佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

9月的大阪行程

我今年9月打算去日本大阪,請問是秋天嗎?全程預算RM5000 (包括機票),玩12天

目前有兩個計劃,如下:
1. 大阪-京都-神戶-奈良-大阪
2. 大阪-京都-名古屋-東京

請問以我的預算和天數,大家建議哪個路線?我的旅程主要目的是逛街美食體驗當地生活

9月還算是夏天,大概是夏天尾。如果是秋天紅葉時期的話就大概是11月中到尾(要看紅葉的遊客)。
如果要玩得仔細點和便宜點就選plan 1.
機票算你1000的話,還有4千,夠你12天的。

deadman 发表于 18-3-2015 05:22 PM
9月還算是夏天,大概是夏天尾。如果是秋天紅葉時期的話就大概是11月中到尾(要看紅葉的遊客)。
如果要玩 ...

我也打算选plan 1,可是我打算把名古屋列入行程里。

大阪 - 京都 - 奈良 - 神户 - 名古屋 - 大阪

请问从京都到名古屋可以搭夜巴吗?价钱会不会比JR便宜?

做么你 发表于 18-3-2015 09:29 PM

名古屋可以參考用這個pass
http://www.kintetsu.co.jp/foreign/chinese-han/useful/ticket/rpw1-2.html

期間可以用三次特急票,大阪難波到進鐵名古屋站搭特急2小時半就到達了。

deadman 发表于 18-3-2015 05:22 PM
如果要玩 ...

以楼主的预算。。。。。。还可以乘搭新干线 Green Car

饼干及面包 发表于 19-3-2015 09:28 AM
以楼主的预算。。。。。。还可以乘搭新干线 Green Car

不要啦,寧願花在吃和玩,住下溫泉旅館比較爽~

Follow Us
deadman 发表于 19-3-2015 09:30 AM
不要啦,寧願花在吃和玩,住下溫泉旅館比較爽~

大大,以楼主的行程。。。。。JR Pass是跑不了的,加多马币300,Green Car。。。。。。值得。
还有不是单单新干线的Green Car爽。。。。。。。Limited Express的Green Car更加爽。

楼主,9月还没有进入秋天。。。。。。如果你要选大阪东京的话,建议11月中到11月尾。。。。。。那个时候那边是秋天了。

评分

deadman + 5 秋天勁靚~

饼干及面包 发表于 19-3-2015 09:33 AM
大大,以楼主的行程。。。。。JR Pass是跑不了的,加多马币300,Green Car。。。。。。值得。
还有不是 ...

如果他選plan 1 就不必買jr pass 咯~ 看他要不要plan 2...

deadman 发表于 19-3-2015 09:34 AM
如果他選plan 1 就不必買jr pass 咯~ 看他要不要plan 2...

大大,如果要花最少在交通,用近铁pass到名古屋,然后再乘搭巴士去东京也不错。。。。。。。我记得之前我从松本回来新宿的巴士路程,从下雪看到天气晴朗,其实蛮不错下的。

deadman 发表于 19-3-2015 09:25 AM
名古屋可以參考用這個pass
http://www.kintetsu.co.jp/foreign/chinese-han/useful/ticket/rpw1-2.html
...

你提供的link很有幫助
查了價錢來回難波名古屋大概要RM261
請問這張pass可以到哪裡購買?

饼干及面包 发表于 19-3-2015 09:33 AM
还有不是 ...

謝謝大家抽空回復我的問題
我打算選plan 1了、由於想深入遊所以就不去東京了
你的意思是說我從大阪到名古屋可以搭新幹線green car?
來回大阪名古屋大概多少錢?

做么你 发表于 19-3-2015 09:41 AM
你提供的link很有幫助
查了價錢來回難波名古屋大概要RM261
請問這張pass可以到哪裡購買?

這張pass 5860円才大概180馬幣 可以用5天,值得下~ 可在大馬KL的JTB買,在日本買就是大阪關西國際機場。
http://www.kintetsu.co.jp/foreign/chinese-han/useful/ticket/rpw1-1.html#2

做么你 发表于 19-3-2015 09:56 AM
謝謝大家抽空回復我的問題
我打算選plan 1了、由於想深入遊所以就不去東京了
你的意思是說我從大阪到 ...

你要去名古屋玩,就买deadman大大建议的近铁pass就很好了。。。。。。新干线Green Car,大阪名古屋单程一个人接近一万日圆

做么你 发表于 18-3-2015 09:29 PM

名古屋不用特別去啦,沒什麼特別吸引的咯,專心玩京阪奈就好,省下交通費還可以去泡溫泉

饼干及面包 发表于 19-3-2015 10:08 AM
你要去名古屋玩,就买deadman大大建议的近铁pass就很好了。。。。。。新干线Green Car,大阪名古屋单程一 ...

假設我把東京列入行程裡、從名古屋搭夜巴到東京大概需要花費多少呢?
還是你會建議我搭新幹線?

pl7407 发表于 19-3-2015 10:13 AM
名古屋不用特別去啦,沒什麼特別吸引的咯,專心玩京阪奈就好,省下交通費還可以去泡溫泉

如果我12天都待在京阪神奈感覺很浪費所以把名古屋也列入行程裡、反正我也是第一次去日本、去走走看看也無妨
本來還打算經富士山再到東京、擔心預算不夠

做么你 发表于 19-3-2015 10:30 AM
如果我12天都待在京阪神奈感覺很浪費所以把名古屋也列入行程裡、反正我也是第一次去日本、去走走看看也無 ...

怕預算不夠又想去富士山+東京,可以搭夜巴士從京都去到富士河口湖。
http://bus.fujikyu.co.jp/highway/detail/id/9

省回一晚酒店錢+早上就到富士河口湖。(巴士睡的好不好沒包

做么你 发表于 19-3-2015 10:30 AM
如果我12天都待在京阪神奈感覺很浪費所以把名古屋也列入行程裡、反正我也是第一次去日本、去走走看看也無 ...

來回名古屋的新干線車費夠你買一張關西廣域鐵路周遊券了,可以在關西五天走透透了,個人覺得關西比名古屋好玩很多
http://www.westjr.co.jp/global/tc/travel-information/pass/kansai_wide/

评分

deadman + 5 贊同,可以放棄名古屋的。

pl7407 发表于 19-3-2015 12:48 PM
來回名古屋的新干線車費夠你買一張關西廣域鐵路周遊券了,可以在關西五天走透透了,個人覺得關西比名古屋 ...

那我就不去名古屋吧
请问那关西广域的乘车卷是先在网上预订,然后到关西机场才付款换车卷的吗?
5天里京阪神奈可以到处走?