佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: badb0yzs

Microsoft Lumia 535 开箱文 !!!

江夏 发表于 6-3-2015 09:53 PM
那个如同汽车隔热纸的手机套,是店里老的那位店长给,还是印度仔,或是马来婆给?
我在 lowyat Nokia  ...

汽车隔热套.... Ok ...

店里的印度人给的?

怎么啦??? 有什么关系?

badb0yzs 发表于 7-3-2015 09:17 AM
汽车隔热套.... Ok ...

店里的印度人给的?

更新完操作系统了吗?是时候下载一些 3D 游戏,测试执行时发热的程度了。

江夏 发表于 5-3-2015 05:47 PM
還有給耳機呢。。。930 都沒給。

我的930有送耳机哦,原状nokia的,bass很不错下。

STB 发表于 5-3-2015 05:38 PM
不懂640要等多久,我的800电池够钟了,还要很久的话不懂要怎样等~
最好奇的还是价格~

640,应该没那么快吧,他们的435,532都还没出,不过他们的网站已经放coming soon了。
coming soon的型号有,435,532,640和640XL加上那些dual sim,LTE的。

我想它的screen是有问题是吗?有时用到很想骂人。。。前天才入手而已。。。

hex0002 发表于 8-3-2015 11:07 PM
我想它的screen是有问题是吗?有时用到很想骂人。。。前天才入手而已。。。

我 test 用的時候也是覺得怪怪的,還以為是 demo 機被抹到太多手印變成不靈敏。

评分

einsttan + 5 谢谢分享

Follow Us
好一句,很傻很天真!

hex0002 发表于 8-3-2015 11:07 PM

可以更新到最新系统,我的更新后就没问题了。

overall 如何?

现在对640有兴趣

lumia 535 可以用 HERE maps 吗?

weider 发表于 12-3-2015 06:14 PM
lumia 535 可以用 HERE maps 吗?

完全可以用,放心。。。。
因为我之前帮我妈妈的535下在马国的map。

reset 发表于 12-3-2015 08:49 PM
完全可以用,放心。。。。
因为我之前帮我妈妈的535下在马国的map。

这架机还有 touch screen问题吗?

还有什么问题呢?

我想买可是好像很多问题对吗?

weider 发表于 12-3-2015 08:56 PM
这架机还有 touch screen问题吗?

还有什么问题呢?

这个帖的楼主说,屏幕没这个问题了。
535之前只有屏幕的问题,其他的都一切ok。

不好意思,最近家里internet坏了,所以无法分享使用感

有下载了一些3D游戏,很顺畅一下的,不会卡。

拍照蛮满意的,auto focus帮了很多忙 。。。

恭喜

lumia 900 的 camera 还真的有够朦一下。会不会是灯光暗的关系?

badb0yzs 发表于 15-3-2015 12:57 PM
不好意思,最近家里internet坏了,所以无法分享使用感

有下载了一些3D游戏,很顺畅一下的,不会卡。

除了屏幕问题,这台535是算值得买的。
你的新一批的没屏幕问题的话,就是很不错的了。
昨天去了nokia store,那个工作人员把玩我setting过的535,是真的比较好控制了。
问我如何setting的。

reset 发表于 16-3-2015 07:05 PM
除了屏幕问题,这台535是算值得买的。
你的新一批的没屏幕问题的话,就是很不错的了。
昨天去了nokia s ...

535 的触屏敏感度好像没什么设置好调的,只有wake up & Navigation Bar。不过近来觉得这个问题不在困扰了,应该是最近的更新有解决这个了,又或许我已经习惯这个“缺陷”,这个可能性不大。
触屏对我来说已经没问题了。

einsttan 发表于 19-3-2015 02:00 PM
535 的触屏敏感度好像没什么设置好调的,只有wake up & Navigation Bar。不过近来觉得这个问题不在困扰了 ...

普通用的话,屏幕是ok的,不会很差那种。
我妈妈都能接受了。535毕竟不是旗舰机,不过他里面的功能算不错了,比530好很多了,加上那样的价钱,没得嫌了。