佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

伦敦住宿地区推荐euston/victoria?

请问大家都住伦敦哪区?
本身会先住伦敦,然后搭火车到liverpool
所以想说住euston station那一带会不会比较方便 (or king cross)
或是火车票太贵的话,
会坐巴士到liverpool。那么就住victoria一带
还是大家有更好的建议?
target RM350-RM400的住宿
谢谢~~~

如果住宿的价格是你的考量,住哪里都没关系。一趟地铁只需2.30英镑

搭火车会快很多,车票也很便宜,早票 12.50 起

http://www.booking.com/看看...我之前都是住Wardonia Hotel,Kings Cross Station对面而已.房间是小一点不过还不错,有WiFi,厕所,shower. 招待很友善.

巴士可以到这两个网站看看, http://uk.megabus.com/ & http://www.nationalexpress.com/home.aspx

lennyz 发表于 4-3-2015 09:36 PM
如果住宿的价格是你的考量,住哪里都没关系。一趟地铁只需2.30英镑

搭火车会快很多,车票也很便宜,早票 ...

你好,谢谢你的回复,那么请问拉着大行李坐地铁会不会不方便?
一趟2.3英镑,你是说近近几站吗,然后坐越远越贵?
请问你有买oyster pass吗?
谢谢

john_2468 发表于 5-3-2015 11:29 AM
去http://www.booking.com/看看...我之前都是住Wardonia Hotel,Kings Cross Station对面而已.房间是小一点 ...

谢谢你的回复,好的我等下看看你介绍的酒店哦
我在compare着Agoda & booking.com的价格,你都是yongqbooking.com? 这家网站比较好用吗?
火车我是看了virgin train,巴士national express
怕太迟买火车票就得坐巴士了

Follow Us
书虫一号 发表于 5-3-2015 02:21 PM
谢谢你的回复,好的我等下看看你介绍的酒店哦
我在compare着Agoda & booking.com的价格,你都是yongqboo ...

我用booking.com的...你可以去这个网站看看火车票http://www.thetrainline.com/ , 在伦敦要用Oyster Card会便宜一点...

书虫一号 发表于 5-3-2015 02:16 PM
你好,谢谢你的回复,那么请问拉着大行李坐地铁会不会不方便?
一趟2.3英镑,你是说近近几站吗,然后坐 ...

一个行李的话还好,两个的话就比较幸苦。每天搬着行李出入的游客都数不清,还是得看你个人了

对,那是 oyster single fare,zone 1-2

virgin train 只需两小时,还是别搭巴士,太浪费时间了

应该起价了吧.....

lennyz 发表于 5-3-2015 06:21 PM
一个行李的话还好,两个的话就比较幸苦。每天搬着行李出入的游客都数不清,还是得看你个人了

对,那是 ...

lennyz 大大,四个大人,要住一起,有厨房,因此都在看着airbnb.在于我们价钱预算的,目前好像都靠近stratford.
会远吗?好像离火车站和市中心有点远。还在zone 1&2 吗?
我们从heathrow来,坐eurostar 走去法国。
还是有没有其他建议?
有什么地方是离火车站近一点,又算是较便宜的地区?

lihshiong 发表于 6-3-2015 05:58 PM
lennyz 大大,四个大人,要住一起,有厨房,因此都在看着airbnb.在于我们价钱预算的,目前好像都靠近stra ...

Stratford 在 zone3,那一带蛮杂,不建议你住

其实离火车站远近都不是问题,因为要去 kings cross st Pancras 都不会太远!你还是注重于伦敦的行程,位于地铁站附近方便出入就可以了,你可以试试 southwark waterloo 那里,对我来说是离所有景点都极佳的地点