佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: swiss_yen

•° ♪..決心持素..♬•°

原帖由 pRiNgLeS 于 22-9-2005 12:28 AM 发表
我也是吃不胖的... 永远是55kg... 农历新年会变58kg... 每年都是一样,不能再胖不能再瘦!

哈哈,其实我一直都有注意的啦,虽然这四五年来都是保持一样体重,但是我也会怕有一天我便成小胖子。所以大家加油,运 ...

哇...你酱轻的哦。。。比我哥哥还轻。。。
不太像。。。

哈哈哈,你说他轻,我还以为你接下去说:“我都和你一样重!”

原帖由 keon66 于 22-9-2005 01:18 AM 发表

没有啦!我比他轻很多。。。

pRiNgLeS 该用户已被删除
原帖由 keon66 于 22-9-2005 01:18 AM 发表

他只有我一半的体重...

Monoceros 该用户已被删除
原帖由 SneEzy 于 22-9-2005 12:47 AM 发表

哇...你酱轻的哦。。。比我哥哥还轻。。。
不太像。。。

不太像他的头像兼偶像 -- David Beckham! 嘿嘿,Pringles,最近可好?我没有回去宿舍(算是宿舍吧?)的这一段日子有没有想念我?

各位,素食生活其实一点也不难过,我觉得未是素食者的各位大可短期素食试试,包准你们会过得更开心!

多多指教。

原帖由 pRiNgLeS 于 22-9-2005 02:04 AM 发表

他只有我一半的体重...

有没有噢? 30 Kg 不到?

多多指教。

Follow Us
原帖由 Monoceros 于 22-9-2005 06:30 PM 发表

多多指教。

我乱乱讲得啦,表被我骗到... 呵呵

原帖由 Monoceros 于 22-9-2005 06:30 PM 发表

多多指教。

我还以为是羽毛来的。。。。

30kg 我单手都可以举起来咯!哈哈,果然身轻如燕!!

原帖由 pRiNgLeS 于 22-9-2005 07:05 PM 发表

我乱乱讲得啦,表被我骗到... 呵呵

我果然是笨蛋!(呜呜,这几天温书时发现的事实。

讲真,如果有人这么轻(30 Kg 不到),我想他/她多半是侏儒之类。

原帖由 Monoceros 于 26-9-2005 11:01 AM 发表

我果然是笨蛋!(呜呜,这几天温书时发现的事实。

讲真,如果有人这么轻(30 Kg 不到),我想他/她多半是侏儒之类。

你真的信啊?????????

原帖由 螃蟹会员 于 27-9-2005 02:49 AM 发表

你真的信啊?????????

哈哈... 有可能的.. 他一直被我欺负,很可怜!
不过我告诉你,他并不笨... 他懂得东西还蛮多,尤其是一些怪怪的。

原帖由 pRiNgLeS 于 27-9-2005 07:29 PM 发表

哈哈... 有可能的.. 他一直被我欺负,很可怜!
不过我告诉你,他并不笨... 他懂得东西还蛮多,尤其是一些怪怪的。

怪怪的。。。 懂来干嘛????????

剛從新加坡回來,
最近大家可好?
怎麽都沒見到大家來養生素食坐坐了呢?

你們都往哪兒走了呢?

最近都比较少上佳礼。。。而且次次来都只潜水。。。
大家还记得我吗?pringles & monocerous,好久没跟你们谈咯~
swiss yen...你好啊~

原帖由 pRiNgLeS 于 21-9-2005 09:02 AM 发表

呵呵... 可能我们比很多人幸运吧... 我在一个可以让我吃素的环境,有人支持,没太多批评,方便找到食物... 还有,很好吃的素食食物。以前我阿公阿婆的时候,素食真的是很简单很清淡,餐餐酱吃真的是很乏味,怪 ...

是囉....長輩們吃的素真的很清淡的...變化又少..也難怪他們會這樣想的...明天要回去江沙..因為老公的公公80歲大壽..我己叫媽媽煮一些食物讓我帶上去吃囉....到時我和小瓜自己吃他們吃他們的

原帖由 kitty^^ 于 30-9-2005 09:25 AM 发表
最近都比较少上佳礼。。。而且次次来都只潜水。。。
大家还记得我吗?pringles & monocerous,好久没跟你们谈咯~
swiss yen...你好啊~

kitty你好。

原帖由 arys 于 30-9-2005 09:28 AM 发表

是囉....長輩們吃的素真的很清淡的...變化又少..也難怪他們會這樣想的...明天要回去江沙..因為老公的公公80歲大壽..我己叫媽媽煮一些食物讓我帶上去吃囉....到時我和小瓜自己吃他 ...

小瓜?
你生了啊!?恭喜恭喜!~

原帖由 swiss_yen 于 30-9-2005 09:00 AM 发表
剛從新加坡回來,
最近大家可好?
怎麽都沒見到大家來養生素食坐坐了呢?

你們都往哪兒走了呢?

近来考试很忙结果没上来... 哈哈这里少了我罗索好像清静了不少哦?
刚才刚考完试,哈哈我回来了。
不过几天后我就要回hometown了... 4个月或才会回来selangor了...

原帖由 pRiNgLeS 于 30-9-2005 06:16 PM 发表

近来考试很忙结果没上来... 哈哈这里少了我罗索好像清静了不少哦?
刚才刚考完试,哈哈我回来了。
不过几天后我就要回hometown了... 4个月或才会回来selangor了...

别臭美了啦。。。。。。。。。。。。。