佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miko417

重踏减肥路程:我的甩油日记 -从 23/02/2015 (至) 现在-

啊?!楼主在太阳下工作那么辛苦。。
看不出喔~皮肤还白嫩嫩的,保养得很好呀~
有张跟辉哥拍照,是路过看到他还是工作时拍的?
之前楼主也不会很胖呀~现在瘦得刚刚好,不好再瘦下去了。。
楼主可以加我wechat:YvonneC721

#hun# 发表于 14-3-2016 08:28 PM
啊?!楼主在太阳下工作那么辛苦。。
看不出喔~皮肤还白嫩嫩的,保养得很好呀~
有张跟辉哥拍照,是路过看到他还是工作时拍的?
之前楼主也不会很胖呀~现在瘦得刚刚好,不好再瘦下去了。。
楼主可以加我wechat:YvonneC721

对啊。。。我的工作是在太阳下的, 而且是海边。。。很惨的。。万一不小心, 会变成黑炭的。。。。如果不注重保湿, 皮肤会脱皮
我的保养品全部换去油的了(jojoba oil + 精油) ~连防晒也是油的~~哈哈哈
之前用cream 的, 可是还是会脱皮, 瘦瘦脚脚都干到裂

我之前很胖的, 我25岁后,真的没有真正让自己有45KG或以下的体重。。。尤其是下半身, 所以以前我很少拍照的, 拍了脸圆圆。 一不小心, 角度拿错了, 就满脸横肉, 我也不会P图。。。

辉哥啊?。。我们在2014年的一部戏“有钱到笑” 在槟城开拍认识的。。~他没有架子, 很好讲话的, 只是他在休息的时候, 就不要一堆人烦着他要拍照, 要签名,基本上他不会生气的。 他的助理人也很好的。。。。哈哈

我是吃货

其实, 我是不折不扣的吃货, 如果要我禁口减肥, 我真的是做不到, 我会很难过, 所谓的难过是很难过日子, 不是伤心的难过。 我看见特别的, 看起来好像很好吃的东西, 我都会把它放进嘴里一尝,泰国街边的炸蚂蚁和蛹, 我都敢吃了, 我应该只有大便不敢吃。
5 年前, 身体出了状况, 而我不可以吃红肉了(猪牛鸡羊)
所以, 当时的我是这种鸟样子的:-
虽然戒了红肉, 也因为恋爱而减肥, 曾今享受过一小阵子的瘦, 没有记错的话, 应该是38公斤左右, 可是瘦了脸色很憔悴, 没有上妆的时候, 人家以为我生病了
噢, 我真的顶不顺没有没有食物的日子了, 我要炒果条, 我要福建面。。。。。我要死了。。一年后,除了红肉, 我什么都放进嘴里。 我圆圆的脸又出来了
527753_10151426300023090_464698229_n.jpg 过后, 不管怎么减, 身体瘦了没几寸,脸还是圆圆的, 不管斜角,直角,都好, 还是满脸横肉。
我从来没有看过自己的下巴, 据说, 在自己的下巴打点破尿酸, 可以让自己看得瘦一点。
546887_10151205575238090_1783196667_n.jpg 可是看起来好像没有差别。。。。

待续。。。。。。。。。。。过后再继续蛤~~~第2 页, 29楼

miko417 发表于 15-3-2016 10:17 AM
对啊。。。我的工作是在太阳下的, 而且是海边。。。很惨的。。万一不小心, 会变成黑炭的。。。。如果不注重保湿, 皮肤会脱皮
我的保养品全部换去油的了(jojoba oil + 精油) ~连防晒也是油的~~哈哈哈
之前用cream 的, 可是还是会脱皮, 瘦瘦脚脚都干到裂

我之前很胖的, 我25岁后,真的没有真正让自己有45KG或以下的体重。。。尤其是下半身, 所以以前我很少拍照的, 拍了脸圆圆。 一不小心, 角度拿错了, 就满脸横肉, 我也不会P图。。。

辉哥啊?。。我们在2014年的一部戏“有钱到笑” 在槟城开拍认识的。。~他没有架子, 很好讲话的, 只是他在休息的时候, 就不要一堆人烦着他要拍照, 要签名,基本上他不会生气的。 他的助理人也很好的。。。。哈哈

楼主是拍戏的工作人员吗?那真的是超累超辛苦的工作,不过应该很有挑战性吧~
全部护肤品都是油性的?那出汗时会不会感觉油腻腻的不舒服?

