佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

9月22飞韩国 代购 LANEIGE、innisfree、Its Skin

韩国代购
美容护肤 、护发素 、化妆品 )

SPF 50++ 韩国防晒喷雾 + 韩国防晒手套 和【Running Man ,奔跑吧兄弟同款】

【It's Skin PRESTIGE SERUM 蜗牛霜 40ml + Eye Cream 眼霜 15ml+ It's Skin Mask】

【It's Skin Cleansing Foam 洗脸霜 150ml + PRESTIGE Toner 蜗牛水 140ml】

【It's Skin 白蜗牛 + 红蜗牛 试用装 / 旅行套装 】

【PETITFEE 金箔眼膜 + AHC 眼霜 30ml】

4月15日的货抵达 ,有新产品就是
【innisfree】、【PETITFEE】眼膜 & 【COPPERTONE】 water babies lotion spray = 防晒SPF50

3月24号的货已抵达 ,也加了LANEIGE (5瓶优惠装) 赶快下单咯

3月12号的货已抵达 ,还加了动物面膜

1 - 韩国马油霜
马油我真心推荐大家买一瓶放家里,大人孩子一起用,尤其女人做饭时,容易热油烫到,不小心溅到脸上留疤就不好了!还有就是孩子淘气,磕磕碰碰难免的,不要让孩子留疤!另外还可以改善脚裂、去妊娠纹,而且保湿效果非常强,72小时保湿哦

2 - 韩国九多云
在韩国,导购小姐都是推荐一次买三瓶哦。很多亲亲问九朵云是不是用几天一个月就能把斑点全部都去掉,我想说那是不可能的,任何产品都不可能,就连权威的整容机构都做不到这一点,要知道,你的斑点是日积月累形成的而不是一夜造就的呢,皮肤底层受到的损伤想要恢复,需要你长期的保养和护理!慢慢的让其淡化掉坚持使用九朵云,让你的细胞重新激活一次!要坚持用哦。

3 - 韩国小黑猪面膜
韩国热卖的黑猪面膜:排毒+去黑头+收缩毛孔+紧致皮肤一步到位!
用法:均匀涂脸上,不要太厚。等到泡泡起最大的时候轻轻按摩几下,大概十五分钟到二十的时候把泡沫用清水洗干净;之后给脸做个补水面膜。由于此款属于深层清洁的,所以不能天天使用。

4 - 韩国小青猪
猪皮小青猪胶原蛋白果冻睡膜
防止水分流失,超级补水!女生25岁开始,肌肤开始慢慢缺水,各种肌肤问题接踵而来~
猪皮面膜抗皱+保湿,弹力为一体的多效面膜适合任何肤质,没有任何副作用,可放心使用!
韩国童颜40多岁的妈妈揭秘了自己护肤秘密,就是天天用猪皮面膜,
男生都可以用哦~~

5 - 韩国马油精华水
马油那么火马油精华水更必备脸上有痘印有坑坑点点的看过来马油精华水美白补水 抗皱祛斑祛疤痕修复力超强。打开有股淡淡的清香可当精华 又可当爽肤水 配合马油霜 简直绝了不要再担心你脸部有斑有痘印 不平整 不光滑 暗黄的推荐你们用

6 - 韩国马油洗面奶

【韩国人手一支的马油洗面奶】容量150ML,这款在蜗牛洗面奶中再次萃取高纯度的马油精华,另此款洗面奶在原有的功效上快速升级比蜗牛洗面奶更强大,我有了它已经淘汰了原本一直在用的蜗牛洗面奶,马油洗面奶深层清洁肌肤,抗菌抗氧化,并且可以抑制痘痘和修复痘印,雀斑,另肌肤更加通透!毛孔更加细致!现在化妆不用粉底也OK女人天生爱美,可别忽略了清洁,这是最重要的,保护肌肤,从清洁开始【这款2015必火此款洗面奶人人都值得拥有~】

7 - 韩国It's Skin Toner 蜗牛 柔肤水
its skin 胶原 蜗牛 爽肤水&乳液
连续三次荣ESCADA大韩民国设计大奖。适用于任何肌肤,特别适合暗黄、毛孔粗大、痘痘、暗疮、痘印、色斑和皮肤弹力下降。全部产品经过皮肤科医生测试,不会产生皮肤依赖性。没有痘痘的MM也可以用的。使用方法:洁面后,取适量均匀涂抹于面部,然后轻拍至吸收即可

