佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

mazda 2 sedan

请问mazda 2 sedan和hb 除了外表 里面有什么不同?还有怎样知道哪里的shopping几时有 car show
mazda 2 一路来有什么比较常见的问题吗?比如车脚不美还是什么之类的~
2年车大概会跌价多少左右?有30千吗?

如果两年后30k你卖给我好了,2011年的现在都跑着45k++,两年后应该还有50k++的

我是说比如现在85千 2年会跌30千吗?就是55千吗?

不是国产车,应该不会跌那么多吧

Mazda和nissan都是日式比较没二手价的车。如果真的在意,建议买T或H牌的车。

听说2015的mazda2省油又很稳 这是真的吗?
有比city省油吗?

Follow Us
mazda 以前比较没有二手价是因为spare parts难找,现在不同了,bermaz到处都有........

在意二手價或零件費,建議別拿Mazda。
就算spare part再怎麼比以前容易找,
還是比T,H牌貴10-40%不等。
二手價也則不敢說,這個四月會帶給我們太多未知了。

我也是在考虑这要不要订madza 2 sedan
很多人推荐honda city
很纠结

梦想之追求者 发表于 23-2-2015 08:58 AM
mazda 以前比较没有二手价是因为spare parts难找,现在不同了,bermaz到处都有........

真的吗,为什么我看不到,toyota和proton就很多

超级大帅哥 发表于 23-2-2015 05:12 PM
真的吗,为什么我看不到,toyota和proton就很多

俺是mazda车主之一,至少俺弄坏车的零件,维修费不比toyota/honda贵.....

而且俺去到哪个州,甚至过泰国都可以修理

梦想之追求者 发表于 23-2-2015 05:15 PM
俺是mazda车主之一,至少俺弄坏车的零件,维修费不比toyota/honda贵.....

而且俺去到哪个州,甚至过泰 ...

哦,是啊,那为什么上次我同事的mazda 6的后车尾箱的油压弹簧坏了,我找了jb十多间零件店都找不到,到最后回新加坡才找到

超级大帅哥 发表于 23-2-2015 07:28 PM
哦,是啊,那为什么上次我同事的mazda 6的后车尾箱的油压弹簧坏了,我找了jb十多间零件店都找不到,到最 ...

RIMA MERDU SDN BHD
No. 5, Jalan Bayu Puteri 1/1, OFF Jalan Pantai,
Taman Bayu Puteri, 80150 Johor Bharu, Johor.
Tel: 07 - 332 9831 / 332 9862
Fax: 07 - 332 9932

PUSAT SERVIS BRS
No. 3, Jalan Emas, Taman Emas,
83000, Batu Pahat, Johor
Tel: 07 - 4324 695
Fax: 07 - 4324 695

WANLY AUTO SERVICE SDN BHD
No 61 Jalan Besar,
86000 Kluang, Johor.
Tel: 07 - 776 8915
Fax: 07 - 776 8915

Jet Auto Service
No 82-8, Bt 1 1/4, Jalan Bakri
84000 Muar, Johor
Tel: 06 - 9520 595
Fax: 06 - 9529 195

SIN HEAP SENG AUTO SDN BHD
No 72 Jalan Chia Chin Koon,
85000 Segamat ,Johor
Tel: 07 - 9325 115
Fax: 07 - 9333 115

有哪个接近你的地方吗?

我刚刚去mazda glenmarie买engine oil filter, RM20而已
所以很多人讲mazda的spare parts很贵,是旧观念咯

Mazda Receipt.jpg

梦想之追求者 发表于 27-2-2015 12:46 PM
我刚刚去mazda glenmarie买engine oil filter, RM20而已
所以很多人讲mazda的spare parts很贵,是旧观念咯 ...

汽车不是只有一个 oil filter 的 spare-part 而已~~~
如果要以 oil filter 来衡量一辆车的 spare-part 贵与否的话, 我以前的 audi original oil filter 才 RM28 而已, 买 bosch oem 的才 RM18。 为什么每个人都说 audi spare-part 贵?

拿 v-belt tensionar bearing, aircond evaporator, cooling coil, compressor, alternator 这些之类的价钱来比较才实际点。

mazda v belt 才RM200(包安装)

12号 发表于 23-2-2015 02:37 PM
很纠结

我也是面对一样的问题。你做决定了吗?

12号 发表于 23-2-2015 02:37 PM
很纠结

不在意空间小的话,就拿Mazda 2 Sedan吧