佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

3月中去臺灣15天14夜 兩人游

因爲突然得空休閒,就去查看Airasia 有臺灣便宜的機票。就決定了這次的行程。呵呵
我們倆想去一下這些地方。可以幫我看看行程允許嗎?

日月潭
清境農場
九族文化村
逢甲夜市
合歡山
太魯閣國家公園
九份饒河夜市
北投
梧捿漁港
漁人碼頭
淡水老街
阿裏山
師大夜市
寧夏夜市
龍山寺
墾丁
西門町
臺北101
士林夜市

還有什麽地方要去的嗎

PS:因爲我們19日去的是晚上機。11.30pm才會抵達臺北桃園機場。
那時我去那裏住宿比較好
我們倆也希望從南玩到北
住宿也比較偏于親民(便宜)民宿之類的

謝謝大家

09/03 更新 !!

day 1 ~ 因爲到達已經是晚上了 (沒行程)
day 2 ~

10/03 更新!!
day 1 ~ 因爲到達已經是晚上了
day 2 ~ 台南 ( 因爲有朋友在台南就交給他安排了)
day 3 ~ 台南 ( 関子嶺)
day 4 ~ 台南
day 5 ~ 墾丁
day 6 ~ 墾丁
day 7 ~ 臺北
day 8 ~ 臺北
day 9 ~ 臺北
day10~ 臺北
day11~ 臺北
day12~ 臺北
day13~ 臺北
day14~ 臺北
day15~ 回家

這麼多天可以往高雄跑了,應該可以深度旅遊

哇喔!  十五天啊 還真的可以去很多地方了 環島也不成問題
不過交通 你要事先研究好路線 我想兩人應該就不包車了 當然如果預算足夠 包車還是比較舒服的
而住宿 也要提前安排 特別是民宿 很容易客滿
相關資訊 你可以到廣告區找尋看看
http://cforum.cari.com.my/forum. ... eid%26typeid%3D2946

應該不包車了..
呵呵..
還有什麽地方必去的嗎?
但我不清楚哪個地方比較靠近..
還請你們幫忙..

没有去花莲吗?去年我也是去了台湾2个星期
多两个礼拜我也是要飞台湾了,也是两个星期

Follow Us
那你的行程怎麽安排?
想參考看看。

19/03 馬來西亞〉桃園機場〉(機場)
20/03 囯光客運〉臺北車站〉搭高鉄前往台南〉朋友家
21/03 台南(朋友)
22/03 台南(朋友)
23/03 搭高鉄前往台中站〉彩虹村〉逢甲夜市(碧根行館)
24/03 逢甲〉日月潭〉玄光寺〉九族文化村〉中友百貨〉逢甲(碧根行館)
25/03 逢甲〉清靜農場 〉瑞士花園〉(清靜家園)
26/03 清靜農場〉臺北〉士林夜市〉(還沒決定)
27/03 臺北〉烏來〉烏來商店街〉烏來瀑布〉云仙樂園〉(還沒決定)
28/03 臺北〉宜蘭几米主题公园〉星空列车〉宜蘭窯烤山寨村〉宜蘭羅東夜市〉臺北〉(還沒決定)
29/03 臺北〉九份〉十分〉基隆夜市〉臺北(還沒決定)
30/03 臺北〉新北投〉淡水老街〉漁人碼頭〉陽明山〉臺北(還沒決定)
31/03 臺北〉故宮博物館〉龍山寺〉西門町〉臺北(還沒決定)
01/04 臺北〉木柵動物園〉五分鋪〉饒河夜市(還沒決定)
02/04 臺北〉自由/購物時間〉(還沒決定)
03/04 臺北〉桃園〉六富村〉鶯歌老街〉大溪花海農場〉大溪老街〉(還沒決定)
04/04 臺北〉桃園機場〉馬來西亞

請問還有哪些地方可以加進我的行程

應該可以吧
我的行程?
會太趕嗎?

行程還不錯,自己排得嗎?
是明年3月吧?

去台南可去一趟妖怪村,蛮有趣的!
去九份若有时间可去基隆庙口夜市(是坐火车吧?回台北会经过基隆)
去饶河夜市若喜欢买衣服一旁也有著名的五分埔!
去北投可以顺道去士林夜市唷~(看来看您行程中的去饶河有点不顺路)
师大夜市若不是特别爱买衣服的话是不太建议您去了,现在没有以往这么好逛啰~
去龙山寺可以顺道去旁边的万华夜市,有很多精彩的小吃!!
大致上建议您这些可顺道逛
若想参考其他旅游景点可以看一下下面的网站,有很多台湾特色景点的说明介绍~可以长点台湾旅游知识!(也有地标给您看喔!)
http://www.togethere.com.tw/zh-hant

自己排的
再多下個禮拜就要飛了
所以有點趕