8 - 韩国It's Skin 红参 蜗牛 精华柔肤水
ITS SKIN 红参蜗牛精华柔肤水(T开头) 140ml

ITS SKIN 红参蜗牛精华乳液(L开头) 140ml

蜗牛精华乳液中含有21%蜗牛原液提取,
蜗牛粘液乳液具有保湿、补水、修复、消红肿、祛痘去印,淡化斑点、疤痕的功效,
有效地避免皮肤老化,并能提高肌肤整体的光亮度,改善肌肤弹性!
含有蜗牛粘液的睡眠面膜,集修护、补水保湿、滋养、抗皱为一体,
可使肌肤光滑柔软,缩小毛孔,提亮肌肤整体光亮度,
改善肌肤弹性,从而达到由内而外自然美白!
红参蜗牛在蜗牛产品的基本功能基础上
还具有很好的抗皱抗衰老功效 深得人们的喜爱

9 - 韩国 It's Skin 白蜗牛套装
2014第53届化妆品部大奖,评奖非常公证,品质决定一切! its skin公司用白蜗牛霜创造了销售奇迹,功效宣传绝不是夸张呐!暗黄肌、斑点肌肤,痘痘、痘印肌肤,油腻T字部位,毛孔粗大被日晒的小红脸,不要错过还原美丽肌肤的它哦!不添加任何有害刺激化学物质噢!搭配伊家系列产品,效果更佳

10 - 韩国 It's Skin蜗牛霜4件小样旅行套装
规格:蜗牛霜10ml
蜗牛水15ml
蜗牛乳15ml
蜗牛bb霜10ml

产品说明:
    内含螺旋蜗牛分泌液12600mg,能全面改善皮肤素质。
尤其对于淡化疤痕、暗疮印、斑点和缩小毛孔方面有非常神奇的功效。
是全世界皮肤医师推荐使用的护肤保养品。
使用后,肌肤能明显变得柔嫩紧实,细纹减少,
较深的皱纹与粗大的毛孔也能轻易获得改善,
甚至最干燥及过敏性肌肤也能恢复到健康自然的状态。
一瓶具有神奇效果的美肤霜,能全面改善皮肤素质。
尤其对于淡化疤痕、暗疮印、
斑点,祛暗黄和缩小毛孔方面有非常神奇的功效。
是全世界皮肤医师推荐使用的护肤保养品。

11 - 韩国It's Skin 红参 蜗牛套装
旅行小样四件套,大名鼎鼎的 红参 系列中样四件套!强大的美容效果!中样套:红参蜗牛水 15ml. 红参蜗牛乳液15ml.红蜗牛霜10ml. 红bb10ml 红参系列紧致毛孔,弹力提拉,滋润去皱,细腻修复皮肤对于淡化斑点,疤痕,痘印都有神奇功效!中样方便携带,犹豫买正装的亲看过来

12 - 韩国It's Skin 精华套装(送眼霜)
韩国its skin蜗牛精华40ml十蜗牛眼霜15ml, 精华能去痘印、痘痕、疤痕、淡化色斑、暗疮、美白保湿、提亮肤色、缩小毛孔、抗氧化、去红血丝、缓皱、镇定、抗敏感等综合功效,眼霜能补水保湿,恢复眼周肌肤弹性,帮助去除眼袋、黑眼圈,抵抗因为皮肤干涩引起的皱纹问题。

13 - 韩国SNP动物面膜
最近韩国的SNP动物太火了
韩国 日本 中国 台湾 香港
看很多明星都自己用起来了
对于护肤痒痒的我也把可爱的动物们带进马来西亚和你们一起分享
动物面膜超补水的
#酷炫 #酷毙 #酷爆 #晒图 #面膜新玩法 #求赞 #微信 #面书 #韩国
#animalmask #cool #amazing #like #wechat #facebook#Instagram #korea
老虎款 - 改善细纹保湿紧致肌肤
熊猫款 - 美白补水保湿滋润肌肤
海豹款 - 超级补水保湿滋润肌肤
龙款 - 针对敏感肌肤改善祛痘痘

14 - 韩国LANEIGE (5瓶优惠装)
快快下单吧 LANEIGE水库凝肌滋润水乳套盒 。   
水200ml +乳120ml +精华10ml+ 面霜10ml+ 睡眠面膜20ml 补水保湿,调理角质,
令肤质光滑细致~价格美丽,补水效果超级棒

哈哈。。。是不是看到我介绍了很多韩国药妆 保养品呢?
你必须让我知道,您的皮肤性质 ,好让我帮你配搭适合你的用法哦
Wechat / WhatsApp 0124178563

你必须让我知道,您的皮肤性质 ,好让我帮你配搭适合你的用法哦

Follow Us