佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miko417

重踏减肥路程:我的甩油日记 -从 23/02/2015 (至) 现在-

瘦下来的那一时刻,才知道之前的我们是有多胖

其实, 我才发现到, 在我们瘦下来的那一时刻, 我们才能够知道之前的我们是有多胖。 回忆起在2015 年的时候, 很多见到我的人都说, 诶, 你不要再减了, 你已经很瘦了。 可是却发现自己的短裤很紧, 而且把拉链拉上的时候有喘不过气的感觉。 而且, 我自己本身有面对便秘的问题, 便秘造成我局部严重水肿, 精神不振等等身体问题发生。而且, 肥胖让我自己显得很矮, 在拍照的时候, 我完全不敢让人家拍到我的下半身, 因此我拍一张照片需要花很长的时间来抓角度。 当时候的我在想, 我真的是一辈子都是这样了吗? 我永远都只可以穿M size 的裤子吗? 为什么穿legging 的时候, 大腿内侧的肉是向横的?我穿过紧的裤子,我需要穿上长过屁股的上衣来掩饰我下半身肥胖的事实。 太松的裤子,却会让自己显得更肥更矮。
其实减肥不累, 东遮西掩才是最累的!

我也在女里减重中

LZ变漂亮很多噢~

加油~~努力维持!话说看了楼主的工作tag...和我工作的地点是一样哦

加油哦。。3 分 专注在减肥 7 分专注在维持身材,这样, 瘦下来后, 你就不必怕反弹了

JK's 发表于 25-5-2016 09:02 AM
LZ变漂亮很多噢~

谢谢你哦^^

Follow Us

启发我一定要瘦下来的意志力

其实, 我是吃货, 就算我知道当地的食物肮脏, 我也是照吃, 你可以想象到我的贪吃的程度吗?
我每年都陶醉在自己当时的状况, 只因为每个人都说, 你很瘦了, 不要再减肥了, 偏偏我就是觉得为什么那件裤子是那么的紧。 紧到真的有时候吃饱后, 我需要弄松我的裤头来让自己有喘气的空间。 而且, 体重不断的飙升, 同事叫我大肥 (2015年, 去年才发生), 有些还说我的脚好像树杆这样咯。 我当时候是不会难过啦, 只是说觉得不可以这样下去, 因为我的身高只有150cm。 断断续续的用了很多产品都无法瘦下来, 运动,节食。。。都试过了, 结果,那时我才开始紧张。

续:瘦下来后, 遇见了中学时期的暗恋对象。。。。稍后让我告诉大家,我发生了什么事情, 他跟我说了什么。。。各位女人, 生,共勉之

减肥的路上的发现

发现毅力真的很重要, 过程更重要! 吃什么, 怎么吃, 一切都是关键。 如果没有关注自己的饮食, 不管怎么减, 结果还是一样

我把糙米饭改成百米饭, 我把普通油改成橄榄油。 其实, 不只是为了美观, 这样还可以调理被自己搞垮的身体

期待,但糙米炒飯真的不是很好吃

sayee 发表于 27-5-2016 12:57 AM
期待,但糙米炒飯真的不是很好吃

要把糙米饭炒的很好吃, 首先要确保饭煮出来的粒粒分明的哦~而且, 调味料的牌子要很讲究我下一个贴会分享给我10分钟

27/5/2016 早餐 : 玉米炒糙米饭

玉米炒糙米饭

材料: 糙米, 鲍鱼酱, 玉米, 蛋一颗, 少许的胡椒粉

做法:
- 可以提早一天用炖炉来煮饭了, 因为炖炉可以自动断电, 而且也不怕烧焦。没有炖炉的, 可以用蒸或者电饭锅。 千万别用想普通百米的煮法 -- 水+米,就这样放在炉上面煮。因为糙米很难被煮熟, 如果用刚刚提起的 ”不建议使用方法“ 的话, 会很难控制。 第一,饭会黏锅, 而且没有粒粒分明的口感。

- 隔天早上, 下点橄榄油, 把饭倒进锅里,用鲍鱼酱炒一遍, 煎颗蛋就可以吃了。

注: - 芹菜 (有些人称 ”香菜“) 如果不喜欢他的味道, 可以选择不放。
- 为什么要放鲍鱼酱呢?因为糙米确实是没有百米那么香, 很多人不是很习惯它淡淡无味。 那就可以下点鲍鱼酱
- 海盐代替普通白盐, 烹煮出来的效果是你意想不到的
- 下回会分享/ 介绍我平时用的酱料牌子

好漂亮,好喜歡你

hahaha, 谢谢你

謝謝樓主的食譜

不客气哦, 你去试试看, 如果不行, 你让我知道问题出在哪里, 我帮你想看怎么解决

肥,其实也是一个错

序:     有一天, 翻翻手机, 突然发现有个人加我微信, 他的名字好熟悉, 我想了一天, 在真正想起他是谁。。。
14年前, 我才14岁(好像不小心曝露我的实际年龄了)。 我还小, 14岁,初二,情窦初开,根本不懂什么是恋爱, 只知道每天和他一起放学,就是谈恋爱了。 就这样,相处了好一小段日子, 他突然没有陪我我, 也突然发现时常参在一起的闺蜜和他一起放学去巴士站, 我不懂发生什么事情更不懂我做错了什么,直到今天, 我懂了, 原来, 肥也是一个错。 男人告诉我,看到以前的我想要吐, 今天的我,看到他也想吐

至于那位传说中的闺蜜, 我也把她列为传说了,虽然她在毕业后有试着约我喝下午茶, 但是我觉得,还是免了。 人背叛你一次肯定有第二次, 我就连她的结婚也不去 (暗恋对象和传说中的闺蜜最后也没在一起, 我上个月才知道)。有些人有些事, 没牵扯,没联系,一直好好的,就不用再联络了, 以免搞乱自己的生活

miko417 发表于 29-5-2016 02:01 PM
序:     有一天, 翻翻手机, 突然发现有个人加我微信, 他的名字好熟悉, 我想了一天, 在真正想起他是谁。。。
14年前, 我才14岁(好像不小心曝露我的实际年龄了)。 我还小, 14岁,初二,情窦初开,根本不懂 ...

加油喔,你的人生肯定比以前更精彩
現在的自己是為了健康減肥,那種滿足和自信
也只有努力付出后才能獲得

kian811210 发表于 29-5-2016 04:38 PM
加油喔,你的人生肯定比以前更精彩
現在的自己是為了健康減肥,那種滿足和自信
也只有努力付出后才能獲得

对啊, 减肥是为了健康, 为了美观而减肥其实是为别人而活。。。开心的活下去才是最重要的。
遇回他, 也深深的感受到, 幸亏没有和此人在一起

女人的克星: 水肿

水肿是女人的克星, 它可以让一个人时肥, 是瘦,一时膨胀然后再突然收缩, 所以呢, 我自有自己的独门秘方来抗水肿
秘方一 :
- 姜糖红豆水

在烹煮红豆水的第 15 - 25 分钟左右, 我已经在慢慢捞起红豆水了, 留下红豆继续在锅里不停的烹煮, 一直到红豆烂熟, 再加点红糖即可。
这样可以让我们去除全身的水肿, 也可以让我们解决经痛的问题

找看以前的我在哪里

你们看到我在哪里吗?哈哈