佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山Mutiara Rini区油漆费用

最近新家拿到钥匙,准备开始进行小装修,我的家是双层22x73, 中间的单位;请问油漆(内,外整间)报价:1。水泥师傅的印尼工工钱RM3900, 漆自己买
2。华人师傅全包RM7000(用日本好漆)
价格会贵吗?
因为第一次拿房子和装修,网上许多资料都不是最新的,所以想要开帖请教大家。
有没有手工好,价格公道的油漆师傅可以介绍呢?
谢谢大家。

自己支持一下,希望有油漆师傅介绍的朋友可以告诉我。
谢谢

你要找人油漆?我的装修佬有认识人油漆他们一个team的装修的人不错下不会斤斤计较。

贵,我也是MUTIARA RINI, end lot, 包漆,nippon,才7000

Lennie_lai 发表于 25-3-2015 03:10 PM
你要找人油漆?我的装修佬有认识人油漆他们一个team的装修的人不错下不会斤斤计较。

谢谢你,已经定了一个油漆师傅了。

000123000 发表于 25-3-2015 03:16 PM
贵,我也是MUTIARA RINI, end lot, 包漆,nippon,才7000

我也是觉得贵,所以找了别人。
虽然价钱也不便宜,但是没办法,要便宜就要自己油了。><
唉,任人宰割的鱼肉啊

Follow Us
I.haven 发表于 26-3-2015 09:33 AM
我也是觉得贵,所以找了别人。
虽然价钱也不便宜,但是没办法,要便宜就要自己油了。><
唉,任人宰割的 ...

可以给我你的油漆contact 吗? 多少钱呢?

捷捷乐 发表于 26-3-2015 10:17 AM
可以给我你的油漆contact 吗? 多少钱呢?

Mr.Chin 012 6966601
他开我的人工费RM2800 (不包漆,只油灰水部分 - 就是不包门等)

我估计他现在工很多,所以我的家快开始了一些又停了下来,因为还没油所以不知道手工怎么样。
不过他的态度还不错,起码感觉还蛮诚恳的。

你可以参考一下