佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉兰丹伊斯兰刑事法

大家怎么说,尤其是受害女性必须有四个忠诚的穆斯林见证?? 是不是意味着,被强奸时,要给四个穆斯林看到,才能入罪吗。
吉兰丹就要落后了!!!

無言。。有人狼狽為奸~!!

对,要有四个证人才可以入罪,包括偷盗等也是一样。
马来西亚越来越倒退了,要在文明的社会,用古代封建社会的方法来执行法令,如丢石头,断手脚等。

四个人,看了看了也上了,会做证人吗? 笨蛋。 不然当被强奸的时候,说等下,我打电话让人来参观参观。
最怕女人方抗,男人断了,死了,女的又被控杀人罪。相信我最后肯定会,政府犯罪, 赦免,原因。。。。。。。,
人民犯罪,hudud, 因为.........

不用紧,叫支持hudud 的红豆兵移居吉兰丹,每天帮你到处巡逻,4人一组,有什么事他们可以当证人

我其实还蛮支持的,公司的机器放给顾客,又不还钱,又把机器偷回自己的家.

恨不得他马上被砍手砍脚!

这种法律就是要对付这种烂人!

ps,我绝对不是bo hood党的

Follow Us
科学就是未来 发表于 19-3-2015 12:54 PM
不用紧,叫支持hudud 的红豆兵移居吉兰丹,每天帮你到处巡逻,4人一组,有什么事他们可以当证人

good idea....

我是不明白,强奸犯肯定是在和受害者单独的情况下犯案,怎么可能找来4为目击者见证?受害者因为没有4位证人而害怕报案,而导致强奸案就因此而减少?但是事实是犯罪者就越来越多?这个国家是怎么了。唉。。。。

shenshen87 发表于 20-3-2015 05:49 PM
我是不明白,强奸犯肯定是在和受害者单独的情况下犯案,怎么可能找来4为目击者见证?受害者因为没有4位证人 ...

就是说咯,简直就是脑残的法律, 难道女的被强奸,还要大声喊,快来看我被强奸啊!!!! 最后肯定强奸犯无罪释放,女的诬告罪鞭打80. 最怕的就是女人防抗,男人断掉,女的被判杀人罪。在他们的国家,女人没有说话的余地。

但我相信我们政府做错事,肯定给钱了事。 不要说我们政府笨,连我不是贪污而是我买贵了,都能给他想到,真是佩服佩服!!!!

政府:放心吧,我发誓这只给穆斯林而已,非穆斯林不会中。你讲话啊,到最后还不是由于。。。所以穆斯林,非穆斯林一样面对惩罚。 我们政府讲的话可以信的话,猪都可以爬树啦..!!!

无言,虽然大家反对回教刑事法,但也别乱去诠释4名证人的意思。

小虫 发表于 22-3-2015 06:31 AM
无言,虽然大家反对回教刑事法,但也别乱去诠释4名证人的意思。

哪受害女性必须有四个忠诚的穆斯林见证?是什么意思呢??

你可以用马来文在google找,你可以输入hudud islam rogol 4 saksi, 里面有提到,歹势我现在用手机上网麻烦给链接。我所读到并理解到的就是如果受害者身上找不到有任何伤痕或强奸犯没有在受害者身上留下任何证据,但有四个人作证并提供有力的证据嫌犯有侵犯受害者,那么那个嫌犯就会被入罪。这么做也是为了避免有些女子有心要陷害男子,如果受害者经医生检查证明受害者是在不愿意的情况下被强奸,并且强奸犯有留下证据,那么就不需要有4名证人。

评分

jacklim126 + 5 我很赞同

在hudud里如果一名马来女子是证实被强奸的,那么她不但不会被对付,而且还会被保护,可能很多人不知道,在回教教义里,如果结婚后那天新郎发现新娘不是处女,并且那位新郎之前没有和新娘ooxx过,那么新郎是有权毁婚,并且要女方赔偿,但如果女方是曾经被强奸的那么新郎就不可以毁婚。

试想想,只要是人类不管你只什么肤色,都有强奸犯,如果回教法里是说女子被强奸需要有4名证人,你觉得那些有女儿老婆的不会反对这个条例吗?

也是不合逻辑,强奸犯既然能在女性身上不留下任何证据,怎么还会让四名证人知道。

新娘被强奸,新郎就不能悔婚,这个规则也是傻X,明显就对新郎不公平。

小虫 发表于 22-3-2015 12:25 PM
试想想,只要是人类不管你只什么肤色,都有强奸犯,如果回教法里是说女子被强奸需要有4名证人,你觉得那些 ...

女人在回教的地位是微乎其微的
不然哪会有一夫多妻制

回教法令连许多回徒也不能接受,前首相马哈迪直指回教法律不公正.

他说,回教刑法是一项不成文的法律,法官是根据他所阅读的回教经文作出裁决。因此没有一套适用于全体穆斯林的法律。

如果你要实行回教刑法,就必须是成文的法律,明确规定罪行是什么,惩罚是什么?
当你上法庭时,你会明确知道自己是否犯了什么法,然后怎样辩护。“我曾问沙地阿拉伯是不是有了成文的回教刑法,
所获得的答案是没有。只好依据法官自己作出决定,但法官可能有偏见。”

小虫 发表于 22-3-2015 11:56 AM
你可以用马来文在google找,你可以输入hudud islam rogol 4 saksi, 里面有提到,歹势我现在用手机上网麻烦 ...

在阿拉伯国家曾经發生女性被強奸,反而在回教法庭被判作婚外性行为而坐牢,这样的个案發生过多次.

強奸和婚外性行为是不一样的,如果没有具体的定义,任由审判者自由诠,就会可能混为一谈,
正如马哈迪所说的回教刑法是一项不成文的法律,法官是根据他所阅读的回教经文作出裁决,所以每个人可有不同诠釋.

现在看来,不得不佩服老马先见之明.