佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大阪住宿介绍 & 规划帮忙

大家好, 小弟第一次到日本,紧张下

我是先从吉隆坡出发去30/4到东京Haneda, 在那边会住宿在朋友家,3/5就从东京出发过去Osaka.
在东京部分还好,因为有当地朋友带住宿吃也不担心,过后去大阪就我自己一个了

主要其实是去参加一个比赛,
4-6/5 三天的比赛 场地分别在Zepp Namba & CONPASS(JANUSではございません)i)请问附近有什么住宿地点介绍吗? 以经济优惠和交通方便为主要考量

7/5 8/5 就是走走和准备回家了
ii)想找一些当地设计师自创服饰牌子. 在这里有代理些服饰品牌在卖,想开更多货源

大大们 可以分享一点经验吗?

哦,你提到的兩個都是live house。

Zepp Namba 在 Namba Park 的後面,難波南海駅(車站)的再過去後面。
(我曾經在Namba Park的交界遠遠看到,從未走進去。Zepp 有相當多間,我以前常看concert DVD。Zepp Namba是挺有名的,當然Zepp Tokyo更加有名啦。)
Live Space Conpass,從來沒有去過那我想會較小,但地圖顯示它位於心齋橋。

二者都很容易找到。不用擔心。只要記住帶著地圖
兩個地方都彼此鄰近 walking distance。
你可以選擇住在難波 (Namba),或心齋橋(Shinsaibashi)。

我曾經住過東橫INN難波,這個是相當接近Zepp Namba。走過去 that's it。
http://www.toyoko-inn.com/c_hotel/00054/index.html
當然你也可以選擇其他更便宜的住宿。

比賽,加油! gambatte kudasai!

大阪最经济的住宿就在动物园站前面的那些便宜旅馆,我前几个月在那里住了其中一家叫hotel raizan 4晚,除了房间没厕所和墙壁隔音嘛嘛地之外,其他设备都不错,床也好睡。地铁站酒店走出来就看到了,搭去你要去比赛的地方大概3个站就到“長堀橋站”

http://www.chuogroup.jp/minami/raizan-english/main.html

hts 发表于 10-3-2015 10:03 AM
哦,你提到的兩個都是live house。

Zepp Namba 在 Namba Park 的後面,難波南海駅(車站)的再過去後面。
...

住宿在同一个地方然后去两个场地其实都方便咯?

谢谢呀 ~~~ ^^

deadman 发表于 10-3-2015 11:52 AM
大阪最经济的住宿就在动物园站前面的那些便宜旅馆,我前几个月在那里住了其中一家叫hotel raizan 4晚,除了 ...

大概多少钱一晚啊 ?

我在agoda看到一些 usd10+ 一晚,真有这么便宜啊 O.O

PopperMask 发表于 10-3-2015 12:33 PM
大概多少钱一晚啊 ?

我在agoda看到一些 usd10+ 一晚,真有这么便宜啊 O.O

那次我住单人房2300円1晚,大概RM60多70左右吧。
一分钱一分货咯,房间设备比较简单有电视和暖气冷气,房间没厕所浴室,但是每层楼有厕所,浴室在一楼有淋浴间,一楼还有厨房客厅可以用。

Follow Us
PopperMask 发表于 10-3-2015 12:30 PM
住宿在同一个地方然后去两个场地其实都方便咯?

谢谢呀 ~~~ ^^
看圖:
https://www.google.com.my/maps/search/%E3%80%92542-0083+%E5%A4%A7%E9%98%AA%E5%B8%82%E4%B8%AD%E5%A4%AE%E5%8C%BA%E6%9D%B1%E5%BF%83%E6%96%8E%E6%A9%8B1-12-20+%E5%BF%83%E6%96%8E%E6%A9%8B%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%AF%E3%83%93%E3%83%AB/@34.6731052,135.5024581,17z
Conpass位於"心斎橋駅"和"長堀橋駅"之間。

https://www.google.com.my/maps/place/Japan,+%E3%80%92556-0012+%C5%8Csaka-fu,+%C5%8Csaka-shi,+Naniwa-ku,+Shikitsuhigashi,+2+Chome%E2%88%921%E2%88%9239+%EF%BC%BA%EF%BD%85%EF%BD%90%EF%BD%90+%EF%BC%AE%EF%BD%81%EF%BD%8D%EF%BD%82%EF%BD%81%EF%BC%88%EF%BC%AF%EF%BC%B3%EF%BC%A1%EF%BC%AB%EF%BC%A1%EF%BC%89/@34.6615809,135.5025495,16z/data=!4m2!3m1!1s0x6000e765f8c44e01:0xffb3e7536fadb1d2
Zepp Namba位於 Namba Park的南部。最近的車站是"大國町駅"。不過,通常人們步行到なんば駅(難波站)。

