佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不符合我国国情

每次看到这句话"不符合我国国情" 都会让我深思何谓我国国情?
在公开场合裸露上身晒太阳不符合我国国情,难道偷拍别人公开裸露上半身就符合我国国情?
报导还大言不惭的说,现场很多人举起相机拍照,但是加以谴责那个裸露上半身的洋妞?
所有我国国情是裸露有罪,偷拍无罪是吗?
所以很明显的这些偷拍的人拿出相机时还要用加长镜头,快门一直按的情况下疯狂拍摄,重点是那两个洋妞毫不知情,然后那些疯狂拍照的人一边狂拍一边狂骂,TMD"不知廉耻" "不符合我国国情啊!!!!" 然后review相片一下,"哎呀"那个点遮到了!!"不符合我国国情啊!!""继续狂拍中。。。。。

http://news.sinchew.com.my/node/413772

洋妞裸曬大放春光沙巴公園:不自重採行動

(沙巴亞庇11日訊)亞庇岸外的蘇洛島,平日鮮少觀光客到訪,日前卻被發現有兩名年輕外國女遊客,公然赤裸上身在海灘上享受日光浴和玩沙,大放春光。

兩名年輕外國女遊客在蘇洛島公然裸著上身在海灘上享受日光浴和玩沙,這一幕被附近的訪客拍下。(圖:星洲日報)

鑑於該兩名遊客“大解放”的行為不符合我國國情,沙巴公園今日嚴厲警告遊客在暢遊海島時須自重,不得在島上做出任何有礙風化的行為,否則當局將毫不猶豫採取對付行動。

根據《大都市日報》報道,近日有本地人遊憩蘇洛島時,發現有兩名年約20歲的外國女遊客,赤裸上身在海灘享受日光浴。

其中一名本地訪客瑪蒂亞娜依贊受訪時,對該兩名女子在眾目睽睽下半裸,感到十分驚訝。

瑪蒂亞娜透露,兩名女子對附近訪客異樣的眼光沒感到絲毫不自在,現場還有不少訪客將這一幕拍下。

沙巴公園發言人今日受詢時表示,該園迄今未接獲有關投報,但會跟進調查及加強島上監督,以作進一步查證。

(星洲日報)

其实..如果说到偷拍,除非她们是在自己的空间脱衣服,而我们走去她们的范围在她们没发现之下拍摄她们,这才是"偷拍"吧!

她们公然在海边就脱光了,就是摆明任人看了..路人看见不妥而拍摄她们的反常行为,我认为这没有什么不对啊..

就比如,一对情侣在房间做爱,我们偷偷在一处他们发现不了的地方拍摄他们...另外一对就是他们公然在街上做爱,我们路过看见他们如此反常行为,因此而拿出手机拍摄他们...难道,路过人也错了吗?

路过者发现某人在公众场所不妥而进行的拍摄,我认为没有必要说路过者的拍摄是"错"的..这是一般人的正常行为,换作你我,发现不妥之处,方便的话也会自然拿出手机来拍摄的.我们的风气,文化是不让女性在街上或公众场所裸体的,要骂也骂鬼妹啦!

如果我和女友走在街上,突然停下来激吻10分钟..如果周围的人拿电话起来拍摄,我发现后而发火去鸟他们,我鸟到有理由咩?有些东西在公众场所是不行的啊!自己犯上了就别怪别人拍别人看了...

不这么做真的不符合国情

应该不是在SULUG吧,哪里都没人,没有任何设施的,除非你包船去。7年前去那里露营过一晚。

其實如果真的在最偏僻的sulug 島,我還可以接受
如果是最旺那幾個還是避免的好
但無論如何,偷拍就是錯

Follow Us
jasson 发表于 16-3-2015 11:13 PM
其實如果真的在最偏僻的sulug 島,我還可以接受
如果是最旺那幾個還是避免的好
但無論如何,偷拍就是錯

偷拍?A君在suria sabah大厅公然脱裤X飞机,你看见他不寻常的行为因此你拿相机拍摄也叫"偷拍"咩?

他在他私人空间里干自己的事情,你没得到他允许而向他拍摄才叫"偷拍"..

来自亚庇的成 发表于 17-3-2015 09:13 AM
偷拍?A君在suria sabah大厅公然脱裤X飞机,你看见他不寻常的行为因此你拿相机拍摄也叫"偷拍"咩?

他在 ...

版主大人你需要明白一下.
但凡未經當事人同意,即為偷拍。
不是只要在公共場所就可以任你拍的,你可以試下去公然拍陌生女生,然後看他們的反應是覺得你偷拍還是有權利的拍?

jasson 发表于 17-3-2015 11:25 AM
版主大人你需要明白一下.
但凡未經當事人同意,即為偷拍。
不是只要在公共場所就可以任你拍的,你可以 ...

一个人在公众场合做出非寻常的行为(比如当众大小便,脱光光,当众造爱),因而被人拿起照相机直接对其拍摄,这还需要经过他人同意吗?

一个美女穿着正常,行为正常,而在公众场合被陌生人拿起照相机直接拍摄,这才叫不经过同意而对其进行偷拍..

两者虽然被拍摄,但是还是有分别的..对吗?

你行为一切都正常,人家对你拍摄(偷偷),你就有权力阻止他们或声讨/骂/禁止他们,或告他们.你做出反常的行为,人家对你拍摄也是你"活该".

我曾经有个朋友,在西马的..由于那时候一直下雨,造成他无法练跑,他就穿起全副跑步装和跑步鞋,然后在SHOPPING CENTRE里面围绕走廊跑,一跑就跑一小时...这叫正常吗?虽然没脱光光但是行为已经不正常了(在不对的场合做不对的事)结果引起很多人对他进行拍摄.<----难道这也叫偷拍?没经过我朋友同意?

试问,他如果"正常"地在公园跑步的话,会被陌生人针对性进行拍摄吗?

拍摄者被说成偷拍..也必须考虑到被拍者所在的场合&当时的行为..

忽然觉得如果有一天我见到外星人, 我是不是应该經对方同意才可以拍下来。。。。

tymothy 发表于 18-3-2015 01:38 PM
忽然觉得如果有一天我见到外星人, 我是不是应该經对方同意才可以拍下来。。。。
你可以偷拍他/她/它
因为这符合国情

总之,不要人家对你"偷拍"(拍摄),就不要在公众场合做出反常行为...当众在街上脱光冲凉,有谁会不拿起相机拍摄呢?我相信你在世界各地如此做的话,全世界几乎97%的人都会拿起电话拍摄啦(3%的人没电话)..你在厕所冲凉(合理场所做合理的事),全世界就有0.001% (色狼)的人会拿相机拍摄啦(偷拍)