佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吃什么比较耐饱,比较不会长胎?

我的天啊~昨天去胎检,宝宝36w5d,体重预测是3.7kg,医生说有点大,要注意饮食,不过当然也只是预测,真正出生会有+-0.5kg的差别,可是还不知道宝宝还会在肚子居住多久,吸收多少

早在两个星期前,医生也叮咛过说要注意饮食,因为那时宝宝的体重也已经3.0kg,预算生的时候会是3.5kg如果有注意饮食,所以在那之后,我也不敢吃那么多,也吃得很清淡,饭类也少吃了,每天都吃不饱饿肚子,可是不吃还是长胎,我该怎么办?

我妈说她生我哥的时候是4++kg,用了3天生,我很担心会步她后尘

每天都饿肚子好痛苦,宝宝又还没有动静要出来,到底该吃什么好?

ADVERTISEMENT

吃水果和嘴馋时可以吃坚果类的食物
面包 米粉 和饭类要少吃
豆浆 MILO 也不可以喝

3rd tri 不吃也是会长宝宝的。 不要吃甜食蛋白质类或补品。 多吃蔬菜水果。 楼主有孕期糖尿吗?

苹果宝贝 发表于 10-3-2015 12:18 PM
3rd tri 不吃也是会长宝宝的。 不要吃甜食蛋白质类或补品。 多吃蔬菜水果。 楼主有孕期糖尿吗?

我有在吃amway protein powder,燕窝,千禧泉,是不是都要停止?我一胎时完全没戒口都没这样的问题

我没孕期糖尿

你有喝奶粉?
喝奶粉baby会长得很大

chris_lws80 发表于 11-3-2015 09:35 AM
你有喝奶粉?
喝奶粉baby会长得很大

有哦,一天两杯,政府和私人医院都说要喝

Follow Us