佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求推荐女生solo travel的好地方

求推荐女生solo travel的好地方。。最好靠近点,因为不多天。。
由于被逼要在这个月尾清完剩下的三天半年假,太赶了,根本没时间好好plan。。

日期:21-25/03/2015(五天),最好可以星期六就开始行程了。。

谢谢

国内就Langkawi吧,或者东马KK和Kuching都行

国外可以Koh Lipe或者Bangkok

其实坦白说看你自己想去哪里罢了,每个地方都会有一定的危险性,就主要是要有安全意识,去哪里都不是问题

来槟城吧,走走吃吃喝喝拍照 逍遥自在

无条件为你 发表于 12-3-2015 11:13 AM
国内就Langkawi吧,或者东马KK和Kuching都行

国外可以Koh Lipe或者Bangkok

langkawi一个人去很闷野,因为我自己也没什么喜欢去岛。东马的交通方便吗?一个人上kk好像挺难的,因为平时没什么运动,这样没训练就去爬,怕断气

Bangkok下个月去,泼水节kohlipe在planning着六月去了。。

你讲的对,其实是看想去哪里,我想去的地方很多,但就是担心安全性罢了,至少在国内语言还通。。

ong449 发表于 12-3-2015 11:18 AM
来槟城吧,走走吃吃喝喝拍照 逍遥自在

对对对,槟城。。也可以哦!可是我是素食者,有东西吃吧?
我在阅读着你介绍槟城的一切

stupid_fong 发表于 12-3-2015 11:30 AM
langkawi一个人去很闷野,因为我自己也没什么喜欢去岛。东马的交通方便吗?一个人上kk好像挺难的,因为 ...

哈哈,其实看你旅行的主要目的是什么吧,自己一个人旅行也是有好处的,我8月就是自己一个人去Langkawi趴趴走去KK不一定要爬山哦,而且时间也太近了,就算要爬也应该没位了~KK有很多美食的啊,不然去Kudansang住一晚,享受神山脚下类似NZ的感觉,哈哈

其实在国内有很多地方值得去,就要努力做功课找找看了,哈哈,期待楼主的游记

Follow Us
stupid_fong 发表于 12-3-2015 11:36 AM
对对对,槟城。。也可以哦!可是我是素食者,有东西吃吧?
我在阅读着你介绍槟城的一切:vic ...

来槟城可以很自由自在的,而且也比较安全(不过晚上还是要小心点),
景点又多,公共交通也很不错,
三天两夜 一个人背包旅行应该不会过 RM300

槟城有很多素食店,上网 google 就很多了

我也想看看有什么好介绍的。。。。

无条件为你 发表于 12-3-2015 11:42 AM
哈哈,其实看你旅行的主要目的是什么吧,自己一个人旅行也是有好处的,我8月就是自己一个人去Langkawi趴 ...

我的目的其实就是clear leave但是想过得充实点。一个人去langkawi其实可以做什么?因为我的概念,一班人去岛,就是喝酒,按摩,玩岛上的海上的activity,睡觉。。酱紫。
我还没去过东马你有分享那些游记吗?我google下kudansang了,很美!

ong449 发表于 12-3-2015 11:43 AM
来槟城可以很自由自在的,而且也比较安全(不过晚上还是要小心点),
景点又多,公共交通也很不错,
三 ...

是很自由自在。。但是我还没有去过槟城呢,怕迷路,加上一个人从马六甲驾车上今年,我一定会去一趟槟城,到时候再分享游记
RM300??可能吗?睡路边?呵呵。。

cheongandcheong 发表于 12-3-2015 12:27 PM
我也想看看有什么好介绍的。。。。

那你想找伴一起去吗?

stupid_fong 发表于 12-3-2015 02:20 PM
嗨那你想找伴一起去吗?

你有假期哦 。。。
我的假期要慢慢存了 。。。

cheongandcheong 发表于 12-3-2015 02:22 PM
你有假期哦 。。。
我的假期要慢慢存了 。。。

呵呵。。好呗!你的年假多少天?我的15天。

stupid_fong 发表于 12-3-2015 02:18 PM
是很自由自在。。但是我还没有去过槟城呢,怕迷路,加上一个人从马六甲驾车上今年,我一定会去一 ...

建议坐巴士上来,比较不会累!
然后在槟岛以公共巴士乱闯,很好玩也很刺激~

你可以找背包客站, RM40-50 一晚的

stupid_fong 发表于 12-3-2015 02:26 PM
呵呵。。好呗!你的年假多少天?我的15天。

我只有 13 天 。。。
今年过年已经用了三天 。。。
所以还有 10 天哦 。。。
要省省用 。。。
我都是年底才敢大方用 。。。
你要回来分享你的游记哦 。。。
我会主持你

stupid_fong 发表于 12-3-2015 02:08 PM
我的目的其实就是clear leave但是想过得充实点。一个人去langkawi其实可以做什么?因 ...

Langkawi哦,可以去oriental Village,然后看下天空之桥开回了没,据我所知是2月开回啦,可是不知有没有延迟就是了。其实很难说一个人去可以做什么,因为每个人的旅游方式都不一样,哈哈,只要自己觉得开心就好了哦~

KK的行程,我安排在明年一月去登顶,也是自己一个人,所以暂时还没有游记咯,哈哈,可是这里有很多游记可以参考参考,Kundansang真的很美hor...之前朋友去回来也说那边不错,一起床开了门就可以看到神山了不过也是要看运气啦,哈哈

ong449 发表于 12-3-2015 02:29 PM
建议坐巴士上来,比较不会累!
然后在槟岛以公共巴士乱闯,很好玩也很刺激~

那边的公共交通很方便吗?

cheongandcheong 发表于 12-3-2015 02:34 PM
我只有 13 天 。。。
今年过年已经用了三天 。。。
所以还有 10 天哦 。。。

好的

无条件为你 发表于 12-3-2015 03:35 PM
Langkawi哦,可以去oriental Village,然后看下天空之桥开回了没,据我所知是2月开回啦,可是不知有没有 ...

好的,今年很多ph都在星期四五,连续周末,很多地方可以走。
哇!!一个人去登顶?好佩服你的勇气!加油哦~期待你的游记。

无条件为你 发表于 12-3-2015 03:35 PM
Langkawi哦,可以去oriental Village,然后看下天空之桥开回了没,据我所知是2月开回啦,可是不知有没有 ...

我二月头去的时候没开放,工人还在修补