佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

給老婆的話: 3月9日的今天也是我倆的訂婚二周年

老婆,2011年8月27日那天跟你在Cari心靈區這裏相遇,我們倆人從文字開始的初識到見面,然後開始接受我的追求到慢慢和我走在一起不經不覺就過了那麽多年,而從2013年3月9日我們兩個訂婚至到今日不知不覺也已經第二年了.

我很慶辛這麽多年以來我們都是如此包容和恩愛,我愛你的那個感覺直到今天還是如我倆開始拍拖的情侶般恩愛,雖然有時候偶爾因爲一些生活上的事情和意見不合幾乎好像要吵架,可是每次我們都可以當天將遇到不合的意見和問題完全化解讓彼此不把問題留到日後。我真的很感謝你把我倆的生活照顧得好好的,并且感到榮幸是你很瞭解我爲人個性是個不會故意討好你的人或者對你説甜言蜜語的話,衹會一向以來都是以實際行動來證明我多愛你。

很多人包括你的那班親戚每次他們看到有誰誰離婚或者誰誰婚姻出現問題就矛頭指向我們兩個說些難聽的話,甚至還説結婚前后的生活不會一樣。實際上對于我和你來説其實他們根本不明白你和我經歷無數的事,我們也沒有對他們多説什麽。這年不出意外的話也許就是你我即將步入教堂的一年,所以就算日後結婚后依然沒有什麽變化還是那麽的恩愛, 同樣因爲他們這番話讓我倆更加的珍惜彼此。

其实我搞不明白在马来西亚订婚是什么?看很多人签了结婚证书然后说订婚,其实在法律上就已经是结婚了,分开也需要找律师办离婚,结婚证书不算结婚那何来离婚?还有lz满一年是一周年罢了。

我跟你讲 发表于 9-3-2015 10:34 PM
其实我搞不明白在马来西亚订婚是什么?看很多人签了结婚证书然后说订婚,其实在法律上就已经是结婚了,分开 ...

人家写给老婆的话你搞搞震做么

其实我搞不明白在马来西亚订婚是什么?看很多人签了结婚证书然后说订婚,其实在法律上就已经是结婚了,分开 ...

对咯。。最近的人都爱乱用注册=订婚。。简直莫名其妙。。

谢谢老公.
我們愛,那是一起相愛的理由;我們愛,那是一起廝守;沒有人比老公諒解我的心; 我不願讓老公一個人,我也不願讓老公一個人承受這世界的殘忍; 所以我會一輩子愛老公也陪著老公 老公,我愛你.

2014 到现在 不是 一年而已嘛 ?

Follow Us
yongsiang 发表于 10-3-2015 08:37 AM
人家写给老婆的话你搞搞震做么

我米有搞搞震啊,我是好奇问问而已。

夜之星辰 发表于 10-3-2015 09:01 AM
对咯。。最近的人都爱乱用注册=订婚。。简直莫名其妙。。

不是最近罢了我fb那边很久了,po注册照然后status换engaged。

實際上訂婚的意思就是兩人開個宴會好給親戚朋友和家人一個交代兩人正在在交往中并且有意在年後或者日後一天會結婚而已,通常都是衹有基督教徒才會這樣做,因爲可以少很多別人的閑言閑語,并不是指簽結婚證書然後訂婚,衹是很多人誤解了訂婚這一點。其實當中也很多人都如你説的那樣簽名就訂婚,實際上根本就是大錯特錯的做法,因爲既然要簽字就索性直接結婚好了,那還浪費錢來搞訂婚宴來做什麽呢?還有謝謝你的提醒,目前日期已經更正了

Essential 发表于 10-3-2015 03:21 PM
實際上訂婚的意思就是兩人開個宴會好給親戚朋友和家人一個交代兩人正在在交往中并且有意在年後或者日後一 ...

对啊,这个才是我理解的订婚。顺祝楼主俩幸福甜蜜每一天~

我跟你讲 发表于 10-3-2015 05:46 PM
对啊,这个才是我理解的订婚。顺祝楼主俩幸福甜蜜每一天~

----------------

你神经病啊?沉那么久了还挖起来回复?

楼主俩幸福甜蜜每一天

狗狗比较想看你们俩怎么的在论坛上认识,又是怎么样的牵连让你们在一起,当然也包括你们的趣事。

9年了,希望你们依然幸福快乐

Dogs1985 发表于 16-3-2016 11:14 AM
狗狗比较想看你们俩怎么的在论坛上认识,又是怎么样的牵连让你们在一起,当然也包括你们的趣事。 ...

看了老婆的帖,好像不是很順利
現在不懂好轉了沒

墮天地獄闇 发表于 17-3-2022 01:15 AM
看了老婆的帖,好像不是很順利
現在不懂好轉了沒

你都很八八的。
你认识他老婆?
都叫老婆了,难道会有什么意外吗?

Dogs1985 发表于 17-3-2022 02:04 PM
你都很八八的。
你认识他老婆?
都叫老婆了,难道会有什么意外吗?

太得空啊⋯⋯
不八怎麼行

墮天地獄闇 发表于 17-3-2022 04:00 PM
太得空啊⋯⋯
不八怎麼行

最近.. 与世隔绝.. 应该说论坛遇到不该遇到的网友,所以躲了很漫长的时间,加上电脑出毛病.. 今天才上线。

有什么东西可以八八下的?