佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 下下签

【減重比賽日記 -34.8kg】成功結束——新的人生

下下签 发表于 23-3-2015 12:16 PM
減肥13週後的成果(21/06/15)

哇!好惊人啊!我减得半死才瘦那么一点点,要像楼主看齐了

kian811210 发表于 29-1-2016 07:11 PM
下下签兄 你好
我相信你的坚持和毅力将会再战胜的

謝謝,
幸好我體重其實沒有太大變化,
當務之急是讓自己重拾運動的動力,否者長久下去,
我可能會重蹈覆轍,哈哈

esthertein 发表于 1-2-2016 07:33 AM
哇!好惊人啊!我减得半死才瘦那么一点点,要像楼主看齐了

有些人走的快
有些人走到慢
最重要是,你有目標,你繼續在走當走的路.....
總有一天,你也會走到目的地
路上,好好欣賞風景,減肥之餘,也訓練自己的意志力,
當你成功之時,你會發現................
不只是體重減下來了,心態也不一樣了
加油哦................
不怕胖,只怕沒開始,很多人“胖習慣”了,不想改變,可能也因為怕幸苦;有些人不認為自己會成功,因為旁邊
一大堆人在潑冷水,看笑話.........

開始減肥,需要勇氣,你既然開始了,希望你堅持到底,加油加油
Ops。。。。。。你需要減多少Kg啊?

下下签 发表于 2-2-2016 07:19 PM
有些人走的快
有些人走到慢
最重要是,你有目標,你繼續在走當走的路.....

我胖了8年啦真的有种习惯胖了,悲哀哦。这一路走来体重身形一直反反复复.最重要我戒不了贪吃。哈哈我要减13公斤啊。不知道什么时候才能减成功。每一年要减13公斤每年13公斤还在

esthertein 发表于 4-2-2016 12:07 PM
我胖了8年啦真的有种习惯胖了,悲哀哦。这一路走来体重身形一直反反复复.最重要我戒不了贪吃。哈哈我要减 ...

13kg,只要好好下定決心,6個月不成問題,或許還可以更快些。

說到吃,我以前也控制不了,晚上下班去Mc D打包宵夜,1 set Double GCB吃不夠,要另外加2片炸雞(其實也沒有很飽哈哈哈),吃KFC炸雞至少要5、6片,吃大包零食可以一次4、5包。

但後來我想,我該是這樣繼續下去?還是下定決心,讓自己有健康而且fit fit的身體?

稍微控制下飲食,減/戒甜食,再一點點運動,一個月減1kg不是問題。一公斤看來很少,但明年的現在就是12kg了喔

下下签 发表于 4-2-2016 01:27 PM
13kg,只要好好下定決心,6個月不成問題,或許還可以更快些。

說到吃,我以前也控制不了,晚上下班去M ...

我很少吃零食喝饮料的,饭也吃不多的。每天都有控制饮食,不知道为什么就是不会瘦。甚至mcd 3个月也没有吃一次叻。生了2个瓜就变成这样了。

Follow Us
下下签 发表于 4-2-2016 01:27 PM

說到吃,我以前也控制不了,晚上下班去M ...

所以我决定给自己一年的时间。一个月只要瘦1公斤就好。哈哈

esthertein 发表于 5-2-2016 04:33 PM
所以我决定给自己一年的时间。一个月只要瘦1公斤就好。哈哈

一個月過去咯,有在朝著目標前進嗎?加油

3月中旬,去年也是大概這個時期開始減肥的.........
現在正在努力控制體重,也希望將體脂肪減少,
飲食方面,不喝帶糖飲料,不吃煎炸食物,不吃高卡路里食物,以低GI為主,
運動方面,依然是一天speed interval/HIIT,一天重訓,交替進行。
今年7月會去爬沙巴神山,可能下個月會稍微調整運動計劃。

