佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

遇到瓶颈

我今年28岁,在公司身居高职,高薪,可是我内心深处觉得很无助,老板前年给我的功课是帮公司找两个新大客,我一年来都没有找到,现有的顾客是老板找回来的,order也越来越少,去年的sales 也跌了1m,今年感觉经济更差,更无助。

感觉上我很努力的爬上一座小山,才发现到其实只是上到半山,继续爬很难,要下也下不去。
第一次觉得已经遇到瓶颈

你在什么行业??

在公司身居高职?有多高? 高薪?又有多高?多羡慕想你这样高职高薪人

我在这里身居低职。低薪 你公司要请人吗?

做的高职就该有适当的抗压能力

楼主,
都是数字惹得祸。哈哈。
28岁,1年2个(大客户),掉了1m业绩。。

那,能不能积少成多呢?以小客户为目标?

不要烦恼,加油。

nbdooy 发表于 17-2-2015 06:24 PM
楼主,
都是数字惹得祸。哈哈。
28岁,1年2个(大客户),掉了1m业绩。。

我们做工厂的没有能力去aim end user,一来人手不够,二来会得罪distributor(我们的大客)
所以我现在做的是找外国能够长期销售我们产品的顾客。

Follow Us
heavenguy 发表于 17-2-2015 04:05 PM
在公司身居高职?有多高? 高薪?又有多高?多羡慕想你这样高职高薪人

我在这里身居低职。低薪 你公 ...

老板之下,数十人之上。
入息老板之下,最高是我,
也拿到有点惭愧了

Hahaha...u like ur reply. Really a potential salesman

Try to think with another view. Pressure also can give u motivation...but don't over ur limit... Right now is CNY, be happy bro... Listen to 开心乐龙龙chorus...is meaningful & true.

allenlfs 发表于 18-2-2015 09:15 AM
我们做工厂的没有能力去aim end user,一来人手不够,二来会得罪distributor(我们的大客)
所以我现在做 ...

楼主,
看来是制度的问题.
在这样的大环境下,英雄造时事变得更难些.
希望今年会有转机.
加油

一山比一山高,没有爬得完的人生

我国的发展也是开始有限了。
但若乐观得起来。
就是危机就转机。

已经在上坡的路上了,当然会辛苦呀。
现在马币贬值 你们做出口生意是否有优势?