#hun# 发表于 15-3-2016 10:32 AM
楼主是拍戏的工作人员吗?那真的是超累超辛苦的工作,不过应该很有挑战性吧~
全部护肤品都是油性的?那出汗时会不会感觉油腻腻的不舒服?

不是啦, 我是私人游艇的 broker, 大概就好像房地产的agent 一样, 只是卖的东西不一样
urm..不会, 因为可以搽在皮肤上的保养油分子比较小, 很容易被皮肤吸收。 我用了后, 反而黑头减少了, 毛孔小了, 皮肤也亮了。
现在我的粉底也只是涂在黑眼圈的周围而已。我的皮肤是油的,尤其是缺乏保湿的时候, 分泌更多的油出来,黑头和acne 也很多。。。。。

miko417 发表于 15-3-2016 10:54 AM
不是啦, 我是私人游艇的 broker, 大概就好像房地产的agent 一样, 只是卖的东西不一样
urm..不会, 因为可以搽在皮肤上的保养油分子比较小, 很容易被皮肤吸收。 我用了后, 反而黑头减少了, 毛孔小了, 皮肤也亮了。
现在我的粉底也只是涂在黑眼圈的周围而已。我的皮肤是油的,尤其是缺乏保湿的时候, 分泌更多的油出来,黑头和acne 也很多。。。。。

哇~游艇也有Broker的喔?我真是见识少。。
你有黑眼圈吗?从照片上看只看到眼袋而已。。

Follow Us
miko417 发表于 15-3-2016 10:23 AM
其实, 我是不折不扣的吃货, 如果要我禁口减肥, 我真的是做不到, 我会很难过, 所谓的难过是很难过日子, 不是伤心的难过。 我看见特别的, 看起来好像很好吃的东西, 我都会把它放进嘴里一尝,泰国街边的炸蚂蚁和蛹, 我都敢吃了, 我应该只有大便不敢吃。
5 年前, 身体出了状况, 而我不可以吃红肉了(猪牛鸡羊)
所以, 当时的我是这种鸟样子的:-

虽然戒了红肉, 也因为恋爱而减肥, 曾今享受过一小阵子的瘦, 没有记错的话, 应该是38公斤左右, 可是瘦了脸色很憔悴, 没有上妆的时候, 人家以为我生病了

噢, 我真的顶不顺没有没有食物的日子了, 我要炒果条, 我要福建面。。。。。我要死了。。一年后,除了红肉, 我什么都放进嘴里。 我圆圆的脸又出来了
过后, 不管怎么减, 身体瘦了没几寸,脸还是圆圆的, 不管斜角,直角,都好, 还是满脸横肉。
我从来没有看过自己的下巴, 据说, 在自己的下巴打点破尿酸, 可以让自己看得瘦一点。
可是看起来好像没有差别。。。。

待续。。。。。。。。。。。过后再继续蛤~~~

没留意到你发的这楼。。刚留意到。。
楼主真的是千变女郎,你发的这几张照片都不像同一个人喔~
尤其身份证上的照片和现在的照片比,根本就像是两个人。。
楼主身体出了什么状况,为什么不能吃红肉?现在好了吗?
38kg真的太瘦了,太瘦也不好,容易得骨质疏松症喔~
你的脸哪里会圆?不要打玻尿酸啊~不要为了美而后悔终身。。

#hun# 发表于 15-3-2016 04:09 PM
哇~游艇也有Broker的喔?我真是见识少。。
你有黑眼圈吗?从照片上看只看到眼袋而已。。

有啊,简单来说就是卖游艇的人。。。哈哈哈

#hun# 发表于 15-3-2016 04:25 PM
没留意到你发的这楼。。刚留意到。。
楼主真的是千变女郎,你发的这几张照片都不像同一个人喔~
尤其身份证上的照片和现在的照片比,根本就像是两个人。。
楼主身体出了什么状况,为什么不能吃红肉?现在好了吗?
38kg真的太瘦了,太瘦也不好,容易得骨质疏松症喔~
你的脸哪里会圆?不要打玻尿酸啊~不要为了美而后悔终身。。

