佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

孩子几岁进幼儿园

孩子通常都是几岁才送去幼儿园/托儿所?

孩子现在是母亲自己带. 其实我们也是不急着这么快送他去学校. 送进幼儿园/托儿所的岁数是怎么看? 例如我的孩子是2012年11月, 已年份来看, 今年是3岁了. 但是实际上, 我儿子才2岁4个月而已. 大家可否分享下经验?

我是有打算给孩子学心算学. 也是大概要几岁才开始?

你有打错吗?是2013或2012?
2012的话,跟年份就3岁。
2013的话,就2岁。
我女儿是2012年10月,一月时都把她放在托儿所一整天。
如果有公公婆婆帮忙照顾的话,可以考虑放小孩半天的。
1,小孩可以和小朋友一起玩
2,公公婆婆也可以喘一口气,老人家照顾小孩蛮累的。爸爸妈妈自己照顾也觉得累,何况体力大不如以前的老人家。

版主应该是打错字了啦!!
我记得版主的儿子是和我女儿同一年,所以是 2012年的 ~~

我女儿是2012年12月的,2/3/15 第一天把她送入幼儿园一整天 ~~

如果是你老婆在照顾的话,那么可以让你儿子去幼儿园半天,让他在那里参小朋友一起上课和玩乐 ~~

會建議樓主觀察孩子的發展,若是孩子許多事情都不會做,老人家太寵孩子,那去學校會比較好。

現在許多人都建議不要太早開發孩子的腦力,可以的話,只是單純的去學校玩跟學習生活技能,跟同儕的相處,才是重要的吧。

3歲比較合適一點

最晚不要超過四歲了

Follow Us
我孩子一岁半就进哦幼儿班了。。。

4岁的意思是跟年份吗?
我儿子2012年10月出生,刚过来3岁生日。
老公说让他到2016年才去幼儿园

5岁才让她去幼儿园,因为她是年尾出生的..

我兒子是2012年12月的。實際年齡也是2歲10個月而已。
雖然年齡還小,不過明年上學的話,他將會是進入4歲班了。

由於擔心以後孩子無法適應學校生活,所以剛剛這個月送他去半天制的。
放學後,他就去保姆家,直到我放工才去載他。

現在他的學校是屬於 sensory and play school,玩樂比較多. 所以,孩子不會那麼壓力。
我們目的是要讓他學習參人,熟悉學校/老師。