佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MRTA / MRTA WITH ROP ?

对 MRTA 其实有点混乱,之前买房子银行的 MRTA 有两个选择
1. MRTA
2. MRTA WITH ROP

MRTA WITH ROP 看起来不会亏钱 ,现在好像找不到这样的选择虽然贵一些,不过 FINANCED 进去供并不会很多

ADVERTISEMENT

MRTA& MRTA WITH ROP分别之处是什么呢?

天使之泪1699 发表于 23-3-2015 07:56 PM
MRTA& MRTA WITH ROP分别之处是什么呢?

比如贷款 30年
如果是供到30年才完, 普通 MRTA 是亏完, MRTA WITH ROP 就拿回当时买的价钱。。
但普通 MRTA 比较便宜,差别就是价钱和 SURRENDER VALUE

计算过后也不会好到哪里去
MRTA WITH ROP 价钱高也代表 LOAN 的利息会给比较多

龍四 发表于 23-3-2015 09:21 PM
比如贷款 30年
如果是供到30年才完, 普通 MRTA 是亏完, MRTA WITH ROP 就拿回当时买的价钱。。
但普 ...

羊毛出在羊身上,要拿回钱必定要先付出更多
你这个是什么Bank 给的的MRTA呢?
最后你的决定是?

羊毛出在羊身上,保险也不是傻的

一个是越供越少,保障越来越少,供到最后你没事,保险撤退,等于您供地保险是Burn掉了

另外一个保您的供期年份,比如30年,保障30年,然后5百千,保障5百千,供到一半死掉不是赔2百50千,是赔5百千,SO好像人寿保险那样咯~

天使之泪1699 发表于 23-3-2015 10:29 PM
羊毛出在羊身上,要拿回钱必定要先付出更多
你这个是什么Bank 给的的MRTA呢?
最后你的决定是?

这是六年前 RHB 给我的配套,保险公司是 MAA
当时我没想太多,直接拿了普通 MRTA ,现在第六年卖房子还有剩下一点钱可以拿

Follow Us
kaffa_seng 发表于 23-3-2015 10:32 PM
羊毛出在羊身上,保险也不是傻的

一个是越供越少,保障越来越少,供到最后你没事,保险撤退,等于您供地 ...

跟 MLTA 一样吗? 我还没看过 MLTA
最买屋子近想拿人寿险