那个时候, 我就是太胖了, 最高纪录58KG, 然后,那个肚腩很恐怖, 严重的便秘,腋下的汗都是黄色的。 因为吃太多的红肉, 导致血液变得很浓稠 。
现在好多了, 至少气色好很多了咯
对啊, 我希望每个在这里和我聊天的人, 都可以互相鼓励, 让自己进步, 无论在外表或者事业上。 真的, 因为我加入的行业和别人不同, 让我看见婚姻的真面目, 所以我务必要求不断进步。38公斤的时候真的很恐怖, 我的脸就是凹了进去, 真的很丑很丑, 再加上我的脸骨宽, 因此整体上有头大身小的感觉。而且脸色暗黄。 四肢虽然瘦削, 但是由于便秘, 肚子的问题还是没有解决。 所以, 我也清楚知道, 节食减肥, 真的是起不了作用的。 节食也可以造成脾气暴躁, 脾气暴躁的人, 脸色根本好不到哪里去。
我之前也试过了很多奇奇怪怪品牌的减肥胶囊, 根本瘦不了, 来月经也不可以吃。 而且也试了几间的美容院减肥, 得到的结论就是, 上美容院减肥根本就是浪费钱。 那个配套越签越贵!
破尿酸是在医院打的,没问题的, 不要打到那些不能代谢掉的东西就行了。破尿酸是没有副作用的, 打的第1 - 第5个礼拜, 我们的脸色很好看的, 你看看我那张穿青衣,短发的照片。 那个是完全素颜。 如果BOTOX的话, 就真的很不好~
我在还没有排毒之前, 我本来要去打botox 的, 最后瘦下来了我就打消这个念头了

从前从前。。。

386845_10151011610863090_947394632_n.jpg 别人家拍照, 稍微把角度提高, 就会形成瓜子脸, 不然就P图。 可是我两者方式都不行, 知道为什么吗? 因为我的脸颊(苹果机)很高很大, 如果P图的话,整张脸看起来怪怪的。 看看上面的我的airport pass 就懂了~真的很恐怖~~~所以我很不喜欢拍照的, 有也是久久一次的自拍。
11169830_10152929153868090_1348397869464835087_n.jpg 我在香港的时候, 上传了这张照片在facebook, 结果没有人问我在吃什么, 每个人问我为什么肚子那么大, 还建议我考虑停止吃东西。我的肚子是怎样来的呢, (啤酒+暴食)

总而言之, 叫我节食根本就是天方夜谭, 尤其是身住在槟城的我, 各位, 有同感吗?

真的喔~那游艇好卖吗?那些来买游艇的都是有钱人吧?
楼主不是可以认识很多有钱有势的人?

哇~原来楼主试过那么多种的减肥方法了。。
但你失败了还会坚持减肥,真的是毅力超强,积极正面的心态,给你大大的赞

楼主所谓的"排毒"是指排泄吗?是喝了你买的那个排毒产品?

其实楼主的几张照片都不是很胖,是你对自己的身材要求比较严格吧!
你在HK拍的那张叫大肚子的话,那么其他那些肥到不行的不知要叫什么了。。哈哈。。

楼主住Penang喔~美食天堂。。几个月前我去那里参加大会,可惜没有机会吃到美食。。
下次我还有去的话,楼主带我和我朋友们一起去吃美食,好吗?放心,不会叫你请客。。

#hun# 发表于 15-3-2016 07:50 PM
真的喔~那游艇好卖吗?那些来买游艇的都是有钱人吧?
楼主不是可以认识很多有钱有势的人?

哇~原来楼主试过那么多种的减肥方法了。。
但你失败了还会坚持减肥,真的是毅力超强,积极正面的心态,给你大大的赞

楼主所谓的"排毒"是指排泄吗?是喝了你买的那个排毒产品?

