一間,2個人和4個人一間的喔...

Follow Us
Teddy_Bear57 发表于 6-4-2015 09:54 AM
6天是因為我37周+6就入院等催生-妊娠高血壓和血糖高的關係...
38周+1就放催生藥結果還是沒什麼開...
等 ...

老公晚上也不能陪伴吗?

quixotic_fairy 发表于 6-4-2015 10:05 AM
老公晚上也不能陪伴吗?

不行喔...最多到11pm就要離開囉~
kelas one那邊比較通人情啦~
service也不錯下~

我是在HSA 住4个人一间房有冷气的 Kelas-1D,通常1个人或2个人一间房比较难等到,通常都会留给公务员优先。我是自然产住4天3夜费用共RM590。

我在那边住院期间碰到有2位华人妈咪跟我一样是住4个人有冷气房的,一个是开刀生了双胞胎的妈咪,另一位是待产的三胞胎妈咪。宝宝生出来后都是由妈妈自己照顾宝宝的,不管是开刀还是自然产哦!除非妈咪生后身体不适。我朋友住 kelas 3 开刀生住院1星期,她的宝宝是护士帮忙照顾直到她出院哦!通常去政府医院生产都是要看运气的,那位开刀生双胞胎的妈咪就很不走运。

我个人认为医生和护士都还算不错,只是有些护士脾气会比较不好如果你有事又一直麻烦到她的话,他们都会态度不佳。

请问给位有经验的妈咪们,去政府医院生产,可以自己直接申请要进class 1的病房吗?他们还说无论什么class只是病房不同而已,产房还是一样的?又听说如果半夜要生,通常只有经验老道的护士接生,很可能没有医生的,是这样吗?因为是第一胎,没经验。嘻嘻

Rachlye_Tan 发表于 10-8-2016 05:11 PM
请问给位有经验的妈咪们,去政府医院生产,可以自己直接申请要进class 1的病房吗?他们还说无论什么class只是病房不同而已,产房还是一样的?又听说如果半夜要生,通常只有经验老道的护士接生,很可能没有医生的,是 ...

当你进院的时候就要告诉院方你要first class room.
医生护士都很好哦