佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人了解Polo和Polo Sedan的0头期和0%利息 Promotion吗?

请问有没有人知道现在那个Polo和Polo Sedan的0头期和0%利息 Promotion是怎么回事?有什么隐藏条件?

http://cforum.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=56819

只限于 polo hb 和 polo sedan 2014 年的车款。

RM 0 头期 (当作10%discount)
如果借 5年 还是 7年 的话,一律0%利息
RM 89888 (polo hb) - RM 8988.80(10%头期) = RM 80.899.20 (然后直接除以 60个月 或是 84个月 就是你每个月要供的数目,大约RM950 - 999 )

基于不同间的车商/salesman,每个人拿到的价钱会有少许差别,但都不大。

到最后,upfront payment还是有的,就是那些保险,roadtax etc etc,大约RM2k - 3k(看你有没有ncd,要拿什么特别车牌)。

你还是需要向银行借钱嘚,vw就会吸收那个利息。毕竟银行也是要饭嘚。
vw是没有自己的金融。。不像toyota和nissan那样有自己的金融。

czt_manutd 发表于 12-3-2015 10:36 PM
只限于 polo hb 和 polo sedan 2014 年的车款。

RM 0 头期 (当作10%discount)

以你的例子,如果供期7年,买家7年来总共只给RM 80.899.20 就可以买到RM89888 的 Polo HB?
那么好康?

VoiletP 发表于 13-3-2015 01:58 AM
以你的例子,如果供期7年,买家7年来总共只给RM 80.899.20 就可以买到RM89888 的 Polo HB?
...

对阿。看你要不要买而已,毕竟比起其他同级的mazda2, fiesta ecoboost, rio等,polo hb的spec没那么吸引人。

我test drive过mazda2 和 fiesta ecoboost 还有 polo hb, 觉得最喜欢的还是polo。
polo力水不比ecoboost好,内外也比mazda2丑,但是我觉得驾驶感polo hb比较好,力度不会太强(ecoboost的超强,载妈妈去test drive,妈妈说很危险 = =)
最重要的就是这个0dp 0interest promotion,我才决定买下这辆。

但是别忘了,是2014的货哦。

评分

ngowngow + 5 我很赞同, 我也买了

czt_manutd 发表于 13-3-2015 04:28 PM
对阿。看你要不要买而已,毕竟比起其他同级的mazda2, fiesta ecoboost, rio等,polo hb的spec没那么吸引 ...

我和你相反下... 我喜欢暴力的

话说那天我去Bukit Jalil test drive和了解下... 首先test polo sedan,真的很不习惯那种油门反应。感觉要踩很大力和很深才有反应。就算用sport mode也差别不大;油门反应没什么差别,只是系统会趋向用低牙来跑。有去test highway,感觉速度很慢上,要拉去110km/h要拉很久。
接下来就轮到polo,这个感觉就比较“想去”一点(毕竟比sedan轻了160kg)。也是去了highway test,感觉在上了100过后再加速也不是很强;之前已为是5档的关系,可是我转去4档(时速100km/h)再踩上感觉车子也是“懒懒”的,不是很想去。我想这可能是VW的油门Setting吧,也不能算是车子没力,只能说是比较趋向省油的设定吧。
Polo其实我还算满意的,但是它的后座是败笔。感觉它的leg room还比kelisa的要小一点。如果前面坐的是170以上的人,基本上后座那个人就要打斜放脚了(放直都不够位)
看到这点我老婆直接ban我不可以买...
话说如果不介意后座空间,其实polo用将的价钱买不错,可以当两门车来用。boot space也不错大。

请问你看过了mazda 2觉得它的legroom会比polo好吗?力水跟polo比怎样?fiesta我是很喜欢,不过怕那个DCT...

Follow Us
gorson 发表于 13-3-2015 06:45 PM
我和你相反下... 我喜欢暴力的

话说那天我去Bukit Jalil test drive和了解下... 首先test polo seda ...

mazda2 polo Hb及fiesta 的 后座legroom 全都是 LPPL,都小过myvi。但无可否认是mazda2的seat真的比较爽. fiesta的最小,polo hb最直(不舒服)

mazda2及polo hb的力度都差不多,pick up不会很有力,即使是S mode。

后座的感觉 ecoboost最差,可能踩太大力油门,坐得很不舒服。

这三家的感觉都不错,看个人啦,如果你喜欢暴力=〉 fiesta ecoboost
时尚/型=〉mazda2
便宜/实际=〉polo hb

我本人喜欢hb的车,但考虑到又要家庭式的车(不然岳父岳母看太sporty的话不放心,会被到扣分)
最重要还是 0 interest promotion
如果你拿mazda2,要等3个月,头期要8k++(10%),分期付款一个月RM900+—(九年)
如果拿ecoboost,不用等(因为2014的货),头期没那么多,扣了只需要多大约6k+-,一个月大约也是RM900+- (九年)
polo hb就不用等,但是颜色有限,头期只是给那些insurance etc, 如果有ncd的话给更少,一个月950+- (七年)

在不然你可以去试试看rio还是picanto,这两辆我没试过,picanto的feedback还不错。

czt_manutd 发表于 13-3-2015 10:13 PM
mazda2 polo Hb及fiesta 的 后座legroom 全都是 LPPL,都小过myvi。但无可否认是mazda2的seat真的比较爽. ...

我问到的fofi 1.0 车价直接扣16k。。2014货。

trijuta 发表于 14-3-2015 12:13 AM
我问到的fofi 1.0 车价直接扣16k。。2014货。

我去的那间也是扣16k。但需要给头期,大约rm6k+- upfront(包括insurance roadtax etc) .

虽然小,但是很齐全,是很好的一辆车,值得买!

czt_manutd 发表于 14-3-2015 12:20 AM
我去的那间也是扣16k。但需要给头期,大约rm6k+- upfront(包括insurance roadtax etc) .

虽然小,但 ...

保险应该大概两千多,路税才RM20。。
除非打算自己再top up头期,借少贷款。

fofi1.0最值钱的只有心脏。。这些车买来周末玩玩就可以了。

还蛮喜欢polo sedan 有后座冷气口,honda city e spec好像也有,价钱都差不多,polo sedan却可以省下利息,只是不知道维修保养费差距多大而已。

Kia Rio 自前有考虑, 但 gearbox 4AT speed & engine 1.4 放弃了

Kia Rio 胜在 safety feature. 6 air bags, ESC, ABS .... EX model below RM70k

请问polo sedan 还有promotion吗?

edionz 发表于 3-9-2015 11:48 PM
请问polo sedan 还有promotion吗?

我不是SA,你应该去问SA... 应该没有了,除非还有2014存货...