佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来不及的后悔

我和他在一起3年了,两年前分手了,当时的我们很年轻。只能叹在错的时间遇到对的人也怪自己不懂得珍惜。我和他在地铁站相遇,当时他在工作,而我刚好路过,他就在向我推销他的东西,就这样有了彼此的电话号码。不久我们就在一起了。很多人说要让男生追旧一点,这样他才会珍惜,但我觉得这其实是看个人的人品。他很疼我,他来自金宝,和朋友来到吉隆坡工作。那时我们天天在一起,无论我要做什么,他都和我一起做,总是让着我,哄我。我们一个礼拜才约会一次,但每天都有通电话。一年过去了,他父母要他回去接管家里的小生意,还记得那天他都不敢向我开口,或许我第六感很强,我先开口问他,他很惊讶。我告诉他,你回去吧,我明白的,至少我们一个月会见到一次。两年过去了,这期间的对彼此的想念,思念真的很辛苦,或许远距离,大家吵架的越来越厉害。他也在半夜三更和别的女生出去,而我真的很心痛,但我们还是在一起,但吵架的次数越来越多。我也开始累了。也开始想要放弃,在这里找另一个了。我家人很迷信命理,我随他们去算命,都说这男友不好,花心之类的,朋友也说是我就不谈远距离的,在那里做什么都不知到。我承认当时自己的耳根软,别人的三言两语就影响了我。最后走上了分手。他极力挽回,而我没给他这个机会,还记得当时我去多远多晚他都等我讲电话,就因为别人的三言两语我却不给他机会,而错过了一直疼我的他。他还继续等我,一直到几个月后有了女朋友。所以任何自己的事,只有自己最清楚,不要让别人帮你做决定。现在每当想起他努力的挽回,我还是会感动的流泪。现在我们还有联络,我不快乐,找他,他还是会像以前那样哄我,只可惜回不去了。以前到现在,就他最疼我了。所以要珍惜一直很疼我们的人。和他在一起是我最美好的回忆。或许今时今日你要我过去,我一定会去。当时你让我过去,我真的办不到,那时的我们都很小。****有了你开心d 乜部都称心满意 咸鱼白菜也好好味 *** 他老是唱这首歌给我听,果然如此。现在才发觉,金山银山也比不上一个你。愿你一直都幸福快乐。可以牵手的时候就不要放手。

好长的文句。 如果能分段的话会更好。

加油搂主,你可以找到更好的。

加油 ^,^ 时间是最好的良药 真的

谢谢,我会加油,move on

回不去的就放下吧
现在的你并不能保证
若是你当年他挽回的时候,你接受了他,你们就能长久。

摩羯 发表于 16-3-2015 02:14 PM
回不去的就放下吧
现在的你并不能保证
若是你当年他挽回的时候,你接受了他,你们就能长久。

也是,我是不能肯定当时给他第二次机会的后来会怎样,也不能肯定会接受现在的他。无论如何,是时候往前走,总不能站在原地不动。

Follow Us
最近看书知道一句话是
所謂愛情,只要是參加了就是有意義的,即使是沒有結果。不要眷戀那段失敗的愛情,如果頻頻回頭看著它,我們就看不到迎面而來的新戀情。

评分

CloverTay + 5 谢谢分享

叶剑锋说:

尘世间有多少人来人往, 就有多少擦肩而过. 一些风景再好, 终不属于自己; 有些情感, 路过交错, 已然是最好的结局.
回忆中, 总会有些瞬间, 却能温暖整个曾经.

相遇又怎样, 错过又何妨.. 人生路上, 不管谁来谁往, 是否路途漫长, 都要自己欣然前往.

评分

cheongandcheong + 5 我很赞同
CloverTay + 5 谢谢分享

celineosc 发表于 20-3-2015 11:09 AM
叶剑锋说:

尘世间有多少人来人往, 就有多少擦肩而过. 一些风景再好, 终不属于自己; 有些情感, 路过交错, ...

有时我会想是不是自己害了他,现在他和以前不同了。现在的他居然和一些社团有关系,天天喝酒,美女之类的一起,也不告诉我和这些人在一起是为了什么。 他还说现在去到哪里都有女人陪了,又不用负责,互取所需。家里还有个女朋友呢。以前的他都不是这个样子的。当初他有挽留,可是我没有给他机会,是不是我害了他呢。。。。。

CloverTay 发表于 20-3-2015 11:26 AM
有时我会想是不是自己害了他,现在他和以前不同了。现在的他居然和一些社团有关系,天天喝酒,美女之类的 ...

人生最大的烦恼不是拿不起而是放不下.. 现在的你

说句抱歉的话,
别把自己设定得如此重要, 地球没了你一样会转动.. 他没了你一样还活着!
每个人都要为自己的人生负责, 为什么他的自甘堕落需要由你来承担??

celineosc 发表于 20-3-2015 11:38 AM
人生最大的烦恼不是拿不起而是放不下.. 现在的你

也对hor.............

加油!! 为了拥有, 要学会放弃, 放弃是为了更多更好的拥有..

celineosc 发表于 20-3-2015 12:04 PM
加油!! 为了拥有, 要学会放弃, 放弃是为了更多更好的拥有..

好啦,美好的旧时光是拿来回忆的