很就沒上來,今天發現這裡多了很多新的減肥日記,農曆新年過後,大家都吃多了?
衷心希望大家,既然開始了,就不要放棄;既然有心要減肥,就多花心思去讀一些正確的資訊。
說到減肥,我知道很多人會介紹一大堆代餐、保健產品.........
我要強調的是,一分耕耘,一分收穫,減肥.....真的沒有捷徑,不要識圖想著可以繼續放縱飲食,
完全不做運動,就可以輕鬆瘦下來

huh LZ爬神山。。。有lobang去吗
我也想去但没伙伴

JK's 发表于 18-3-2016 05:07 PM
huh LZ爬神山。。。有lobang去吗
我也想去但没伙伴

7月3日-4日哦,你可以嗎?
等我先問問發起登山活動的朋友再告訴你

下下签 发表于 19-3-2016 03:09 PM
7月3日-4日哦,你可以嗎?
等我先問問發起登山活動的朋友再告訴你

2天?这两天多数可以
好,你问问你的朋友先,至于其它细节你可以私下pm我
谢谢咯

下下签 发表于 18-3-2016 01:23 PM
一個月過去咯,有在朝著目標前進嗎?加油

有。瘦了2公斤。只控制饮食,还没开始运动。病了2星期。打算买跑步机了。哈哈

esthertein 发表于 1-4-2016 11:15 PM
有。瘦了2公斤。只控制饮食,还没开始运动。病了2星期。打算买跑步机了。哈哈

哇,好重本,哈哈哈哈
家裡有跑步機其實很好(雖然很多人說,買了最後變成擺設罷了),
可以放在客廳或電視機前,邊跑邊看節目,時間不知不覺,很快就過去了

下下签 发表于 2-4-2016 03:23 PM
哇,好重本,哈哈哈哈
家裡有跑步機其實很好(雖然很多人說,買了最後變成擺設罷了),
可以放在客廳或電視機前,邊跑邊看節目,時間不知不覺,很快就過去了

就是咯,很多人和我说,最后会丢在一边。自己也有点担心。重要的是家里好小,跑步机不知道要摆哪里去。伤脑筋。哈哈

esthertein 发表于 2-4-2016 07:34 PM
就是咯,很多人和我说,最后会丢在一边。自己也有点担心。重要的是家里好小,跑步机不知道要摆哪里去。伤脑筋。哈哈

可以去戶外跑步呀........
空氣清新

去年10月期間的體重,是減肥以來的最輕體重,76.2kg
後來開始懶惰,狂吃零食,農曆新年期間更是變本加厲,期間胖了多少?我沒有秤

還好,3月初總算重新開始運動,同時進行健康飲食,體重現在是80kg左右,沒有急著要讓體重降到之前的
最低點,因為我覺得,體重只是一個數據,體態更重要

自3月初開始,我的program是:

-重訓:三頭肌、胸部、腹部;
-Speed Interval Training
-重訓:二頭肌、背部、腹部
-Speed Interval Training
-重訓:肩膀、腿部、腹部
-慢跑

之後重複,我沒有特地給自己休息,因為第6天的慢跑,是以很輕鬆的方式進行,我覺得自己已經在休息了
對我而言,這樣的運動方式更能持續進行,因為每一天做的東西都不一樣,所以不會覺得很枯燥

飲食方面,現在是三餐如常,只是沒有吃油炸的食物和甜飲料,晚餐時盡量把“飯”量減少,而且也沒有吃宵夜

下下签 发表于 11-4-2016 08:30 AM
可以去戶外跑步呀........
空氣清新

有2个小孩.没办法哦…

esthertein 发表于 13-4-2016 02:13 PM
有2个小孩.没办法哦…

你想買怎樣的跑步機?
我也沒買過,不懂哪個牌子好。
如果不買,可以在家裡做做其他運動,
例如很多女生喜歡的鄭多燕、Tabata之類的,
對塑身效果很好的~

esthertein 发表于 1-4-2016 11:15 PM

我家的跑步机用来挂衣服了

套句某方面fm的的广告,运动需要buddy