其实楼主的几张照片都不是很胖,是你对自己的身材要求比较严格吧!
你在HK拍的那张叫大肚子的话,那么其他那些肥到不行的不知要叫什么了。。哈哈。。

楼主住Penang喔~美食天堂。。几个月前我去那里参加大会,可惜没有机会吃到美食。。
下次我还有去的话,楼主带我和我朋友们一起去吃美食,好吗?放心,不会叫你请客。。

东西没有好还是不好卖的啦,是看有没有用心去卖, 还有没有用心去对待每一位客户。 都是关键在售后服务咯。 如果一个产品没有一流的售后服务, 就算给你垄断整个市场, 也将会有两个下场:- 1) 很快就有类似的东西出现把你打倒, 就好像Intel 的 motherboard VS Gigabyte motherboard 这样。 2) 人家宁愿忽略,也不要光顾, 毕竟都不是必需品。 在这个世界上, 除了柴油米盐还有我们的日常用品之外, 其他的都是 demanding product insteat of need produts (必需品), 必需品都有成千上万的competitors .......

对啊, 我的人很执着的。。。我要瘦,不管用什么方法都要逼自己达到目标。。。很多人可能觉得因为我输不起, 所以感觉上我好像活得很累。 感觉上和事实是相反的。 我每达到给自己设立的目标, 我都很有满足感。 毕竟, 女人不是为爱情而活的, 我觉得为了爱情而活的女人才活得幸苦。

排毒包裹排汗, 排泄(大便/小便), 对啊, 我喝了那么多排毒的东西, 真的唯一这个很油效果的。 我故意停一个礼拜不喝, 还是一样, 继续排毒。 前提是, 我们每天必须喝至少2500ml 的水。 我那时真的很肥啊, 短裤子把我给挤得无法呼吸。。。因为我的肚子真的很大粒。。。我很喜欢喝啤酒啊。。。

可以啊, 只要我在槟城, 我都可以啊。。要请客也没问题 :)

很多人总是认为, 我可以为了减肥, 什么都不吃~
真正有follow 我的Instagram 还有微信的人就知道, 我是个吃货, 想看看我平时吃什么吗???

小量多餐,可以肥也可以瘦

喜欢及谢谢你的分享,谢谢
希望你继续分享

E.zone 发表于 17-3-2016 12:57 PM
小量多餐,可以肥也可以瘦

少量多餐, 变肥或变瘦是取决于你吃了什么
如果我们在多餐里的每一餐吃的都是垃圾食物, 或者煎炸的东西, 肯定也会发福的

MayFang 发表于 17-3-2016 04:42 PM
喜欢及谢谢你的分享,谢谢
希望你继续分享

有你们的支持, 我会努力的写
我会把我的生活习惯写下来帮助大家

瘦子的最爱未必是水煮青菜

瘦子的最爱未必是水煮青菜

我呢, 是美食控!我真的很喜欢吃东西, 基本上, 如果没有用自虐的方式来减肥, 我真的和45公斤一下的重量无缘。 扁平的肚子对我来说根本就是一个传说,因为啤酒是我的最爱!

11228127_178645145806578_2272097777899326231_n.jpg 工作上的需要, 我和食物脱离不了关系, 就算我每天嚷着要减肥, 结果都是饱着肚子入睡。

12801607_10153605010033090_5203828738382692414_n.jpg 纯入口起司 (cheese) 配上红酒, 几乎是我每个礼拜的零食还有消遣的陪伴。 在配上无数的饼干,真的是好像活在人间天堂。我一个人可以吃完100克的cheese .......

12803302_10153604990543090_3529437891398286642_n.jpg 据说, 千岛酱, 沙拉酱都是瘦子/模特儿的公敌, 但是如果叫我每天蔬菜配无色无味的橄榄油, 我真的不懂怎么活下去。 对了。 很多人一定很好奇, 为什么每次食物的照片背景几乎都是一样的, 因为这家红酒庄靠近我家呀。 大概15分钟路程。

12642661_10153514591608090_2187436787468426889_n.jpg 红酒和美食, 永远都是让我或者的能量~哈哈。。。曾经有人说, 我肯定瘦不下来了。看看我水肿的程度吧

48.1.PNG 这种肿根本和孕妇没差

除了精致的西餐, 杂菜饭, 西餐都是我的最爱
fc.jpg 这个是papa rich 的鱼扒炒饭~越重口味, 越油的东西是最好吃的。

写着写着, 我饿了。。。。。。

待续~~~~~~~~~

miko417 发表于 17-3-2016 04:58 PM
有你们的支持, 我会努力的写
我会把我的生活习惯写下来帮助大家

一定支持你,以你学习对象。
因为我也要减肥,哈哈