佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nvdia geforce 710M 打 dota

如题, 用 710m 来打dota, 过程会顺一下卡一下,请问这个是 graphic 卡问题还是 ram 问题?
我的ram 4gb,打dota时会关完后面没用到的app

肯定是显卡问题
和 desktop nvidia gt610 64bit 情况是一样的
调低画面设置试试看能否改善

ps:楼主开贴不对版位

leokee1979 发表于 18-2-2015 07:48 PM
肯定是显卡问题
和 desktop nvidia gt610 64bit 情况是一样的
调低画面设置试试看能否改善

paiseh , 以为和dota有关所以就开在这边

nvidia geforce graphic card try to upgrade driver.then can play smooth.
http://www.geforce.com/drivers

xiaolangkeong 发表于 20-2-2015 06:06 AM
nvidia geforce graphic card try to upgrade driver.then can play smooth.
http://www.geforce.com/dri ...

显卡太差,和 driver 没关系

leokee1979 发表于 20-2-2015 11:39 AM
显卡太差,和 driver 没关系

是有关系的,我用着比你还差的graphic card都玩dota2玩到很顺。我用的只是540m。
信不信由你自已。

Follow Us
1.你就去换一个很贵很厉害的graphic card (如果你很有钱)
2.你就试看我说的那样,如果是upgrade没分别也不用花到你一分钱。电脑也不会突然间坏掉。你也没有损失,对吗?

xiaolangkeong 发表于 20-2-2015 12:25 PM
是有关系的,我用着比你还差的graphic card都玩dota2玩到很顺。我用的只是540m。
信不信由你自已。

540m 会比 710m 差?
omg

xiaolangkeong 发表于 20-2-2015 12:31 PM
1.你就去换一个很贵很厉害的graphic card (如果你很有钱)
2.你就试看我说的那样,如果是upgrade没分别也不 ...

朋友

nvidia卡(amd的其實也一樣)的運算能力是看後面的型號的

比如說560, 5是“第幾代”
60是級數

?80 > ?70 > ?40 > ?10以此類推。

M < 沒M。

40m快10m的數倍了...10m根本算不上是一張玩遊戲用的卡。

评分

leokee1979 + 3 我很赞同

megablue 发表于 21-2-2015 03:05 PM
朋友

nvidia卡(amd的其實也一樣)的運算能力是看後面的型號的

这样的话哦。。notebook可以换graphic card的吗?  我不是很会这些东西

xiaolangkeong 发表于 20-2-2015 12:25 PM
信不信由你自已。

哦买糕的。。。

x10M = 入门级,很残的那种
x40M = 中等级,勉强可以玩游戏
x60M以上 = 高级,虽然比不上桌面型,但是也算“专业级”的游戏配置。

虽然540M 比 710M 是相差了两个世代,但是你的说法是 “我的2000年Satria都能跑190KM/H,你的2010年viva660肯定没问题的啦!”

评分

kjying + 5 我很赞同
leokee1979 + 3 我很赞同

螺旋丸 发表于 22-2-2015 11:18 AM
这样的话哦。。notebook可以换graphic card的吗?  我不是很会这些东西

手电很少有得换显卡的
加上手电显卡很难找

总有那些半桶水的人,会少少做代表
结果就是给人shoot,哈哈哈~

话说650m全开无卡飘过
下次买本本打游戏还是问清楚好
因为本本是很少有的升级的