這兩個場地之間,是的,是相當的距離下。但,是可以從一個場地走到另一個的。
懶得走路,或趕時間: 乘地下鉄御堂筋線 “大國町駅”或“なんば駅”(難波站)到“心斎橋駅”。只有一個或兩個站的距離。

讓我再說一遍,如果你住難波 Namba,步行至Zepp Namba近,步行到Conpass遠一點(或者,乘地下鉄一站的距離)。
如果你住在心齋橋,步行到Conpass較近,步行到Zepp Namba頗遠(或乘地下鉄)。
如果住在兩個場地的中間,這樣你只是各走一半的路程。

入住“動物園站前”或新世界那區(如上#3樓所述)會較便宜。

deadman 发表于 10-3-2015 11:52 AM
大阪最经济的住宿就在动物园站前面的那些便宜旅馆,我前几个月在那里住了其中一家叫hotel raizan 4晚,除了 ...

由于预算的限制, 沒有能力住在难波或梅田区的旅店, 所以小妹只好暂时预定
在新今宫区的 shin imamiya hotel ( 三人房, 有私人厕所, 9 晚 @ rm18xx, 免费取消 )
想请问大大, 你对這间旅店及這地区有什么评语? 交通, 治安, 食方面?
还有, 如果换去 chisun inn osaka hommachi, 会好些吗?
TQ

dawnlee 发表于 12-3-2015 08:32 AM
由于预算的限制, 沒有能力住在难波或梅田区的旅店, 所以小妹只好暂时预定
在新今宫区的 shin imamiya ho ...

這家沒住過,不過都是和hotel raizan一樣在新今宮地區,先說說這個地區吧,我去住之前有聽說過這區比較亂和骯髒,是屬於沒落了的地區,有很多流浪漢等等評語,也有很多人說沒什麼大問題。
好啦到我真正去那一區住了多晚之後,發覺也沒什麼嘛,街道也是乾淨啊至少比KL很多地方都乾淨很多咯,晚上是有流浪漢會在路邊睡覺但是基本上他們是沒什麼的,然後地鐵站會比日本其他地方的地鐵站骯髒一點吧。
然後晚上如果你要去找東西吃也是方便,附近有兩三間便利店,然後走路去新世界哪裡很多餐廳和居酒屋,居酒屋的價錢也不貴,還有一個幾層樓的spaworld可以泡溫泉。
不過你女孩子也是要小心點啦不要走去那種沒人的小巷裡面。
你住的旅館往右邊走會有一家叫“玉出”的超市,買東西便宜下,如果你要省錢可以去買便當吃。

deadman 发表于 12-3-2015 09:36 AM
這家沒住過,不過都是和hotel raizan一樣在新今宮地區,先說說這個地區吧,我去住之前有聽說過這區比較亂 ...

很感谢大大的回复. 那我就放心了
其实我是与老公与小孩去关西....之前有开过有关的贴
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

对了, 想再问多一些有关地铁的问题
從网上知悉 7am-9am 及 6pm-9m 是地铁人潮的高峰时, 是不是毎个地铁站都如此呢? 还是只限于
在某主要路缐(如御堂筋線, 堺筋線....)的站?
其中有一天的行程是從大阪到宇治+東福寺+伏見稻荷大社 ( by JR ),
新今宫站 - 木津站 - 宇治站+....... 会不会比
新今宫站 - 大阪站 - 京都站 - 伏見稻荷大社站+.....
来得方便及能避开人潮?
还有......新今宫 - 奈良 ( by JR ) vs 难波 - 奈良 ( by 近铁 ), 建议选那一种?

1. ....新今宫 - 奈良 ( by JR ) vs 难波 - 奈良 ( by 近铁 ), 建议选那一种?
复制代码

我投 ~ 近鐵。

dawnlee 发表于 12-3-2015 10:23 AM
很感谢大大的回复. 那我就放心了
其实我是与老公与小孩去关西....之前有开过有关的贴
htt ...

我從新今宮地區去京都都是搭地鐵+京坂線去,早上的話人潮還可以,都是需要站下,車站的人潮沒有東京來的誇張。
我是在新今宮哪裡的動物園前站的地鐵站搭去京都(在淡路站轉車)。

如果去奈良的話用近鐵會比較方便,近鐵站一出來就是商店街而且走路去東大寺也比較近,JR奈良站就遠很多。